Постнагуализм
04 октября 2025, 11:36:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Дискуссия о природе человеческого "Я"  (Прочитано 34633 раз)
turistby и 144 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #285 : Вчера в 14:24:24 »

Гегель -   С чего начать  науку....  в Науке логики...

.....Итак, что бы ни высказывали о бытии в более богатых формах представления об
абсолютном или Боге или что бы в них ни содержалось, в начале это лишь
пустое слово и только бытие. Это простое, не имеющее в общем никакого
дальнейшего значения, это пустое (Leere) есть, стало быть, просто
(schlechttun) начало философии......

И т.д.... много интересного, например, что что с Я начать нельзя...

Пустой является только ваша шизотерическая голова -- пустая от рационального смысла, такая же пустая как и дешевый треп гегеля о то что в начале было только "пустое слово" и только "пустое бытие" -- да, гегель был бредуном и пачкуном дешевых бессмыслиц. От этого его утверждения не приобретают ни капли истинности или логичности.

Из пустых абстракций невозможно логическое извлечение каких либо объективных и предметных содержательностей -- которые были всегда. А значит гегелевский абстракционизм пустых сущностей, из которых магично все подряд появляется -- это не более чем бред умственно-обездоленного. Просто бормотание бессвязных предложений в которых нету логики.

Простое и пустое -- не может быть никаким "началом мира" - если бы мир в самом начале состоял из внутренне пустого и простого, то дальнейшее развитие мира и его эволюция была бы технически невозможной -- поскольку никакие изначальные посылки не выводят из себя, какой либо дальнейшей эволюционной сложности, поскольку имплицитно в себе ее не содержат и отрицают.

Следовательно не было бы ни движение, ни акта, ни действия каких либо элементов материи -- а только спокойное пребывание уже имеющегося (в посылках) чистого и пустого бытия, из которого нечему взяться, потому в нем логически всё отсутствует. Такова рациональная логика -- а не иррациональное бормотание слабоумным несмышлёнышей.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
turistby
Пользователь
**

« Ответ #286 : Вчера в 20:28:25 »

Простое и пустое -- не может быть никаким "началом мира" - если бы мир в самом начале состоял из внутренне пустого и простого, то дальнейшее развитие мира и его эволюция была бы технически невозможной -- поскольку никакие изначальные посылки не выводят из себя, какой либо дальнейшей эволюционной сложности, поскольку имплицитно в себе ее не содержат и отрицают.
Те если следовать твоей логике, мира быть не может..Так как теория большого взрыва бред.!А он таки есть, значит вполне возможно , он частично или полностью иллюзия, а из этого следует, что магия вполне возможна, так как есть вариант, что он мир существует именно благодаря ей.Хотя формулировка магия не совсем подходит, возможно мир ,это что то типа онлайн игры. Боты то в игре тоже погибают для себя по настоящему, возможно.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #287 : Вчера в 21:09:59 »

Те если следовать твоей логике, мира быть не может..Так как теория большого взрыва бред.!А он таки есть, значит вполне возможно

Теория большого взрыва - это слабоумный бред, все верно. Наш мир не может существовать из за большого взрыва, или из за маленького, не может существовать из за того что курочка зернышко поклевала, из за того что белочка за ушком почесала, и по прочим идиотским причинам.

Мир существует не из за того, что какие то идиоты понавыдумывали о нем абсурдных фантазий - а из за того что он есть, и есть так как он есть. Теория БВ слабоумная и это уже давным давно доказали логично мыслящие учоные типа Катющика. А без логики можно какую угодно несмышленность набормотать и слепо верить в это.

А он таки есть, значит вполне возможно , он частично или полностью иллюзия, а из этого следует, что магия вполне возможна, так как есть вариант, что он мир существует именно благодаря ей

Вот только люди с подобной речевой путанкой, которые бормочат несуразные и бессмысленные предложения, и могут верить в большой взрыв. Ты хоть само поняло что ты тут набормотало ?

