Постнагуализм
04 октября 2025, 09:25:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 19 20 [21]  Все
  Печать  
Автор Тема: Дискуссия о природе человеческого "Я"  (Прочитано 34558 раз)
Птаха, turistby и 122 Гостей смотрят эту тему.
turistby
Пользователь
**

Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #300 : Вчера в 22:50:54 »

Тогда как ЧСВ это очень полезный инструмент выживания, развития и эволюции человека.
Может еще и докажешь столь сомнительное утверждение..

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #301 : Вчера в 22:55:36 »

Может еще и докажешь столь сомнительное утверждение..

Да очень просто: ЧСВ - то бишь чувство собственной важности. Что это значит и как оно работает ?? Это означает что биологическое тело чувствует свою важность в этом мире -- важность значит ценность, и необходимость своего существования в этом мире, естественно эта посылка несет за собой следующие последствия -- необходимость выживать в этом мире, достигать в нем благополучия -- защищать свою территорию, свою честь и своё имущество, своё тело -- это чувство (собственной важности) является необходимым адаптивным механизмом -- для приспособления в социуме и для выживания в нем. Иначе вы просто будете изгоем которого заклюют и который будет отсеян из эволюционного отбора естественным путем. Следовательно чем сильнее чувство собственной важности, тем больше ответственность, решительность и намерение бороться за свою дальнейшую судьбу и благополучие -- а значит и прямая польза для развития человека.

Те у кого такое чувство атрофировано -- то они просто слабые неудачники, жертвы манипуляций, лошки, да и просто неудачники которых кто угодно и как угодно использует как ему вздумается... и иначе говоря люди со слабым ЧСВ живут как растения и питательный компост для людей ЧВШных и амбициозных -- вы таким образом являетесь просто компостом, просто фоном и удобрением для амбиций косторонеды, для его авторского развития как писателя, для его заработка и финансового благополучия его прямых последовательностей. Такова хищная логика социума -- и вы в этой логике лузеры и жертвы, а не победители -- удобрение и источник питания, а не вершина пищевой цепи.

Но вам дурачкам с кисилем вместо мозга внушили -- что ЧСВ не нужен потому что он мешает познавать другие миры второго внимания орла и прочую чушь -- которую выдумали специально для вас лошков чтобы вами манипулировать и срывать с вас деньги, наживаться на вас и т.п.... Иначе говоря вы просто зомбо-растения которых использовал популярный автор шизотерики для собственного благополучия -- для собственного ЧСВ.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #302 : Вчера в 23:03:22 »

turistby, иначе говоря -- строгая и сухая логика говорит, что вы не сверх-люди (как к примеру я) -- а обездоленные дегенераты которых превратили в зомбо-растения. и отупили вас до уровня плинтуса чтобы юзать вас как угодно и как удобно для личных хотелок. В этом смысле косторнеду надо похвалить он удачный социальный хищник который достиг в этом успеха.

turistby
Пользователь
**

« Ответ #303 : Вчера в 23:04:01 »

Такова хищная логика социума -- и вы в этой логике лузеры и жертвы, а не победители.
Все так, одно у их плохо, ими движет страх, а страх лишает чела способности к творчеству, тем самым превращая его в животное.. В общем все правильно писал КК..

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #304 : Вчера в 23:07:09 »

Все так, одно у их плохо, ими движет страх, а страх лишает чела способности к творчеству, тем самым превращая его в животное.. В общем все правильно писал КК..

Страх это тоже одно из естественных адаптивных эволюционных механизмов человека и животного. Без него человек или животное умирает в опасных и экстремальных ситуациях - поэтому это очень полезный и важный механизм. Но движет человеком в основном не страх а амбиции, желание размножиться, занять больше места и материальных ресурсов -- и тут ЧСВ лучший помощник. Те у кого нету ЧСВ или оно атрофировано -- то те просто лузеры и примитивные растения которых используют сильные и удачные особи социума.

Что же касательно творчества -- то наоборот, именно чем больше ЧСВ и чувства важности себя и того что делаешь -- тем больше энтузиазма для творчества. И наоборот чем меньше ЧСВ - тем больше животное или человек в его лице прозябает в деградации и инертном образе жизни. Я как сильная ЧСВшница являюсь например в высшей степени творческим человеком, что видно по моей активности в соц сетях и хотя бы даже здесь.

Да и что касательно животных, то любой человек по умолчанию животное по биологической классификации -- просто шизотерики являются самыми неудачными, недоразвитыми и дефективными образцами такого животного -- т.е по сути низший сорт внутри этой эволюционной ветки. Но этот сорт дефективных нужен для нормальных и хорошо-адаптированных, чтобы использовать их как компост и как основу для своего развития.

turistby
Пользователь
**

« Ответ #305 : Вчера в 23:09:57 »

соц сетях и хотя бы даже здесь.
Ну да я тупая амёба а ты принцесска  :'(  Все ушел дальше служить шизо-гуру шоб ани деньге на мне зарабатывали ....
« Последнее редактирование: Вчера в 23:13:01 от Юлька Ухмылка » Записан

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #306 : Вчера в 23:13:47 »

Ну да я тупая амёба а ты принцесска    Все ушел дальше служить шизо-гуру шоб ани деньге на мне зарабатывали ....

Ладно) давай амёбыч) удачи тебе) может приспособишься и хотя бы до уровня паразита дорастешь.. а то пока даж жалко смотреть на тебя.

Страниц: 1 ... 19 20 [21]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.