asd, вы ведете неконструктивный диалог, с полным отсутствием логики. Сначала вы сами же ссылаетесь на тексты КК. С туманными намеками самостоятельного поиска ответов в текстах. Я привожу вам конкретные цитаты, опровергающие ваши слова. В ответ вы обвиняете меня в мышлении цитатами. И далее - прозрачные намеки на свою опытность и мой дилетантизм. Подобное отсутствие всякой логики обычно демонстрируют женщины. Asd, вы точно мужчина?))) Если так, вам не мешало бы развивать свой Разум))))
Вы - не практик, иначе бы давно проверили утверждения Кастанеды и определили им цену. В его книгах масса противоречий и неточностей в области вИдения, что было обнаружено при проверках.
То есть, это в книгах масса неточностей и противоречий, а вИдение доморощенных вИдящих точно? Жжете))))
Я принимала участие в одной из таких проверок, для интереса. Состоялся примерно следующий диалог:
- Я вИжу в тебе агрессию, по кокону проходят красноватые всплески энергии!
- Да нет у меня агрессии.... Наоборот, ощущение, что совсем скоро случится что-то новое, и хорошее, состояние душевного подъема...
- Ты просто не осознаешь, я вИдящий, мне лучше знать!
Ну что скажешь? Ладно, с больными не спорят....)))) Так вы из этих, asd?))))))
А я вот противоречий и неточностей в книгах не нахожу пока. У меня случаются вспышки вИдения именно как БЗ. При этом я получаю информацию, но не вижу ни красных, ни желтых полос, которые можно интерпретировать как угодно. Фиолетовый барабан все правильно вам написал - вИдение - это развитое осознание. Люди с осознание ниже плинтуса вИдеть просто неспособны. Так же, как безногие не могут ходить - нет инструмента.
Омелия,
я мысленно тебе аплодирую!)))))))))
Асд,
ты в своих ответах скрестил меня и Омелию и приписываешь мне ее высказывания... И они тебе явно не по душе...
Правда, мои высказывания скорее всего тебе по душе тоже не придутся)))
Мне хотелось бы начать с того, что я являюсь последователем Учения дона Хуана. Практиком.
И каждый раз, сталкиваясь с заявами, подобными твоим, что в книгах КК масса противоречий и неточностей в области видения и что ценность их сомнительная, я сразу беру таких "видящих" в кавычки.
По мере практики Учения, я смогла убедиться в огромной справедливости и точности описания не только энергетических фактов, но и немыслимой ценности самого Пути!
Я читала многие из твоих постов, Асд, и все неточности ТВОИХ высказываний которые ты допускаешь в адрес Учения демонстрируют уровень твоего опыта...( где-то ты написал: путь знания толтеков или путь абстрактными ядрами)
Ты апологет Пути Абстрактными Ядрами!
Толтеки ничего подобного не практиковали!
Поскольку в коконе человека АЯ, как энергетических образований или структур - не существует!!!!!!!!
Во всяком случае никто из Толтеков, из традиции дона Хуана их не обнаружил!
Я категорически заявляю, что Путь Абстрактными Ядрами, которому ты следуешь, не является тем же самым эзотерическим Путем, который был описан КК.
Потому и наши с вами постижения скорее всего разительно отличаются друг от друга.
Но, если тебе все равно интересен опыт современного воина донахуановского толка, то я попробую рассказать тебе об Абстрактном, о Духе, об Осознании. И еще о том, как невозможно проверять полученные знания с помощью разума))))