Ренат Литвинов
Гость
|
Здесь будем обсуждать, рассуждать задавать и отвечать на вопросы. Ни в какую пивнушку наш деревянный модератор ничего не снесёт. Тема без модерации. |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Что же такое число? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ни в какую пивнушку наш деревянный модератор ничего не снесёт. вот же дурачина то чисти тему, то не чисти |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Что же такое число? число это закодированная эманация ? |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, уфпокойся Вадя. Я тебя позову если ты понадобишься. Хотя, когда надо, то тебя не докричаться. Твоё гнилое нутро мстительно и зловредно. Мудак, короче говоря. Ничего личного, только оценочное суждение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
число это закодированная эманация ? это вам ом сказал? число - это понятие |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
это вам ом сказал? Нет, ничего такого он мне не говорил. Интуитивно пришло. Мне кажется, до такого не трудно догадаться. |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Суслик_, что знтт закоординированная эмонация? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Интуитивно пришло. Мне кажется, до такого не трудно догадаться а по мне так это плодить сущности эманации слишком широкое понятие и применять его не по назначению не стоит ну, это как постоянно говорить, что табуретка - это материя, камень - это материя, вода - это материя... так и с эманациями не стоит соотносить эманации и числа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что знтт закоординированная эмонация? што за пьяные тексты? |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, c телефона пишу без очков. ЗНАЧИТ - так понятно? |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Число - понятие, но абстрактное. Один математик как- то раз задумался крепко о понятии числа. В итоге бросил математику и стал философом. Это я специально для наших математиков речь завел. Может и у них в мозгах просветлеет. |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Этот чудак решил дать четкие обоснования науке. Такие, чтоб и тени сомнений не оставалось в обосновании науке, как строгой и непротиворечивой диссциплине. Конкретные результаты не могут быть описаны абстрактными понятиями. Математические обоснования или иной способ описания ничего априорно не постулируют. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
не стоит соотносить эманации и числа Действительно что-то не то сказала. Просто мне показалось, что при определенном восприятии мир можно видеть не как цвета и объекты , а как числа в любой точке пространства. Фантазии, не имеющие связи с логикой. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
афтарь, забейся под яйца пипы! |
|
|