Постнагуализм
10 января 2025, 00:52:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Околотематические разговоры (из других тем)  (Прочитано 8356 раз)
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

Модератор: shadow
« Ответ #45 : 31 декабря 2024, 21:38:30 »

муха, я тебя даже зауважал
немножко :)

А я тебя нет))))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #46 : 31 декабря 2024, 21:42:56 »

А я тебя нет))))
а это неважно
главное, что ты  есть
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #47 : 31 декабря 2024, 23:24:31 »

А я тебя нет))))
пусть сначала заслужит )
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #48 : 31 декабря 2024, 23:28:28 »

А я тебя нет))))
пусть сначала заслужит )
О, Горыныч из под стола вылез
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #49 : 01 января 2025, 03:54:20 »

<a href="https://www.youtube.com/v/NGorjBVag0I" target="_blank">https://www.youtube.com/v/NGorjBVag0I</a>
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #50 : 01 января 2025, 11:05:31 »

а гонору столько, как будто это сам Арендатор.
Даже не знаю. Может, ты чрезмерно суров к нему?
Kosmo вроде матёрый, серьёзный и продвинутый:
Конечно, ведь я не живу грезами и верой, я практикую сталкинг.
сочувствие мне чуждо, я воин, и место без жалости то место, где я сейчас нахожусь.
jeton
Постоялец

« Ответ #51 : 01 января 2025, 12:07:58 »

Не поленился и просмотрел все 69 страниц постов этого клоуна с Ариома здесь, а также часть его постов на дримленде. Он достаточно много и подробно описывал свои сновидческие приключения в стиле "осознался там-то там-то, сделал то-то и то-то, пообщался с тем-то и тем-то", при этом я не нашел ни одного описания его опыта вИдения энергии в сновидении (лазутчика, либо неживой материи в мире первого или второго внимания), при этом есть один пост от 2018-го года, где он рассказывает, как попытался, но у него это не получилось, указывая на недостаток энергии или опыта

При этом он на серьезных щах считает, что уже достиг Силы:

- то почему-то получается, что у воина, достигшего Силы, не возникло даже желания проверить персонажа из своего сновидения вИдением энергии, чтобы узнать, в глюках он своего тоналя находится, или в реальном мире второго внимания/мире, созданном чьим-то намерением?

Так все это и тебе же можно переадресовать, не? Не ты ли тут после очередных сновидений прибегал и спрашивал, а "что это могло быть? А это неорганы?". Т.е. ну как-то странно выглядит критика именно с твоей стороны. Что ж ты такой мегавидящий воин не можешь разобраться, кто у тебя во сне неорганы или просто образы, и кто там в такси тебе за шею трогал пока ты спал.

Если суммировать, то - перво- (может быть, второ-) вратник, нафантазировавший себе прохождение N-ых врат сновидения, а гонору столько, как будто это сам Арендатор.

И не много ты на себя берешь, что определяешь кто сколько врат прошел? Это просто какое-то твое сугубо личное мнение, основанное на твоих тараканах и ни на чем больше, с целью принизить оппонента. Ты то сам вон сколько прошел, а вопросы до сих пор детские на форумах спрашиваешь, которые разве что у только прочитавших кастанеду возникают.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #52 : 01 января 2025, 12:19:02 »

центр сбора второго внимания и что этим центром можно манипулировать, мягко похлопывая воздух ладонями.
Винди, ты вводишь людей в заблуждение
описание, которое ты привел, сродни таким высказываниям, как "душа в пятки ушла", "шевели извилинами"

Цитата:
Случилось так, что ты снова запутался в своем обычном неправильном понимании терминов. Ты стремишься найти нужное место так, будто ищешь потерянные ключи от машины. Затем ты хочешь привязать к нему свою точку сборки так, как завязывают шнурки. Идеальное место для точки сборки, а также ее фиксация – это метафоры. Они не имеют никакого отношения к словам, используемым для их описания.
— Книга «Искусство сновидения» (1993), Карлос Кастанеда

мы не дадим тебе мозги пудрить народу
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #53 : 01 января 2025, 12:25:53 »

