vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| Модератор: diehard | |
« Ответ #30 : 10 декабря 2024, 07:40:35 » |
|
diehard Ну, давай теперь развлечение. Сегодня ты мне снился почему-то, хотя я ничего такого не намеревал. Сюжет сна такой, что я сам вовсе не участвую в наблюдаемом, а просто смотрю со стороны, как фильм, или как слайды. Наблюдал я однозначно тебя, в этом во сне никаких сомнений не было.
По сюжету сна ты в прошлой жизни был женщиной. Женщину эту показывают, одежда 18-19 века, не позже. Знатная, одета богато. Высокая, худощавая, правильные узкие черты лица. Не сказать, чтобы красотка - но нормальная такое лицо, располагающее. То ли Нидерланды, то ли Англия.
И вот ты в этой жизни, мужчиной, показывают тебя со стороны в разные периоды жизни, начиная с подросткового. И слайды эти идут все про то, как ты чего-то достиг, добился, попробовал, изучил. Быстро так, без особых остановок. И всякое разное идёт, и шахматами ты занимался, и программированием, и единоборствами, и фотографией, и бизнесом, ещё много чем. Идёт сценка с оружием, как ты заряжаешь длинные патроны, как пистолетные, но с длинной гильзой - мощные. Какой-то ещё экстремальный спорт, со шлемами. Вот в юности побеждаешь на каком-то конкурсе - тебя объявляют, награждают. Кстати, отчества победителей говорили. Сергеевич и Анатольевич. Часто смеешься. Ещё что-то шло, быстро. Я пока добрался до компа - часть забыл. Не то чтобы всё в жизни пробуешь и потом бросаешь - нет, что-то остаётся. Но по сюжету ты попробовал очень многое, причём в основном именно "мужские" темы.
И женщина эта (которая ты в прошлой жизни) тоже смотрит на это и улыбается, слегка кивая. Как будто она хотела такое-этакое попробовать - и оно сбывается теперь, в этой жизни. Она не рядом со мной сидит, а как поодаль сидит, из другого времени.
Про тебя: самый старый на вид образ - 40 с копейками. Ну, привлекательный, девкам нравишься. Лицо достоверно не опишу, нет чего-то сильно характерного, такого, что можно однозначно узнать и идентифицировать, как например сильно оттопыренные уши или борода до пояса - нет. Но если бы я увидел твою фотку - то узнал бы однозначно, ты или не ты во сне был. Стрижешься постоянно очень коротко, даже иногда вплоть до "налысо". Рост - чуть выше среднего, навскидку 175-180. Телосложение нормальное, но при этом есть некая такая медвежья, борцовская грация. То есть ты не жирненький, а скорей плотный, ловкий и ухватистый, как самбист. Этакий резвый "кабанчик". Но это пришло с годами, на сценах, где ты лет 20-25 - там ты стройный.
Взгляд - я бы сказал, что тяжелый, проницательный. Не однозначно неприятный, но многие люди такой выдерживают тяжело. Улыбка напротив, приятная, открытая.
Ты говорил, что тут на форуме якобы полно народу, которые тебя лично знают. Ну что, неведомый народ - шизотерика или есть проникновение в реальность в чем-то? Строго прошу не судить - это всего лишь сон.
Сохранился в памяти твой энергетический слепок, как общее впечатление. То есть это не моё прямое видение, а тоже как слайд про тебя показали, но в энергетическом спектре. Высокая плотность энергии в некоторых местах, интересный светло-янтарно-золотистый оттенок.
Ну всё, ещё подробности писать не буду, а то могу начать додумывать. Конец фильма. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 10 декабря 2024, 07:49:32 » |
|
diehard Ну, давай теперь развлечение. Сегодня ты мне снился почему-то, хотя я ничего такого не намеревал. Сюжет сна такой, что я сам вовсе не участвую в наблюдаемом, а просто смотрю со стороны, как фильм, или как слайды. Наблюдал я однозначно тебя, в этом во сне никаких сомнений не было.
По сюжету сна ты в прошлой жизни был женщиной. Женщину эту показывают, одежда 18-19 века, не позже. Знатная, одета богато. Высокая, худощавая, правильные узкие черты лица. Не сказать, чтобы красотка - но нормальная такое лицо, располагающее. То ли Нидерланды, то ли Англия.