Если большой взрыв реален – то значит он частично или полностью иллюзия.... Мдэ... Вместо мозгов каша малаша. Это перл) Совершенно бессвязные выводы которые ни и из чего не следуют.

он частично или полностью иллюзия, а из этого следует, что магия вполне возможна, так как есть вариант, что он мир существует именно благодаря ей.

Полностью несостоятельное бормотание психа или шизоида -- из того что большой взрыв иллюзия, следует что магия реальна... Пздц)) что же ты такое бормочешь дурное ты существо ?? Как связан большой взрыв и магия ?? Типа большой взрыв это магически-дебильная хрень а значит магия тоже реальна ?? -- но ведь ты ранее сказало что большой взрыв это частично или полностью иллюзия, т.е обман мозга -- а значит он не доказывает реальность магии)) в общем путанка  в словах недоразвитого млекопитающего.

Хотя формулировка магия не совсем подходит, возможно мир ,это что то типа онлайн игры. Боты то в игре тоже погибают для себя по настоящему, возможно.)

Теперь резко перескочил с темы БЗ и магию на тему онлайн игры и ниоткуда притянул утверждение что мир онлайн игра....

В общем... Вердикт
– мыслительная состоятельность пациента - нулевая
– превращение мозга в кесю-месю - полное и безвозвратное
– шизо-трансформация - полная и успешная

Пациент бормочет какие то нечленораздельные бредни и потерял рациональный облик -- обменяв его на облик иррациональной шизо обезьяны -- типичный пример воздействия шизо-литературы типа костонеды.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #288 : Вчера в 21:15:36 »

turistby, в общем вердикт такой -- ты в очередной раз доказал на своем примере что шизотерик суть тот кто бормочет бессвязный поток шизо-бреда -- полностью аннулированный в своем рациональном бытии дегенерат и разложенец. Молодец.

turistby
Пользователь
**

« Ответ #289 : Вчера в 21:21:33 »

turistby, в общем вердикт такой -- ты в очередной раз доказал на своем примере что шизотерик суть тот кто бормочет бессвязный поток шизо-бреда. Молодец.
Старался..Думаю просто у нас настолько разные картины мира, что ты в упор не понимаешь, что я хотел сказать.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #290 : Вчера в 21:26:04 »

Старался..Думаю просто у нас настолько разные картины мира, что ты в упор не понимаешь, что я хотел сказать.)

Ахахахахаха) какая у тебя может быть картина мира млекопитающий ?)
Твоё абсурдное иррациональное бормотание даже на человеческую речь не похоже, не говоря уже о "картине мире"  ;D ;D
Я даже боюсь представить что там у тебя за "картина мира" может быть  ::)

turistby
Пользователь
**

« Ответ #291 : Вчера в 21:54:25 »

Я даже боюсь представить что там у тебя за "картина мира" может быть  ::)
Правильно, она у меня жутковатая.( Но мне тоже не безразлична твоя судьба, поэтому и стараюсь хоть и безрезультатно направить тебя на путь истинный.Вон у тебе уже рог растет.))

Чарльз Макк
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #292 : Вчера в 22:02:51 »

Хотя формулировка магия не совсем подходит, возможно мир ,это что то типа онлайн игры. Боты то в игре тоже погибают для себя по настоящему, возможно.)
Не может погибнуть то, что не жило. Боты сильно отличаются от человека, но человек приписывает им некие свойства жизненности. Вроде бы и нет в этом ничего плохого - почему бы не поиграть воображением... но в общении на форуме такое не надо выносить из своего воображения на публику. Ведь есть же и сообщества программистов - там адекватно мыслят о происхождении ботов.
turistby
Пользователь
**

« Ответ #293 : Вчера в 22:35:16 »

Ведь есть же и сообщества программистов - там адекватно мыслят о происхождении ботов.
Ну думаю, если мы все же боты, то программисты и программы, у тех кто писал нас будут слегка покруче. Короче написать программу, этого мира думаю все же теоретически возможно. Да и у КК масса намеков. Перескочить на другую дорожку, настройка, шум между мирами..Не напоминает гетеродин на приеме. Вот станция, определенная частота (один мир) потом шипение промежуток(мир барханов) и следующий мир.. А так как частоты разные, то и время бежит с разной скоростью..
Время, несущая. Кто понимает, что это.)