после массажа этого места вы начнёте сновидеть

Цитата:
Существует два способа объяснения магами того, что есть магия. Первый – с помощью метафоричных описаний мира магических измерений. Второй – с помощью абстрактной терминологии, свойственной магии. Я всегда предпочитал второй способ, хотя рациональный ум человека Запада никогда не сможет удовлетвориться никаким из этих двух способов.
— Книга «Искусство сновидения» (1993), Карлос Кастанеда (Николаев)
| https://chaparral.space/wiki/Точка_сборки

где у тебя метафоричность, или абстрактность?
нету?
значит ты просто извращенец нагвализма
jeton
Постоялец

« Ответ #54 : 01 января 2025, 12:29:32 »

Твое сообщение - это не твои мысли о том, как и за счет чего происходит развитие тела сновидения, а очередное нытье на тему того, что ни у кого ничего принципиально не может получиться, а также сомнения в правильности оценки виндиктором своего опыта, да и ваще что на самом деле ничего и развить-то невозможно в принипе.

Мда... Ну ты разочаровываешь все больше и больше. В целом, да, памятуя о том, как ты писал на чугрееве (кстати, тебе не мешало вспомнить, как модерировал Валерий! Это был образец безупречности модераторства), и о том, сколько ты в теме кастанеды находишься я относился к тебе предвзято... положительно предвзято. Да, я как и всякий человек, страдаю предвзятостью, иногда отрицательной, иногда положительной, как правило она полностью или частично рассеивается при взаимодействиях.

Выделил жирным твою мысль, которой в моем тексте нет. Это ты чет свое спроецировал, какие-то свои тараканы. Что такое оффтоп ты не понимаешь, человек, у которого так плохо с терминологией модером быть не должен, ну это сугубо мое личное мнение, а так мне пофиг, ну будет более забавная ситуация на форуме с модером-чудаком). Ну в принципе, вот то как ты прочитал мое сообщение и какие выводы сделал многое объясняет)). Понятно как ты кастанеду читал и откуда у тебя все эти вопросы про неорганов в сновидении с таким то многолетним опытом и успехами в сновидении)).

Касательно моего сообщения, я для тебя разжую, если так было сложно. Мое сообщение непосредственно относится к поднятой теме развития тела сновидения, поскольку поднимает вопрос возможности такого развития вообще. Т.е. это не оффтоп и даже не увод темы в сторону критики. Исходя из поднятого вопроса можно сделать две вещи (как минимум): 1) попытаться разобраться действительно ли развивается тело сновидения, а если да, то каким образом, и какие критерии развития можно выделить-выработать, чтобы это самое развитие определять и сделать его действительно эффективным, если таковое возможно. 2) сагриться, не вчитавшись: "житон опять что-то там против написал, надо удалить!".

Ну конечно, если тебе и другим участникам форума неинтересно разобраться, что такое развитие тела сновидения и существует ли оно вообще, и это просто вопрос веры для тебя, т.е. для тебя уже все ясно, принято и сомнению не подлежит, то конечно продолжать не стоит... стоит оставить наедине со своей верой и не мешать в ней укрепляться, все дальше углубляясь в собственные иллюзии. :-X
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #55 : 01 января 2025, 16:28:03 »

Так все это и тебе же можно переадресовать, не?
Нет, я не утверждал, что дошел до Силы, равно как и не заявлял о своей крутости ни в чем и нигде (в том числе как сновидящего). Я -  всего лишь практик, который честно описывает свой опыт и пытается выяснить интересные для меня вопросы.

И не много ты на себя берешь, что определяешь кто сколько врат прошел?
Это сообщение было адресовано ему и - заметь - обоснованно. Если он захочет - опровергнет мое заявление и опишет свое сновидение, где он вИдел энергию и взаимодействовал с лазутчиком. Без этого мое утверждение по оценке числа пройденных им врат формально следует из описания их в книге.

