Пелюлькин, свой собственный народ российская власть загнала в нищету и мясорубку ))))))))))) И вывода из этой бездны она ждёт почему то именно от США )))))))))))) Представь вот эту абсолютно шедевральную картину )))))))))))) Как же это смешно, а ещё более смешны вы ))))))))))))
Было бы вдвойне тупым и безумным силой толкать Штаты к урегулированию Штатами же развязанного конфликта. А вот разумным есть показать бессмысленность в том усилий Штатов и ждать, когда Первенствующая в Мире страна (Штаты) таки надоумят не ускоренно сыграть в ящик Ядерного безумия всемирной Ядерной войны, а чтоб Штаты таки прекратили эту ими навязанную бойню.
Так что всё верно, бо енто Штатовский рамс, вот им его и урегулировать нада. А за народ ответят, что и их всякое доброе от них отнимется в осуждение им, как они и с народом своим поступают, бо каким судом судят, таким и судимы будут....
Вот на зоне, когда я (в 2011-2013) на строгаче чалился за подвиг самообороны, то там был один Вася (Серёга Чекмарёв), судимостей 5 или 6 у него. Матёрый... шо если гаркнет, то душа аж содрагается, вне даж угроз от него. Вот он умер от 4-й стадии рака горла, и в последний месяц своей жизни, он радовался майским птичкам и уже стал доходить, что его на носилках как совсем неходячего на больничку отправляли. Говорят что даж не доехал, помер. Т.е. умирал человек как праведник, ибо люта смерть грешников
(до того люта, что обсираются и обсыкаются со страху по полной, несмотря ни на какую слабость тела) как раз в то время и моя любимейшая как вторая мать Тетя умерла. И я в тюремной церкви отпевал всю заупокойную за неё, ну и таки и за Чекмарёва так же (одновременно), бо явно что некому было за него ничего вознести к Небесам даж что краткое в молитву за него.
Мало того, что я впоследствии получил талант Чекмарёва вот так души содрагать даж окриком своим, что мне до сих пор помогает, но помыслив, почему у такого матёрого сидельца смерть как у праведника, то понял, что он сидит (как и я) незаконно, т.е. у него нет инкриминируемой ему виновности и обоснованно законного за ту виновность срока. Вот все его грехи его осудившие и гарантировавшие (как гарант Президента), что это законно, то все они его все грехи и взяли на себя. А значит чист пред Богом невинно осужденный Чекмарёв, что и послужило основанием его такой тихой и мирной смерти.
А вот за душами воинов смерть приходит в Лице столь Прекрасной Женщины, что душа воинов с радостью расстаётся с телом, увидев её красоту и ощутив ея поцелуй на себе. А их все грехи достанутся именно этим их эскулапам, которые их на ту бойню загнали. Ибо той войны бы и не было бы, если бы государство к тому бы верно готовилось, но они предпочли разворовывать сибе в богатство то, что должно было использоваться ко спасению и укреплению всей страны. Они виновны в войне, они и за это ответят, и за то, что ложью пытались отвести от себя справедливый Суд, выставляя для защиты себя спины и головы угнетаемых и обманутых ими.
Вот и мои грехи взяли и Судьи мои. и дьявол-баба следачка, и проокуроры, и сам терпила-мажор с его помогшими ему в том родичами...
Вот такая вот несмешная картина, и объяснение ея такому исходу и реализации -- именно в Небесно-кармическоом устройстве, точно по Закону Божиему. Других объяснений тому я не нахожу...