Догадалась, что Пелюлькин о явлении как таковом.
Меня только осенило, что весь тусовочный интернет и форумы и чаты это сталкеры без имен, а с прозвищами (которое говорит больше чем имя).
Такое у нас настоящее, таким будет будущее.
Себя в имени сохранили только политики и селебрити.
Да меня в 1992 народ таки Пелюлькиным прозвал. + на тюряге 2 срока незаконных Пелюлькин пропхнул. Ну и чё мне выдумывать, если таки именно Пелюлькин даж у давно пожизненно осужденных некоторых, бо даж малолетки меня именно как Пелюлькина знают. Ведь и Учителям Церкви тож народ прозвища давал. как например Иоанну Злотоусту. Да и в медицине я ориентируюсь столь профессионально, что даж Уважаемая
Pipa, как профи в генетике уровня РАН (российской Академии наук) таки в беседах со мной знает, что даж в этой области нужно думать, что мне сказануть, чтоб я не увидел в том лажу недомыслия.
Ну а что касаемо Явления Пелюлькин, и что
весь тусовочный интернет и форумы и чаты
это сталкеры без имен, а с прозвищами (которое говорит больше чем имя) --- то чтоб меня не троллили как то свойственно свиньм в отношении Жемчуга, и псам, в отношении святыни, то мой Экзистенциальный Зэковский стиль ну просто неподражаемо обламывает енти тупизмы аж на корню. кстати, когда чё девкам малолеткам на фене педалю, ну в шутку, как пример профессионализма Ботания по фене, то они аж от восторга чуть ли не псикают кипятком. Ну + это прекрасный имидж для проверки на сучар и сексотов, бо я же глухой на все сто и не слышу, то чисто на имидже таки различаю в общении WHO IS WHO, что оч немало помогает, да ещё и шугануть чё оборзевшее тож помогает с огромной эффективностью.
Короче, одни тока плюсы, да ещё и Личность помогает выразить олч оригинально и неповторимо, и плевать что выглядит грубо и с крепкой словцой, главное -- это РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ и Универсальность для сохранения Личности даж застенках, где её тибе разрушают. Ну а с ажурными словечками не так. И я хоть уважам красивый слог, и даж порой сам в том чё пищу, но и оружие по фене Ботания оставлять совершенно не намерен. Оно мне не раз выжить полноценным человеком помогало.
Такие вот дела...