Это просто какое-то твое сугубо личное мнение, основанное на твоих тараканах и ни на чем больше, с целью принизить оппонента
Это ты на меня проецируешь свою рефлексию потому что, видимо, сам имеешь такую цель в отношении меня "и ничего более" (с)

ты разочаровываешь все больше и больше.
Я всегда говорю в таких случаях: не очаровывайся, и не будешь разочарован.

Мое сообщение непосредственно относится к поднятой теме развития тела сновидения, поскольку поднимает вопрос возможности такого развития вообще.
Ты даже не понимаешь, что противоречишь сам себе же в одном предложении.

Виндикатором в его теме постулируется, что тело сновидения развивается. Соответственно, обсуждение в контексте его темы - это обсуждение вопросов, связанных с развитием тела сновидения. Техники, вопросы по техникам, отчеты, описания своего опыта, практических результатов и так далее. Другими словами то, что тело сновидения может развиваться, в рамках его темы - это постулат.

Потому твои сомнения в том, а может ли ли тело сновидения развиваться в принципе, к этой теме уже не относится. Если бы виндиактор назвал свою тему "Возможное развитие тела сновидения", то тогда да, твои сомнения в рамках той (гипотетической) темы были бы уместными. Твои сомнения не были удалены, а были перенесены в другую, более подходящую для них тему, что является абсолютно правомерным действием.

Кроме того, тебя, судя по всему, волнует только твое отдельно взятое сообщение (оффтоп оно или нет?), а то, что там было еще два сообщения от Kosmo, в которых была уже самая что ни на есть прямая критика виндикатора, тебе, видимо, по барабану. Когда сообщения выделяются в отдельную тему, первым сообщением в новой теме становится первое сообщение по дате размещения (т.е. твое). Я физически не мог сделать, например, Kosmo автором той темы, автором ее сделал тебя движок форума. Все три ваших сообщения вполне были в рамках одной темы. Я не считаю уместным создавать отдельную тему для твоих и для его сообщений ради твоей прихоти.

Кроме того, это ты, так, что-то брякнул и пошел дальше, а я - модератор этого раздела, и на мне лежит ответственность, в том числе, за чистоту его контента. Потому, раз я несу ответственность на чистоту тем раздела, то я и решаю, как эти темы лучше организовать или реорганизовать, чтобы они были лучше читаемы и удобны для пользователей. Под тебя подстраиваться никто из модераторов ни на одном форуме не будет. Если ты не согласен с моими действиями или моей адекватностью как модератора, то обращайся к Пипе и поднимай вопрос о снятии с меня полномочий. До этих же пор я буду принимать решения о реорганизации тем самостоятельно, исходя из своего внутренного понимания. И не буду спрашивать у тебя на это разрешение.

Далее

нытье на тему того, что ни у кого ничего принципиально не может получиться
Это ты чет свое спроецировал, какие-то свои тараканы.
Неа, я как раз никуда и никаких тараканов не проецировал. Заметь: я не утверждал, что ты говорил о том, что ни у кого ничего принципиально не может получиться, а сказал, что ты ноешь на тему этого:

Этой бородатой теме виндикатора сколько лет?) Двадцать?)) А воз и ныне там, верно? Ну я к тому, ведет ли все это к чему-то кроме интересных ощущений во сне?
Посыл этой фразы - смотрите, вот уже 20 лет эту технику практикуют, но не слышно, чтобы кто-то добился по ней успеха. Это не есть прямое утверждение, что достичь результата с ее помощью невозможно, но оно есть не что иное, как рассуждение на эту тему. А поскольку ты уже годами сыпешь подобными рассуждениями, то я считаю, что правомерно назвал очередное из них нытьем.

вопрос веры для тебя, т.е. для тебя уже все ясно, принято и сомнению не подлежит, то конечно продолжать не стоит... стоит оставить наедине со своей верой и не мешать в ней укрепляться, все дальше углубляясь в собственные иллюзии
И это говорит человек, который парой абзацев выше  писал про проецирование своих тараканов на своего собеседника  ;D ;D ;D. Не смеши мои носки. Я тебе ни разу нигде не сказал, что верю хоть во что-то написанное в книгах или что я верю конкретно в эту технику. Если бы ты отвлекся на минуту от своего увлекательного занятия по отпечатыванию штампов, то непременно увидел бы главный смысл модераторского действия: разделение практики техники от обсуждения сомнений в ее эффективности и ее крититики.