И вот ты в этой жизни, мужчиной, показывают тебя со стороны в разные периоды жизни, начиная с подросткового. И слайды эти идут все про то, как ты чего-то достиг, добился, попробовал, изучил. Быстро так, без особых остановок. И всякое разное идёт, и шахматами ты занимался, и программированием, и единоборствами, и фотографией, и бизнесом, ещё много чем. Идёт сценка с оружием, как ты заряжаешь длинные патроны, как пистолетные, но с длинной гильзой - мощные. Какой-то ещё экстремальный спорт, со шлемами. Вот в юности побеждаешь на каком-то конкурсе - тебя объявляют, награждают. Кстати, отчества победителей говорили. Сергеевич и Анатольевич. Часто смеешься. Ещё что-то шло, быстро. Я пока добрался до компа - часть забыл. Не то чтобы всё в жизни пробуешь и потом бросаешь - нет, что-то остаётся. Но по сюжету ты попробовал очень многое, причём в основном именно "мужские" темы.
И женщина эта (которая ты в прошлой жизни) тоже смотрит на это и улыбается, слегка кивая. Как будто она хотела такое-этакое попробовать - и оно сбывается теперь, в этой жизни. Она не рядом со мной сидит, а как поодаль сидит, из другого времени.
Про тебя: самый старый на вид образ - 40 с копейками. Ну, привлекательный, девкам нравишься. Лицо достоверно не опишу, нет чего-то сильно характерного, такого, что можно однозначно узнать и идентифицировать, как например сильно оттопыренные уши или борода до пояса - нет. Но если бы я увидел твою фотку - то узнал бы однозначно, ты или не ты во сне был. Стрижешься постоянно очень коротко, даже иногда вплоть до "налысо". Рост - чуть выше среднего, навскидку 175-180. Телосложение нормальное, но при этом есть некая такая медвежья, борцовская грация. То есть ты не жирненький, а скорей плотный, ловкий и ухватистый, как самбист. Этакий резвый "кабанчик". Но это пришло с годами, на сценах, где ты лет 20-25 - там ты стройный.
Взгляд - я бы сказал, что тяжелый, проницательный. Не однозначно неприятный, но многие люди такой выдерживают тяжело. Улыбка напротив, приятная, открытая.
Ты говорил, что тут на форуме якобы полно народу, которые тебя лично знают. Ну что, неведомый народ - шизотерика или есть проникновение в реальность в чем-то? Строго прошу не судить - это всего лишь сон.
Сохранился в памяти твой энергетический слепок, как общее впечатление. То есть это не моё прямое видение, а тоже как слайд про тебя показали, но в энергетическом спектре. Высокая плотность энергии в некоторых местах, интересный светло-янтарно-золотистый оттенок.
Ну всё, ещё подробности писать не буду, а то могу начать додумывать. Конец фильма.
это не Юлька, а Винди-пиздаболка |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #32 : 10 декабря 2024, 09:44:43 » |
|
Ну всё, ещё подробности писать не буду, а то могу начать додумывать. Ха-ха-ха, порикольно получилось, есть очень точные попадания. Так что можешь дописать оставшееся, вдруг еще попадешь? Я позже дам обратную связь. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #33 : 10 декабря 2024, 10:01:22 » |
|
Не, бо уже нечетко помню, надо переключаться ближе к тому состоянию сознания, когда я это сновидел. В смысле задремать хотя бы. А у меня полностью дневное, рабочее состоянии сейчас. Почему и пишу, что могу невольно додумать что-то. Да и не суть важно особо-то. Не расследование ведь ведём. Во, фамилию там твою ещё упоминали, но вспомнить её не могу. Точно на "П" - начинается (у меня, между прочим, тоже), а дальше не могу вспомнить. Хоть тресни. Полуэктов? Не, не то. Пронин? Не, окончание там вроде классическое русское, на "ов" или "ев". Пржевальский? ) Хы. Парамонов? Вообще не то. Прыгунов какой-нибудь, поди будешь. Ой, фсё. Остапа понесло. |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #34 : 10 декабря 2024, 10:30:42 » |
|
vindicator, Фамилия - верно, на П начинается, и отчество ты тоже верно назвал (не будут говорить, какое из двух). Мне, кстати, летом-осенью снился сон, что я тебя где-то встретил, и в какой-то момент мы оказались сидящими то ли в каком-то классе, то ли в зале, ты был за моей партой сзади справа, и у меня было четкое ощущение, что меня сейчас "видят" Это ощущалось в том числе как волны проходящего сквозь меня электричества или какого-то излучения. По ходу, вещий сон был. Остальное - позже. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 10 декабря 2024, 11:17:29 » |
|
Точно на "П" - начинается (у меня, между прочим, тоже), Пиздоболка? |
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
|
« Ответ #36 : 10 декабря 2024, 18:31:12 » |
|
