Жетон, ты мне напомнил пользователя с ШЛ под ником "Человек".
Я там под другим ником, под каким неважно)).
Проснись. На дворе век науки, а не древнего мракобесия
Ну если так, то иди найди финансирование, организуй институт по научному исследованию этого феномена. Не думаю что из этого что-то получится. А без научных исследований с научной точки зрения называть феномен видения обычной галлюцинацией ты не можешь, однако делаешь это. Что же это тогда у тебя за двойные "научные" стандарты такие?
Да где ты видел в тексте у Индиго про глюки, не говоря об их верификации?
Корнак, там всё чёрным по белому написано:
Прежде всего хочу сказать, что несмотря на ЯСНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ДОСТОВЕРНОСТИ получаемого в результате вИдения тоналя знания, желание проверить а насколько оно достоверно одолевало меня достаточно долго. И проверял я это дело со всех сторон до тех пор покуда мне это не надоело.
По-твоему что это? Это попытка убедиться в том что опыт видения не просто глюки, для этого были предприняты описываемые далее по тексту попытки верификации.
Мы ежедневно видим, что Солнце "встает". Приведи мне "обывательскую верификацию" данного утверждения.
Ты можешь перечитать пост индиго о верификации, это как раз то, что я называю обывательской верификацией. Я думал это и так понятно из контекста:).