| Птаха
|
 |
| |
« Ответ #315 : 03 октября 2025, 22:02:51 » |
|
Хотя формулировка магия не совсем подходит, возможно мир ,это что то типа онлайн игры. Боты то в игре тоже погибают для себя по настоящему, возможно.) Не может погибнуть то, что не жило. Боты сильно отличаются от человека, но человек приписывает им некие свойства жизненности. Вроде бы и нет в этом ничего плохого - почему бы не поиграть воображением... но в общении на форуме такое не надо выносить из своего воображения на публику. Ведь есть же и сообщества программистов - там адекватно мыслят о происхождении ботов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #316 : 03 октября 2025, 22:35:16 » |
|
Ведь есть же и сообщества программистов - там адекватно мыслят о происхождении ботов. Ну думаю, если мы все же боты, то программисты и программы, у тех кто писал нас будут слегка покруче. Короче написать программу, этого мира думаю все же теоретически возможно. Да и у КК масса намеков. Перескочить на другую дорожку, настройка, шум между мирами..Не напоминает гетеродин на приеме. Вот станция, определенная частота (один мир) потом шипение промежуток(мир барханов) и следующий мир.. А так как частоты разные, то и время бежит с разной скоростью.. Время, несущая. Кто понимает, что это.) |
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #317 : 03 октября 2025, 22:38:03 » |
|
Правильно, она у меня жутковатая.( Но мне тоже не безразлична твоя судьба, поэтому и стараюсь хоть и безрезультатно направить тебя на путь истинный.Вон у тебе уже рог растет.)) У меня рог растет потому что я Аликорн -- высшее существо которое обладает такими свойствами как бессмертие, сверх-интеллект и магические способности. А на истинный путь тока я сама могу направлять как обладатель сверхразума и подлинного понимания всех происходящих процессов сущего. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #318 : 03 октября 2025, 22:42:10 » |
|
Не может погибнуть то, что не жило. Боты сильно отличаются от человека, но человек приписывает им некие свойства жизненности. Вроде бы и нет в этом ничего плохого - почему бы не поиграть воображением... но в общении на форуме такое не надо выносить из своего воображения на публику. Ведь есть же и сообщества программистов - там адекватно мыслят о происхождении ботов. Разумеется это так -- но шизо-фантазеры на то и рождены чтобы шизо-фантазии рандомные выносить наружу на потеху и на радость публике. Ну думаю, если мы все же боты, то программисты и программы, у тех кто писал нас будут слегка покруче. Короче написать программу, этого мира думаю все же теоретически возможно. -- у человека с детскими мозгами недоразвитого ребенка, и аналогии и представления о человеке тоже детские -- сравнивать со всякими игрушками даже не вдаваясь в суть и смысл вопроса -- это так шизотерически, так свойственно и естественно (для слабомыслящих млекопитающих) Да и у КК масса намеков. Перескочить на другую дорожку, настройка, шум между мирами..Не напоминает гетеродин на приеме. Вот станция, определенная частота (один мир) потом шипение промежуток(мир барханов) и следующий мир.. А так как частоты разные, то и время бежит с разной скоростью.. Время, несущая. Кто понимает, что это.) -- фантазии кастанеды это слабоумные рандомные бредни выдуманные им ради веселья -- в этих фантазиях нету рационального звена, логики и доказательств указывающих на их связь с реальностью -- это просто фантазии в которые предлагается лишь поверить несмышленным млекопитающим как будто это реальность, вот они и верят. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #319 : 03 октября 2025, 22:43:46 » |
|
бессмертие, сверх-интеллект и магические способности. Насчет бессмертия проверить не могу, но вот магические способности, это как? Ты же нас тут обвиняешь в повальном идиотизме именно из за них. У тя крыша поехала? |
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #320 : 03 октября 2025, 22:44:58 » |
|
Насчет бессмертия проверить не могу, но вот магические способности, это как? Ты же нас тут обвиняешь в повальном идиотизме именно из за них. У тя крыша поехала? Нуууу.... я настолько крутая что само моё бытие можно считать актом магии ) актом чуда и божественного провидения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #321 : 03 октября 2025, 22:46:41 » |
|
Нуууу.... я настолько крутая что само моё бытие можно считать актом магии ) актом чуда и божественного провидения. У нас это ЧСВ называется). Но если ты почитаешь КК то шанс в принципе есть, хотя лично я в это не верю.( |
|
|
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #322 : 03 октября 2025, 22:48:40 » |
|
У нас это ЧСВ называется). Вас дурачков обманули что ЧСВ это плохо потому что вы идиоты у которых вместо мозга кисель -- не умеющие мыслить. Тогда как ЧСВ это очень полезный инструмент выживания, развития и эволюции человека. Вам кстати таким же образом втюхали идею что жрать всякие грибы и психоделики это норм -- тогда как они тож мозг разжижают чтобы сделать из вас овощей, которыми проще управлять чтобы деньги зарабатывать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #323 : 03 октября 2025, 22:50:54 » |
|
Тогда как ЧСВ это очень полезный инструмент выживания, развития и эволюции человека. Может еще и докажешь столь сомнительное утверждение.. |
