Постнагуализм
26 декабря 2024, 21:43:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 2025-2075гг. прогнозы,  (Прочитано 5669 раз)
лотосЯнка
postnagualism
Новичок
*

« : 20 ноября 2024, 15:45:43 »

2025 год
Прогнозы, предсказания, сюда...

Выходные начнутся 29 декабря 2024 в воскресен`е...
31/12/2024 по идее рабочий ден`.
Новолуние 31 декабря в 01:28 мск, Луна в Козероге?
(*в одном дне: 30 лунный золотой лебед`  до 01:27 1 лунн`й ден` светил`ник с 01:27 до 10:14, 2 лунный ден` с 10:14 (условно секунды))

Будут ещё длит`ся эффекты (плюс 5 дней) ретроградного Меркурия (пишу чтоб помнить).

Наскол`ко мне известно 2025 год будет включат` 365 дней,
1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января это Новогодние каникулы.

Отдыхаем мужские праздничные 22-23 февраля,  женские праздничные 8-9 марта.

Перенесение  в`ходн`х дней: с субботы 4 января на пятницу 2 мая, итого  1-4 мая;
с воскресенья 23 февраля на четверг 8 мая, итого с 8-11 мая;
субботний выходной день 8 марта на пятницу 13 июня, 12-15 июня;
субботний 1 ноября (возможно, будет шестидневная рабочая неделя) на понедельник 3 ноября,  2-4 ноября;
с воскресенья 5 января на среду 31 декабря, итого с 31 декабря 2025 по 08 января 2026г.

Вход на работу 9 января 2026 года в пятницу на один ден`? Что-то придумают, наверное (осен`ю 2025 года).

По восточному календарю новый год зеленой деревянной змеи  прийдет в среду 29 января 2025 года и продлится до 16 февраля 2026 года.

Учитывая, какие предыдущие годы были можно увидеть некую тенденцию
 ...1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013... и вот грядет 2025
В 2013 году я приобрела сахарницу с изображением змейки и до сего дня дожила более -менее вкусно и счастливо.
Наверное, интуиция, умение приспособиться, сманеврировать это оно самое.

Если по качеству деревянная, то год будет для змей очень удачлив, для представителей этого знака.

Для иных, вероятно, как в северной столице в начале ВОВ.

Солнечные затмения: 29 марта в овне и 21 сентября в деве.
коридор от лунного в деве 14.03. до 29.03   и     от лунного в рыбах 7.09. до 21.09.

« Последнее редактирование: 21 декабря 2024, 14:23:30 от лотосЯнка » Записан
лотосЯнка
postnagualism
Новичок
*

« Ответ #1 : 21 ноября 2024, 14:44:12 »

Что-тут от гл.гос-ва
E-t 2025
[обложка журнала]

Зачем-то фигуру в центре изобразили похожей на персонажа фильма, в котором профессор Преображенский собирал учёный совет...
И на "директрису" Катю из "Москва слезам не верит" похожа женщина (фрагмент, когда в электричке ехала и встретила мужчину своей мечты).
« Последнее редактирование: 23 ноября 2024, 18:48:13 от лотосЯнка » Записан
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2 : 21 ноября 2024, 14:58:23 »

Что-тут от гл.гос-ва

лотосЯнка, а шо енто за МАНДАЛА у тибя такая? типа за пророчество канающая?

Мож то просто абсюрьдизьм какой-то бо ниччё не ясн -- кто тама "на-хутор-бабочек-ловить", а кто пруху впоймал (иль впоймает) фартовую, а кто хлебал-дремал, как сосал лапу, как мишка в берлоге, то так и сосать и останется, мож ышо не тока лапу...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #3 : 21 ноября 2024, 15:13:07 »

Вероятно, это акценты  "сообразить" на 5х в лодке, не включая Клима Ч.