Но если бы я увидел твою фотку - то узнал бы однозначно, ты или не ты во сне был. Скоро Корнакий нароет этого чемпиона Санкт-Петербурга по муай-тай с фамилией на П и выложит в галерею, как всегда без спроса. Виндикатор находка для шпиона) |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #37 : 10 декабря 2024, 19:52:19 » |
|
Тю, думаешь, так легко это нагуглить? Не зная даже, какой год? Он же поди до 30-ника чемпионов брал, то есть лет 15 этак назад. Ну-ка попробую... Игоря Паршина нашёл, тренера (почти в самом низу). На фото - точно не diehard. https://almaz-club.ru/tayskiy-boks-spb/ |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #38 : 10 декабря 2024, 19:55:43 » |
|
vindicator, Насчет прошлых жизней. Всплывают какие-то отдельные картины и чувства, а также понимание, что это происходило где-то лет 200-300 назад, где именно - не пойму, также не понимаю, там было про мужчину или про женщину? Еще есть ощущение, что там был какой-то трагичный финал. И воспоминания о том времени - не единственные, есть еще воспоминания о каком-то спортсмене по типу хоккеиста (хотя сам я в хоккей не играл и не играю). Насчет того, что пробовал разное, причем то, что обычно у других людей не сочетается - да, есть такое, не могу сказать, что уж прям очень много и всего разного, но было. Насчет патронов - нет, стрельбой не увлекался, но, с другой стороны, на военных сборах (после военной кафедры) стрелял из винтовки, там - да, по факту - заряжал длинные патроны. Насчет объявлений победителей на конкурсах - да, было неоднократно. Не знаю, как ты это сделал, но похоже, что реально попал в цель. Выгляжу я моложаво и совсем не брутально. Деффки мне мой возраст явно не дают) Стричься люблю коротко, но прям налысо стригся всего один или два раза, в школе. Рост - чуток повыше, где-то 182-183. Телосложение - ни капли лишнего жира у меня как не было, так и нет сейчас. В 25, разве что, пожалуй, более подсушенным был, особенно перед соревнованиями. Взгляд - я бы сказал, что тяжелый, проницательный. Не однозначно неприятный, но многие люди такой выдерживают тяжело. Улыбка напротив, приятная, открытая. Вот это - 100%-ое попадание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 10 декабря 2024, 20:26:36 » |
|
вам бы, ребята, книжки писать |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 10 декабря 2024, 20:27:27 » |
|
также не понимаю, там было про мужчину или про женщину? По сюжету сна был образ женщины, который когда-то был ты. Я это просто сразу знал, заранее и безмолвно. И она вместе со мной смотрела эти слайды, микро-ролики про тебя нынешнего. Но находясь в другом слое реальности при этом. Как наложение разных слоёв. Или проекция. Что, в принципе, логично - она же жила в другое время, и вообще её душа теперь в другом теле. Зачем она вообще в том сне присутствовала - без понятия. да, есть такое, не могу сказать, что уж прям очень много и всего разного, но было. Да у меня тоже такое впечатление сложилось. Ты отнюдь не какой-то там отбитый андреналинщик, вечно ищущий новые впечатления. Но свой вкус к жизни имеешь. стрелял из винтовки, там - да, ту - заряжал длинные патроны. Винтовка та причём какая-то странная была, необычная. Чернёный металл, крепление ремня необычное. Но я писать об этом уж не стал. но прям налысо стригся всего один или два раза, в школе. И впрямь, образ лысого-то там мелькнул раз или два, когда ты совсем молодой. Рост - чуток повыше, где-то 182-183. Ну, там сантиметра у меня не было, это я примерно брякнул. Я даже при встрече лоб в лоб не смогу определить, 177 см у человека или все 183 ) Телосложение - ни капли лишнего жира у меня как не было, так и нет сейчас. В 25, разве что, пожалуй, более подсушенным был, особенно перед соревнованиями. Пожалуй. Но ты не мягкий, не рыхлый и не астеничный. Но и не жилистый! Такой - плотный, твёрдый на ощупь. Короче, девкам видней ) Весишь последние годы поди под 74, на взгляд. А в молодости, в те же 25 лет - ну там кило 62-65. Не более. Ин ладно, спасибо за подробную обратную связь. Не то чтобы это всё ради какой-то тщательной, придирчивой верификации затевалось, вовсе нет. Но вышло забавно. Я бы, честное слово, вполне удовлетворился и первичным кратким "есть очень точные попадания". Это не суть. Полагаю, что тут смысл такой, что это всё - намёк. Тебе, а может, и мне тоже... |
|
« Последнее редактирование: 10 декабря 2024, 21:24:50 от vindicator »
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #41 : 10 декабря 2024, 23:02:59 » |
|
vindicator,
Корректировать описание - это уже, фактически, мелочиться, придираться. В целом - все верно, молодец. Можешь считать это успешным экспериментом вИдения через текст.