|
|
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #324 : 03 октября 2025, 22:55:36 » |
|
Может еще и докажешь столь сомнительное утверждение.. Да очень просто: ЧСВ - то бишь чувство собственной важности. Что это значит и как оно работает ?? Это означает что биологическое тело чувствует свою важность в этом мире -- важность значит ценность, и необходимость своего существования в этом мире, естественно эта посылка несет за собой следующие последствия -- необходимость выживать в этом мире, достигать в нем благополучия -- защищать свою территорию, свою честь и своё имущество, своё тело -- это чувство (собственной важности) является необходимым адаптивным механизмом -- для приспособления в социуме и для выживания в нем. Иначе вы просто будете изгоем которого заклюют и который будет отсеян из эволюционного отбора естественным путем. Следовательно чем сильнее чувство собственной важности, тем больше ответственность, решительность и намерение бороться за свою дальнейшую судьбу и благополучие -- а значит и прямая польза для развития человека. Те у кого такое чувство атрофировано -- то они просто слабые неудачники, жертвы манипуляций, лошки, да и просто неудачники которых кто угодно и как угодно использует как ему вздумается... и иначе говоря люди со слабым ЧСВ живут как растения и питательный компост для людей ЧВШных и амбициозных -- вы таким образом являетесь просто компостом, просто фоном и удобрением для амбиций косторонеды, для его авторского развития как писателя, для его заработка и финансового благополучия его прямых последовательностей. Такова хищная логика социума -- и вы в этой логике лузеры и жертвы, а не победители -- удобрение и источник питания, а не вершина пищевой цепи.
Но вам дурачкам с кисилем вместо мозга внушили -- что ЧСВ не нужен потому что он мешает познавать другие миры второго внимания орла и прочую чушь -- которую выдумали специально для вас лошков чтобы вами манипулировать и срывать с вас деньги, наживаться на вас и т.п.... Иначе говоря вы просто зомбо-растения которых использовал популярный автор шизотерики для собственного благополучия -- для собственного ЧСВ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #325 : 03 октября 2025, 23:03:22 » |
|
turistby, иначе говоря -- строгая и сухая логика говорит, что вы не сверх-люди (как к примеру я) -- а обездоленные дегенераты которых превратили в зомбо-растения. и отупили вас до уровня плинтуса чтобы юзать вас как угодно и как удобно для личных хотелок. В этом смысле косторнеду надо похвалить он удачный социальный хищник который достиг в этом успеха. |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #326 : 03 октября 2025, 23:04:01 » |
|
Такова хищная логика социума -- и вы в этой логике лузеры и жертвы, а не победители. Все так, одно у их плохо, ими движет страх, а страх лишает чела способности к творчеству, тем самым превращая его в животное.. В общем все правильно писал КК.. |
|
|
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #327 : 03 октября 2025, 23:07:09 » |
|
Все так, одно у их плохо, ими движет страх, а страх лишает чела способности к творчеству, тем самым превращая его в животное.. В общем все правильно писал КК.. Страх это тоже одно из естественных адаптивных эволюционных механизмов человека и животного. Без него человек или животное умирает в опасных и экстремальных ситуациях - поэтому это очень полезный и важный механизм. Но движет человеком в основном не страх а амбиции, желание размножиться, занять больше места и материальных ресурсов -- и тут ЧСВ лучший помощник. Те у кого нету ЧСВ или оно атрофировано -- то те просто лузеры и примитивные растения которых используют сильные и удачные особи социума. Что же касательно творчества -- то наоборот, именно чем больше ЧСВ и чувства важности себя и того что делаешь -- тем больше энтузиазма для творчества. И наоборот чем меньше ЧСВ - тем больше животное или человек в его лице прозябает в деградации и инертном образе жизни. Я как сильная ЧСВшница являюсь например в высшей степени творческим человеком, что видно по моей активности в соц сетях и хотя бы даже здесь. Да и что касательно животных, то любой человек по умолчанию животное по биологической классификации -- просто шизотерики являются самыми неудачными, недоразвитыми и дефективными образцами такого животного -- т.е по сути низший сорт внутри этой эволюционной ветки. Но этот сорт дефективных нужен для нормальных и хорошо-адаптированных, чтобы использовать их как компост и как основу для своего развития. |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #328 : 03 октября 2025, 23:09:57 » |
|
соц сетях и хотя бы даже здесь. Ну да я тупая амёба а ты принцесска  Все ушел дальше служить шизо-гуру шоб ани деньге на мне зарабатывали .... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 октября 2025, 23:13:01 от Юлька Ухмылка »
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #329 : 03 октября 2025, 23:13:47 » |
|
Ну да я тупая амёба а ты принцесска Все ушел дальше служить шизо-гуру шоб ани деньге на мне зарабатывали .... Ладно) давай амёбыч) удачи тебе) может приспособишься и хотя бы до уровня паразита дорастешь.. а то пока даж жалко смотреть на тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|