По ходу соображать пытаются в мегатоннах ядерного эквивалента, на манер чёт вроде обратного процессу "раздела общего пирога Мира". Ну и пруха тута шо в Прэферансе на мизере, по типу угадайка, с перспективой "паравоза", с клеточками мирового СТОСА (стос -- это на Фене есть понятие колоды карт в игре), когда ПРИКУП известен, и даж известен "снос", но неизвестно Значение неких мастей и возможности пропетлять на ентом мизере, по принципам РАСПАСОВ тогож самого Прэферанса.....

Такчто Имя той Мандале -- РАСПАСЫ, где никакой прухи в ПУЛЮ нема, а есть тока возможность либо набрать зло-ебучих флагов ПИЗДОХЕН-ШВАРЦ-горы, либо таки избежать столь опасной перспективы.

лотосЯнка
postnagualism
Новичок
*

« Ответ #4 : 21 ноября 2024, 15:41:26 »

Эта "мандала"-коллаж составлена иноязычными "товарищами", поэтому цвета, от красного до черного = возможность заработать (по типу того привычного для них в % пятницу).
Так как и предположил, интересная интерпретация, ага.

для инф.: я не играю в азартные игры и не понимаю деталей.

Значок в центре это угроза всему миру, который разделен: пока у одних ночь у других день и намекают, что какая то часть земли хочет сделать их валюте кранты.

Кармически (сатурн) обусловленные последствия индустриализации, делают климат планеты похожим на марсианский.

Слово года 2023 ИИ.

Слово 2024 года "Пушкин" (1) стало ключевым в поисковиках, а также, снова "искусственный интеллект" (2).
Третьим словом 2024 стало "выборы" (3), оно перейдёт в 2025й, на "мандале"-коллаже приспособление для голосования, от решения которых зависят ИНДЕКСЫ благосостояния семей (4)

Как по  ♫ ♪ ♫ ♪

Знак красным цветом Ұ ? Их три подряд на картинке "мандале".

К слову, давно предсказано появление красных денег.

Наверное, это средства за цифровые системы, м-ры автоматической обработки данных, аксессуары для комп`ютеров и других процессов обработки данных, как в матрице.
« Последнее редактирование: 21 декабря 2024, 14:57:29 от лотосЯнка » Записан
лотосЯнка
postnagualism
Новичок
*

« Ответ #5 : 03 декабря 2024, 10:39:01 »

лотосЯнка, а шо енто за МАНДАЛА у тибя такая? типа за пророчество канающая?

Переформулирую.
Человек в центре "мандалы", похожий визуал`но на важного на мировой арене  господина, который выиграл выборы 05.11.2024 в США пригрозил Канаде: если она не остановит миграцию, то станет 51 штатом.  Вериш` в пророчество?

*для особо одаренных йогов пояснение:
Цитата:
"Запомни мир каким он был..."
слова из песни "Снег" исполнил в 1999 году Н.И. Носков.
« Последнее редактирование: 13 декабря 2024, 17:23:31 от лотосЯнка » Записан
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #6 : 03 декабря 2024, 13:25:22 »

Переформулирую.
Человек в центре "мандалы", похожий визуально на оч важного на мировой арене господина, который выиграл выборы 05.11.2024 в США пригрозил Канаде: если она не остановит миграцию, то станет 51 штатом.  Веришь в пророчество?
   ⟨⟨⟨В такое пророчество верю, бо тот Важный господин, таки грозит кроме Канады и Англо-саксам, что отберёт часть их Величия в имперском представительстве в пользу Америке, если они по своей хитрожопой политики не перестанут мутить под Штаты этой Миграционной экспансией. И возможно это единственная мера и жупел, который хоть чуть прикрутит Англо-сакскую заподляну Штатам, бо иначе вообще утратят самого значимого своего имперского представителя в виде той же Канады.⟩⟩⟩

*для особо одаренных йогов пояснение:
  • Цитата:
    "Запомни мир каким он был..."
слова из песни "Снег" исполнил в 1999 году Н.И. Носков.