Вот такие вот мы - шизотерики - с нашим иррациональным подходом... |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
|
« Ответ #42 : Вчера в 05:35:51 » |
|
По сюжету сна был образ женщины, который когда-то был ты. Я это просто сразу знал, заранее и безмолвно. И она вместе со мной смотрела эти слайды, микро-ролики про тебя нынешнего. Но находясь в другом слое реальности при этом. Как наложение разных слоёв. Или проекция. Что, в принципе, логично - она же жила в другое время, и вообще её душа теперь в другом теле. Это как? Если её душа в ДРУГОМ теле, значит она - не он. Скорее, родственная душа, может? у Тайши Абеляр было про это. ps так, мимо проходил |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 07:19:27 от Kosmo »
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #43 : Вчера в 20:55:02 » |
|
- но в ответ на это она несколько раз слилась как струя мочи в унитаз, за что и получила свое заслуженное звание Юлька-Пиздаболка. diehard, нашел с кем спорить, с юлькой-пиздюлькой)). Там бесполезно к какой-то логике прибегать, не уверен в психическом здоровье и адекватности сей персоны. З.Ы.: вот интуиция не обманула, что на пне объявились люди, которым интересен нагуализм, а не выяснение кто самый важный пись. Честно говоря, сам не знаю зачем зашел. Но короче, имхо, тратить время на доказывание кому-то чего-то - пустое, тем более когда речь идет о таких персонах как Юлия Пиздьюлевна! Каждый почти всегда при своем остается, и делаем мы это чтобы утвердить свое собственное описание. Думаю ты тут согласишься, так что это очередная "очень ценная информация")). З.З.Ы.: Че, как? По Сахарову практиковать пробовал? Прогресс есть или как и я, затерялся в деталях обывательского бытия и повседневности?)) |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #44 : Вчера в 21:30:27 » |
|
З.З.Ы.: Че, как? По Сахарову практиковать пробовал? Прогресс есть или как и я, затерялся в деталях обывательского бытия и повседневности?)) Да, и по Сахарову (имеется в виду саму идею, а не книжку - не люблю формальные практики по книгам), и по вхождению в ОС из положения cидя/стоя, что тесно с этим связано. Писать об этом пока что, в данный конкретный момент времени желания нету. не уверен в психическом здоровье и адекватности сей персоны. Так я и привел выдержку с медицинского сайта, где указаны признаки людей, больных шизофренией. Это - четко про Юльку. Мне недавно довелось столкнуться с человеком, больным шизофренией, и я увидел, как бред подобных типов выглядит на практике. Потому я знаю о чем говорю, когда утверждаю, что в поведении Юльки присутсвуют признаки нарушения работы психики. Диалог с ней мне напомнил диалог с больным шизофренией, где я пытался с помощью аргументов и фактов изменить его мнение в отношении всяких разных вопросов. Больной шизофренией для парирования твоих аргументов использует ту же тактику, что и Юлька, а частности, игнорирование твоих доводов и прогон соверешенно лютого бреда, на который ты просто не знаешь, что ответить, потому что сам факт попытки возражать на подобный бред уже будет выглядеть нелепо. Очень похоже, что у нее реально имеется какое-то расстройство психики на почве разочарованности в нагуализме. нашел с кем спорить, с юлькой-пиздюлькой Я не знал ее до этого. Но Юлька - это интересный персонаж для препарирования. Мне иногда под настроение бывает интересно потратить свое время на подобные движухи. |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 22:56:01 от diehard »
|
|
|
|
|
|