Госутораита
|
 |
| Модератор: Госутораита | |
« Ответ #15 : 29 ноября 2024, 19:01:44 » |
|
Весь это гоустратинг для многих такая беспросветная скукотень и занудство... ну что поделаешь.
Как подкову кует за отказом отказ: Себе в пах, себе в лоб, себе в бровь, себе в глаз. Весь гоустратинг его – не малина И широкая грудь осетина. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
 |
« Ответ #16 : 29 ноября 2024, 20:28:46 » |
|
Шварц Nigtcore - это ремикс песни, ускоренный на 30%. Выше такие ремиксы можно услышать. Замедленный темп называется downtemo и не совсем подходит для писклявого аниме. Это звучит демонически тяжело. Но я думаю, это мелодия моей души. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #17 : 29 ноября 2024, 20:32:56 » |
|
Сегодня надо будет ещё позаниматься штангой. ты о себе? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
 |
« Ответ #18 : 29 ноября 2024, 20:34:33 » |
|
Да, я о себе пишу в этой теме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #19 : 29 ноября 2024, 20:39:54 » |
|
Госутораита, что ты с этой штангой делаешь? мне всё про нее интересно |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
 |
« Ответ #20 : 29 ноября 2024, 20:42:23 » |
|
Сегодя я работаю руками, буду делать бицепс - трицепс. Каких то секретов нет. Натурал. Базовые упражнения для набора массы. При росте 185 сегодня мой вес 103. Цель набрать мышечную массу для повышения метаболизма в повседневной жизни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #21 : 29 ноября 2024, 20:44:36 » |
|
Сегодя я работаю руками, буду делать бицепс - трицепс. Каких то секретов нет. Натурал. ты качок? всякие рывки\толчки\рекорды не твое? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #22 : 29 ноября 2024, 20:51:53 » |
|
я с 9 класса штангой увлекаюсь третий взрослый в легком весе  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #23 : 29 ноября 2024, 20:53:40 » |
|
сейчас только гантели ходить куда-то не люблю а купить свою - жаба душит  была одно время килограмм на 40, но это не то может разорюсь, куплю |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
✦ Философская принцесса ✦
|
 |
« Ответ #24 : 29 ноября 2024, 21:00:39 » |
|
Расскажешь мне пожалуйста о этой философии ? Мне очень интересно. Кстати я тоже поклонница группы тату, рада познакомится)) Да, конечно. Это философия создания плодородной пустоты... это не совсем стоицизм с его молчанием. Но стоические вещи делать прийдется. Вначале ты создаешь пустоту или черную ямку, продавливая своим мнением сознание будущего автора. Может быть больновато. В последствии в эту ямку закладывется зерно идеи как виноградная косточка. Оно поливается теплом и добротой. Потом ты резко пропадаешь, расстворяешься. Возникает пустота, потеря чего то теплого и знакомого рядом. Зерно начинает в эту пустоту вокруг себя прорастать, заполнять пустоту и ищет ростками отсутствующее тепло и присутствие словно вьющийся виноград. Иногда оно находит своего "призрака пера". Потому что иного быть и не может. Ясно, безграмотная бредятина. Такие поклонники мне не нужны - буду тогда и ваши тупизмы и фантазмы истреблять своей логикой)  + ко всему ваш словесный понос даже толком читать не стала - поставила на вас крест как на рациональном агенте еще с первых двух предложений. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Госутораита
|
 |
« Ответ #25 : 29 ноября 2024, 21:03:33 » |
|
ты качок? всякие рывки\толчки\рекорды не твое? Рекорды не моё. Стараюсь связки меньше трогать. Но я и не качок в плане профессионального бодибилдинга. Моя задача спокойно поработать мышцами, чтобы углеводы выжигать. Я даже не знаю как это называется. Фитнесс? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
 |
« Ответ #26 : 29 ноября 2024, 21:07:44 » |
|
Корнак, как я могу удалять булинг в этой теме? Можно ли меня сделать модератором этой темы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #27 : 29 ноября 2024, 21:09:46 » |
|
Стараюсь связки меньше трогать в Шаманском Лесе есть такой Закан он чего-то там пытался поднять и оторвал себе бицепс  по крайней мере ему так показалось я неудачно пошутил, усомнившись в этом отрыве он обиделся  меня как-то миновали травмы подобного рода да и вообще травмы одни синяки и порезы |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
 |
« Ответ #28 : 29 ноября 2024, 21:10:37 » |
|
буду тогда и ваши тупизмы и фантазмы истреблять своей логикой) Я не против, за пределами этой темы пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #29 : 29 ноября 2024, 21:10:54 » |
|
Корнак, как я могу удалять булинг в этой теме? Можно ли меня сделать модератором этой темы? конечно заявка подается здесь http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=69.0 |
|
|
|
|
|
|
|