Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дядинька, тебе уж скоро на кладбище ползти, Мальчик, боюсь ты переоцениваешь свои возможности против моих |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Корнак7, Ты ппосто продолжаешь свое дело третий год.
Ничего нового. Ты стал только наглее и тупее за эти три года. Мне кажется, что мы не полностью понимаем друг друга. Твои посты для меня тоже не ахти. Хотя особо придраться не к чему. Просто твой способ говорить мне не подходит. ты вапще левый в нагвализме чел, , ничего удивительного што тебе не подходит "способ говорить". а с учотом тваего прогрессирующего маразма, никто и не стремится находить с тобой общий язык... - зачем? ![???](/Smileys/anima/huh.gif) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
Дядинька, тебе уж скоро на кладбище ползти, Мальчик, боюсь ты переоцениваешь свои возможности против моих бойся сколько влезет, - тема специально штоб делать клизмы охуевшим слонам типо тебя ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты вапще левый в нагвализме чел, Тебя, как не странно, тоже относят к числу левых. Но мы за это на них не в обиде, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
бойся сколько влезет, - тема специально штоб делать клизмы охуевшим слонам типо тебя Клизмы всегда полезное дело. Надо подумать об обязательстве провести курс ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ты вапще левый в нагвализме чел, Тебя, как не странно, тоже относят к числу левых. Но мы за это на них не в обиде, да? См. содержание постов. Другие оценки не катят. Ты тут типо хитро изъебнулся? под плинтусом ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
бойся сколько влезет, - тема специально штоб делать клизмы охуевшим слонам типо тебя Клизмы всегда полезное дело. Надо подумать об обязательстве провести курс ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Хуле тут думать!? ![:o](/Smileys/anima/shocked.gif) Тебе плять вапще надо катетером выводить по замкнутому циклу)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а Корнак будет усираться до смерти физического тела, "последний самурай" ибо конченый мудак Ты, барабан, не понимаешь идеи самурайства. Это очень высокий этап достижения свободы. Заставить себя подчиниться другому - на такое мало кто способен по своей воле. Не путай с вынужденным подчинением |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
НЕ смеши маи валенке, "панимальщик". Ты ссыкливое подлое существо ишо рассуждаешь про самурайство.
Страх - вот твой истинный господин, остальное - "хорошая мина при хуевая игра." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Страх - вот твой истинный господин, Страх? Да, он есть. Но не с Пипой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Страх - вот твой истинный господин Стал вспоминать, когда мне было страшно. Это всегда было связано с властями. Не равные условия. Для меня предпочтительнее что-то типа дикого запада. Даже кольт не нужен, который по идее уравнивает всех. Ночной лес, ночное кладбище, бандиты, потеря денег, или какого-то имущества для меня объектом страха не являются |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
и чо? ![:-X](/Smileys/anima/lipsrsealed.gif) пипа терпит твай понос, это и фсе что тебя с ней связывает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и чо? пипа терпит твай понос, это и фсе что тебя с ней связывает Увы ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Стал вспоминать, когда мне было страшно. Это всегда было связано с властями. Не равные условия. Для меня предпочтительнее что-то типа дикого запада. Даже кольт не нужен, который по идее уравнивает всех. Ночной лес, ночное кладбище, бандиты, потеря денег, или какого-то имущества для меня объектом страха не являются "хорошая мина при хуевая игра." |
|
|
|
|
|
|
|