violet drum
|
и чо? пипа терпит твай понос, это и фсе что тебя с ней связывает Увы увы, ты снова слилсе... попробуй делоть брикеты из слоновьего говна для отопления уфы, тебе ж деньги нужны быле? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
А хотя нет, слишком жыдко дришешь нерентабельно получицца))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"хорошая мина при хуевая игра." Ты находишь, что я где-то приврал, стараясь выглядеть покрасивше? Это не так. Но могу сказать, что я не все свои недостатки описал. Пока не вижу надобности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нет никаких твоих недостатков, Все зависит от моего уровня сознания. Иногда я попадаю даже туда, где отсутствует страх смерти, где нет половых различий и много чего другого нет. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
нет никаких твоих недостатков, Все зависит от моего уровня сознания. Иногда я попадаю даже туда, где отсутствует страх смерти, где нет половых различий и много чего другого нет. Это описание маразма? Зочот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а нахуя ты оттуда возвращаешься? Это описание маразма? Зочот Может вам друг с другом поговорить? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Корнух, никаму нет дела до тваего "исправления". Просто ты заибал дристать на каждом углу паэтому будешь тут сидеть на жесткай клизме чтоб в других местах проветрить твай вонь. Оставайсе таким какой ты есть говнохоботом четвертова пути да |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
violet drum, а ты любишь Пипу? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
violet drum, а ты любишь Пипу? Это каторая админ Пня? НЕт. У нас чисто партнерские отношения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это каторая админ Пня? НЕт. У нас чисто партнерские отношения Если не приврал, то одним конкурентом меньше. Хотя такой уверенности у меня почему-то нет. Ртуть, ты рад? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
твая елейная рожа уже на асфальте в данном случае. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не, не знаю как Ртуть, а у меня по поводу Пипы полностью отсутствует ревность. Наоборот. Я даже бываю рад, что ее любит кроме меня еще кто-то . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Барабан, а ты фотку Мишель видел? Или только моим словам о ее внешности поверил? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Не, не знаю как Ртуть, а у меня по поводу Пипы полностью отсутствует ревность. Наоборот. Я даже бываю рад, что ее любит кроме меня еще кто-то .
Самое смешное, что это никаму не интересно кроме тебя Это с тебе уже слизь пошла да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Самое смешное, что это никаму не интересно кроме тебя Спасибо, что хоть штото написал. А то я думал, что на мои слова вообще никто внимания не обратит |
|
|
|
|
|
|
|