• Запомни мир каким он был,
    Чтоб в присмерти его об этом вспомнить.
    Зачем Мир был(?), чему служил(?),
    Зачем разрушил всё, что нужно помнить?...

лотосЯнка
postnagualism
Новичок
*

« Ответ #7 : 03 декабря 2024, 13:57:07 »

Запомни мир каким он был,
Чтоб в присмерти его об этом вспомнит`.
Зачем Мир был(?), чему служил(?),
Зачем разрушил всё, что нужно помнит`?...

Пелюл`кин, поднимаешь темы смысла жизни :)

Цитата:
1 строкой:
Абхазия отказываются придат` юр силу нашему с ними соглашению об инвестициях.

Между Швецией и Финляндией разорван телекоммуникационн`й кабел`.

Израил` и Либан сорвали перемирие.

Отец помиловал сына, влияя на Минюст.

Возраст готовых отстаиват` интересы дяди Сэма молодеет.

Фото турчанского лидера на стене в логове-бункере боЕ2Е4ков.

мир служит и служил осознанной потребности, контролируемой глупости, наверное.

« Последнее редактирование: 13 декабря 2024, 17:25:08 от лотосЯнка » Записан
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #8 : 03 декабря 2024, 14:15:04 »

мир служит и служил осознанной потребности, контролируемой глупости, наверное.

Ну да... таки дурака-врубание нужно признать везде-сущей Интенцией в Мире, независимо от должностей и исполняемой деятельности, что особенно сильно выделяется именно в юридической практике, бо тама енто дурака-врубание служит к сокрытию истинных намерений и есть основанием всякого оправдания.

И что есть енто Дурака-врубание -- как не Контролируемая Глупость по учений КК и ДХ...??

А хуже всего то, что врубив дурака таки оч часто забывают с дурака того сняться и врубить мозги, ну и гонют беса тогда ужо по-жизни, аж до самых не-хочу одурачивштсь, шо и Жёпка-дурак становятся... Вот такая вот пидерсия...

лотосЯнка
postnagualism
Новичок
*

« Ответ #9 : 04 декабря 2024, 22:04:45 »

Лексикон у вас конечно...

* астрономия.jpg (92.09 Кб, 499x277 - просмотрено 126 раз.)
« Последнее редактирование: 18 декабря 2024, 20:58:48 от лотосЯнка » Записан
ящерка му
Постоялец

« Ответ #10 : 04 декабря 2024, 22:07:13 »

Понимаешь , навряд ли Пелюлькин имел ввиду нетрадиционные сексуальные приязанности.. хотя не претендую на знатока человеков...

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
лотосЯнка
postnagualism
Новичок
*

« Ответ #11 : 04 декабря 2024, 23:05:34 »

Догадалась, что Пелюлькин о явлении как таковом.

Меня только осенило, что весь тусовочный интернет и форумы и чаты это сталкеры без имен, а с прозвищами (которое говорит больше чем имя).
Такое у нас настоящее, таким будет будущее.
Себя в имени сохранили только политики и селебрити.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #12 : 04 декабря 2024, 23:56:53 »

Догадалась, что Пелюлькин о явлении как таковом.

Меня только осенило, что весь тусовочный интернет и форумы и чаты это сталкеры без имен, а с прозвищами (которое говорит больше чем имя).
Такое у нас настоящее, таким будет будущее.
Себя в имени сохранили только политики и селебрити.

Да меня в 1992 народ таки Пелюлькиным прозвал. + на тюряге 2 срока незаконных Пелюлькин пропхнул. Ну и чё мне выдумывать, если таки именно Пелюлькин даж у давно пожизненно осужденных некоторых, бо даж малолетки меня именно как Пелюлькина знают. Ведь и Учителям Церкви тож народ прозвища давал. как например Иоанну Злотоусту. Да и в медицине я ориентируюсь столь профессионально, что даж Уважаемая Pipa, как профи в генетике уровня РАН (российской Академии наук) таки в беседах со мной знает, что даж в этой области нужно думать, что мне сказануть, чтоб я не увидел в том лажу недомыслия.

