Шизотерики это моя дичь, а я охотник, оружие мое - аргументы, а пули - доводы))
Типа: Бог создал человеков разными, но мистер Кольт уравнял их шансы... )
Юлька Ухмылка, удивительная и удивляющая.
Прилагательное и причастие...
Попробуйте рассмотреть с точки сборки субъектности.
Ограничение синтаксисом языка, но с переходом на другой семантический уровень
(синтаксис и семантика – обозначение понятийных уровней; так же как утверждение:
все слова – синонимы и, только, антонимы – противоположны потому, что антонимы),
ограничение – семантическое, понятийное.
А каждый понимает в меру испорченности своего интеллекта.
Каким боком из теории квантовой физики вылупляется учение кастонеды со всеми его фантазиями о точках сборки, о коконах и орлах ? То есть как из одного у вас следует другое - "курица снесла яйцо и поэтому дядя миша повесился" - примерно так у вас логика работает ?
"курица снесла яйцо и поэтому дядя миша повесился" , – ситуация, вполне себе, поскольку может
быть описана последовательно. Просто, следует это прописать… в смысле – последовательность.
Кирпич может быть красным и тяжелым одновременно, но не может быть одновременно мокрым
и влажным. Для этого должна измениться субъектность. Поменяться качество.
Второй закон диалектики Гегеля.
Полностью согласен с QY, даже обозначал это, когда писал, что ДХ – плод литературных
изысков КК об учении толтекского нагуализма, который сравним с японским синтоизмом.
Где Япония и где Южная Америка? С этой точки сборки – пара электронов квантовой механики.
Если я приму роман Л.Толстого «Анна Каренина» за учение, то не замечу (аналогично машинисту),
и не смогу объяснить, как оказался на Анне Карениной.
Ну, рельсы так проложены, как синтаксис. )))
Шутка есть такая:
на вопрос что является антонимом слова «последовательно»?
математик скажет: перпендикулярно;
физик: параллельно.
А при параллельном соединении проводников, сопротивление становится меньше меньшего.
При больших и малых величинах сопротивлениях проводников последовательность сохраняется.
Сравнимо с разрежением атмосферы при наборе высоты. Орёл, благодаря размеру (размаху)
крыльев может удерживаться в парении на значительной высоте, благо даря, восходящим
тёплым потокам воздуха, нагревшимся от раскалённых Солнцем камней плато Наска.
Таким образом: QY – орёл, а Юлька, всё ещё, в коконе. )
Говорю же: проблема в том, что с чем сравнивать.
И да… 3.1415926***ц аналогично аминьц, поскольку аминь – «верно»;
тогда, аминьц – окончательно верно.
Улавливаете логику? )))