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #294 : Вчера в 22:38:03 »

Правильно, она у меня жутковатая.( Но мне тоже не безразлична твоя судьба, поэтому и стараюсь хоть и безрезультатно направить тебя на путь истинный.Вон у тебе уже рог растет.))

У меня рог растет потому что я Аликорн -- высшее существо которое обладает такими свойствами как бессмертие, сверх-интеллект и магические способности. А на истинный путь тока я сама могу направлять как обладатель сверхразума и подлинного понимания всех происходящих процессов сущего.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #295 : Вчера в 22:42:10 »

Не может погибнуть то, что не жило. Боты сильно отличаются от человека, но человек приписывает им некие свойства жизненности. Вроде бы и нет в этом ничего плохого - почему бы не поиграть воображением... но в общении на форуме такое не надо выносить из своего воображения на публику. Ведь есть же и сообщества программистов - там адекватно мыслят о происхождении ботов.

Разумеется это так -- но шизо-фантазеры на то и рождены чтобы шизо-фантазии рандомные выносить наружу на потеху и на радость публике.

Ну думаю, если мы все же боты, то программисты и программы, у тех кто писал нас будут слегка покруче. Короче написать программу, этого мира думаю все же теоретически возможно.

-- у человека с детскими мозгами недоразвитого ребенка, и аналогии и представления о человеке тоже детские -- сравнивать со всякими игрушками даже не вдаваясь в суть и смысл вопроса -- это так шизотерически, так свойственно и естественно (для слабомыслящих млекопитающих)

Да и у КК масса намеков. Перескочить на другую дорожку, настройка, шум между мирами..Не напоминает гетеродин на приеме. Вот станция, определенная частота (один мир) потом шипение промежуток(мир барханов) и следующий мир.. А так как частоты разные, то и время бежит с разной скоростью..
Время, несущая. Кто понимает, что это.)

-- фантазии кастанеды это слабоумные рандомные бредни выдуманные им ради веселья -- в этих фантазиях нету рационального звена, логики и доказательств указывающих на их связь с реальностью -- это просто фантазии в которые предлагается лишь поверить несмышленным млекопитающим как будто это реальность, вот они и верят.

turistby
Пользователь
**

« Ответ #296 : Вчера в 22:43:46 »

бессмертие, сверх-интеллект и магические способности.
Насчет бессмертия проверить не могу, но вот магические способности, это как? Ты же нас тут обвиняешь в повальном идиотизме именно из за них. У тя крыша поехала?

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #297 : Вчера в 22:44:58 »

Насчет бессмертия проверить не могу, но вот магические способности, это как? Ты же нас тут обвиняешь в повальном идиотизме именно из за них. У тя крыша поехала?

Нуууу.... я настолько крутая что само моё бытие можно считать актом магии ) актом чуда и божественного провидения.

turistby
Пользователь
**

« Ответ #298 : Вчера в 22:46:41 »

Нуууу.... я настолько крутая что само моё бытие можно считать актом магии ) актом чуда и божественного провидения.
У нас это ЧСВ называется). Но если ты почитаешь КК то шанс в принципе есть, хотя лично я в это не верю.(

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #299 : Вчера в 22:48:40 »

У нас это ЧСВ называется).

Вас дурачков обманули что ЧСВ это плохо потому что вы идиоты у которых вместо мозга кисель -- не умеющие мыслить. Тогда как ЧСВ это очень полезный инструмент выживания, развития и эволюции человека.

Вам кстати таким же образом втюхали идею что жрать всякие грибы и психоделики это норм -- тогда как они тож мозг разжижают чтобы сделать из вас овощей, которыми проще управлять чтобы деньги зарабатывать.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.