какие еще "взрослые"?
с чего ты взяла, что форум не читают малолетки?
с чего ты взяла, что тем кому дофига лет взрослые?
Ухмылка, теперь понятно твое истинное лицо
на первый вид ты против глюков и шизотерии, а не деле ты просто мразь, желающая своей подруге зла
Тупица)) я наоборот против употребления галлюциногенов и т.п... И знаю на опыте Алисы к чему это приводит (хотя конкретно она утверждает, что это не из за грибов а из за курения марихуаны) тем не менее -- я всегда подозрительно отношусь к веществам которые влияют на мозг -- и остерегаюсь их употребления в любом виде.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ никакой пропаганды и рекламы не было в сообщении пелюлькина -- и там был просто научный материал, без призывов к чему либо. А ты вредитель мерзко-пакостный запрещаешь пользователям свободу слова -- отчего теперь и все твое что ты не напишешь тоже сразу будет на отстойник улетать. Гниль поганая.
какие еще "взрослые"?
с чего ты взяла, что форум не читают малолетки?
с чего ты взяла, что тем кому дофига лет взрослые?
-- а вот ты тупица безмозглый хотя и старый, но по мозгам ты не ребенок а скорее даже выкидышь. Ибо как можно пытаться блокировать на форуме ТО, что уже есть в публичном доступе в приличных научных журналах -- а там и без тебя дыроголового знают о цензурировании, в котором ты ничерта не разбираешься... так что ты дыроголовый чисто по произволу беспредельничаешь за что и будешь уничтожаться из моего раздела всегда и всюду чисто как вредитель.