тебе не мешало вспомнить, как модерировал Валерий! Это был образец безупречности модераторства
Да, кстати, у Чугреева было строгое правило обращться к модераторам вежливо и с уважением. Потому в дальнейшем посты с коверканиями моего ника, придающие ему оттенок насмешливости и пренебрежения, равно как и выражающие неуважительное отношение ко мне как к модератору раздела я оставляю за собой право удалять без предупреждения.

Кроме того, у Чугреева на форуме была всего одна тема, где было разрешено обсуждение действий модераторлв. На этом форуме такая тема уже есть (в административном разделе), потому в данном разделе в дальнейшие попытки обсуждать действия модератора также будут пресекаться. Так что повторю еще раз: если не согласен с моими действиями как модератора, то жалуйся Пипе.

И, раз уж ты настолько восхищен модераторством Валерия, считая его прямо аж образцом безупречности, то полагаю, что по достоинству оценишь и этот мой ход  ;)
« Последнее редактирование: 01 января 2025, 17:18:53 от shadow » Записан
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #56 : 01 января 2025, 17:04:22 »

Конечно, ведь я не живу грезами и верой, я практикую сталкинг.
Kosmo вроде матёрый, серьёзный и продвинутый
Ну, если он настолько суров, что практикует аж сталкинг, то сомневаться в его матерости и продвинутости, конечно же, не приходится  >:(

Кстати, в одном из своих сновидений (http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=77867.msg319010#msg319010) он физическим телом попал на Север, и там у него отвалился член от обморожения:

Цитата:
Некоторое время я отчаянно боролся за спасение своего члена, меня чуть не хватил сердечный удар,
когда он у меня на глазах просто отвалился прямо под корень, я думал что истеку кровью,
но крови было очень мало. Держа в руках член, я еще не терял надежды, выбравшись из этого
холодного плена, член можно пришить, он же не испортиться в замороженном виде
я старался не дать ему превратиться в льдинку

По книгам мы знаем, что через врата сновидения могут перескакивать женщины. В книгах нету никаких указаний в отношении того, остается ли указанное свойство верным для мужчин с отвалившимся членом, однако, судя по всему, Kosmo нам на практике доказал верность этого утверждения.

Таким образом, засчет отвалившегося члена Kosmo обрел возможность прыгнуть через врата сновидения, совершив прыжок сразу с первых на четвертые. В таком случае все сходится, и в таком случае я действительно мог поспешить со своей оценкой и не учел, что когда у мужчины отваливается член, он обретает способность совершать прыжки через врата сновидения, минуя вторые  ::)
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #57 : 01 января 2025, 17:16:03 »

Да мы уже рофлили с этого дурачка, после чего он обиделся и ушел с форума навсегда с поскриптумом "воины не меняют своих решений".
А, ну, я то не в курсе был, я с ним, так сказать, с чистого листа общался.
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #58 : 01 января 2025, 17:17:14 »

там у него отвалился член от обморожения
Так это не у него вроде, а у какого-то Турук Макто.
Выше ж написано "Автор Турук Макто".

Впрочем, Kosmo в любом случае непрост.
Как скромно, но справедливо он отмечает чуть ниже уже про себя:
Цитата:
Когда неорганические существа и древние видящие обращаясь к тебе называют тебя магом,
это чего то стоит.
http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=77867.msg319012#msg319012
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #59 : 01 января 2025, 17:27:31 »

Так это не у него вроде, а у какого-то Турук Макто.
Выше ж написано "Автор Турук Макто".
Да, мой косячок, не заметил.

Эх, а я то уж было подумал, как все складно получается...

Впрочем, Kosmo тоже непрост.
Полностью согласен с этим утверждением! Быть тем, кого неорганические сушества называют магом, да еще и практикующим сталкинг - это уже реально чего-то стоит.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.