Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Врунишка! на "Голодании.су" обсуждали с внуком Николаева. Который книжку написал. Тоже любитель Петухова |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Корнак, тогда тебе самое время пересмотреть. У тебя удивительная способность забывать тобой прочитанное и тебе сказанное. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пересмотреть пересмотрю его можно не раз смотреть он мне Ильченко напоминает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты счтаешь свои шутки смешными, Кусок Говна? вот ты опять демонстрируешь полное отсутствие чувства юмора я и не думал шутить, сравнивая его с Ильченко они очень похожи |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Корнак, а кто тебя сюда звал? Я просил тебя здесь высказываться? Зачем ты снова свою судьбу дрочишь? Иди пообщайся с ЛГБТ активисткой. Зачем ты бегаешь за мной по всему форуму? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
А какая разница, Коричневый Нос? Всё и так понятно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты счтаешь а чо ты заикаешься? успокойся |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Цитата: Ртуть от Сегодня в 23:23:59 Цитата: QY от Сегодня в 23:21:02 Феноменального сознания не существует а из чего это следует? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
Феноменального сознания не существует а из чего это следует? Ни из чего, это элиминативист бредит пустыми утверждениями. По типу "людей не существует", "реальность не существует", "пространство не существует", и т.п .... на это я отвечаю следующим способом - пустые утверждения опровергаются пустыми отрицаниями, одно другое уравновешивает и аннулирует в общей сложности. Или даже наоборот, пустое отрицание опровергается пустым утверждением. Например, бога не существует - бог существует, бога не существует - бог существует... и так далее по бесконечной рекурсии. А все то что опровергается не является таким образом истинным - то есть ни пустое утверждение ни пустое отрицание не являются истинными. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Ни из чего, это элиминативист бредит пустыми утверждениями. По типу "людей не существует", "реальность не существует", "пространство не существует", и т.п .... на это я отвечаю следующим способом - пустые утверждения опровергаются пустыми отрицаниями, одно другое уравновешивает и аннулирует в общей сложности. Спасибо за разъяснение. Я думал что будут приведены какие-то доводы, доказательства, объяснения. С воинствующими материалистами лучше не вступать в полемику. Споры с догматами никогда, ни чем хорошим не заканчивались. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Корнак с Оявриком уединились и имеют мозги друг-друга в интимной обстановке. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
Спасибо за разъяснение. Я думал что будут приведены какие-то доводы, доказательства, объяснения. С воинствующими материалистами лучше не вступать в полемику. Споры с догматами никогда, ни чем хорошим не заканчивались. Не за что. Возможно он имел ввиду, что сознание не-реально. Доказать не-существование сказуемого невозможно, ибо оно фигурирует в речи как термин и уже тем самым доказывает свое существование. Опять же, чтобы доказать что сознание это фиктивный термин который не отображает за собой объективной реальности, (например, таким термином есть понятие "бога") , то для этого нужно приводить какие то аргументы и доводы, а если нету аргументов и доводов то это просто пшик в пустоту и мы можем это игнорировать путем указания на 4 закон формальной логики (закон достаточного основания - всякое утверждение, лишенное достаточного обоснования (то есть прояснения и доказательства почему именно так) - не имеет эпистемологической ценности ) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Майкл Талбот был визионером, который с юных лет сталкивался с паранормальными явлениями, включая встречи с инопланетянами, телекинез и полтергейст. https://www.youtube.com/v/QDpjfcz-KNk |
|
|
|
|
|
|
|