Ну а что касаемо Явления Пелюлькин, и что весь тусовочный интернет и форумы и чаты это сталкеры без имен, а с прозвищами (которое говорит больше чем имя) --- то чтоб меня не троллили как то свойственно свиньм в отношении Жемчуга, и псам, в отношении святыни, то мой Экзистенциальный Зэковский стиль ну просто неподражаемо обламывает енти тупизмы аж на корню. кстати, когда чё девкам малолеткам на фене педалю, ну в шутку, как пример профессионализма Ботания по фене, то они аж от восторга чуть ли не псикают кипятком. Ну + это прекрасный имидж для проверки на сучар и сексотов, бо я же глухой на все сто и не слышу, то чисто на имидже таки различаю в общении WHO IS WHO, что оч немало помогает, да ещё и шугануть чё оборзевшее тож помогает с огромной эффективностью.
    Короче, одни тока плюсы, да ещё и Личность помогает выразить олч оригинально и неповторимо, и плевать что выглядит грубо и с крепкой словцой, главное -- это РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ и Универсальность для сохранения Личности даж  застенках, где её тибе разрушают. Ну а с ажурными словечками не так. И я хоть уважам красивый слог, и даж порой сам в том чё пищу, но и оружие по фене Ботания оставлять совершенно не намерен. Оно мне не раз выжить полноценным человеком помогало.
    Такие вот дела...

лотосЯнка
postnagualism
Новичок
*

« Ответ #13 : 05 декабря 2024, 11:07:01 »

бо я же глухой на все сто и не слышу, то чисто на имидже таки различаю в общении WHO IS WHO, что оч немало помогает, да ещё и шугануть чё оборзевшее тож помогает с огромной эффективност`ю
Слуховой аппарат надо и перераспределится дурьм.
А то, считай двойная усиленная нагрузка со слуха (100%) на имиджевое различение, а що занадто, то не здраво ,т.е., всё хорошо в меру.

Приснился сон, что нашли подлинное завещание Екатерины II и там она велит через 229 лет после ее почина когда Ростов  станет Великим  назват` города:
Луганск Екатерининский Луганск, Николаев Екатерининский Николаев, Симферополь Екатерининский Симферопол` Одессу Екатерининская Одесса, Краснодар Екатерининский Краснодар. Таки надо исполнит` волю и Днепропетровску вернут` прежнее название Екатеринослав, как смотриш` Пелюл`кин?
Там ещё об Эстонии, Литве и севере Грузии её веление назвать: Катрин Литва, Катрин Эстония, Катрин Грузия, Катрин Крым. Запорож`ю вернут` название Александровск.

« Последнее редактирование: 18 декабря 2024, 21:02:04 от лотосЯнка » Записан
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #14 : 05 декабря 2024, 11:23:48 »

Слуховой аппарат надо и перераспределится дурьм.

Если вообще, как я пишу тибе, слух на 100% утрачен, то слуховой аппарат ничего не изменит, бо енто как пытаться скачать на флэшку инфу из дырки в бублике. Это РАЗ, а ДВА -- это то, что ты типа мне предлагаешь какой-то неясный вариант Смещения Точки сборки ----- и перераспределится дурьм -------, когда как я ужо тибе пояснил, что немало в моей речи есть не для ажурных речевых возлияний, для воинственной защиты, а нередко и для нападения, и кудысь смещать эффективность этих наработок я не собираюсь, бо они и так в оптимуме своей эффективности в моих условиях, и что менять -- то енто просто глупо, всё равно как лечиться от несчастной любви к женщине -- сменив гендер на гей-ориентацию. И последнее умным назвать невозможно, то так и в твоё предложение.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.