Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #120 : 04 октября 2025, 20:43:18 » |
|
Пипа сняла ограничения сто лет назад но у нее возможности проверить, что получилось от тебя тоже ничего не добьешься вот и сиди тут как самый умный а мы все дураки |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #121 : 04 октября 2025, 20:51:14 » |
|
вот и сиди тут как самый умный а мы все дураки Прямо слёзы лью, как по вам скучаю. Ну и сидите на профильном форуме без специалиста по тематике. Одно слово - дураки! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #122 : 05 октября 2025, 19:18:26 » |
|
помните была передача Галкина с детьми? нормальная такая передача, с нормальным ведущим нынче редко такое увидишь мир раскололся и, к сожалению не по критерию талантливости
Форум тоже раскололся, и тоже, не по критерию талантливости. Что делать? Кто виноват? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #123 : 05 октября 2025, 19:24:31 » |
|
у Ксена понимание страха смерти очень расширено этот страх может маскироваться под самые разные вещи
Страх - это нечто такое, чему нет надобности маскироваться. Ты опять перднул в лужу пытаясь выставись себя экспертом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #124 : 05 октября 2025, 19:26:10 » |
|
Страх - это нечто такое, чему нет надобности маскироваться. ну, проявляется через что-то я тут при чем? к Ксену вопросы |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #125 : 05 октября 2025, 19:29:04 » |
|
если я не умею играть на баяне, то оттого, что я выброшу его в окно, играть я не научусь Железная логика. Даже если ты его повесишь на стену и поставишь снизу свечку, то играть ты всё равно не научишься. Тебе слон на ухо наступил. Причем здесь гармошка?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #126 : 05 октября 2025, 19:31:53 » |
|
Причем здесь гармошка? это аналогия если я могу растворить отрицательную эмоцию (выбросить баян), то это не значит, что я умею управлять эмоциями (играть на баяне) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #127 : 05 октября 2025, 19:32:46 » |
|
ну, проявляется через что-то я тут при чем? к Ксену вопросы В этом и заключается твоя блядская натура, - ты всегда не при чем! Перевел стрелки и опять не при делах. Ты по другому посмотри на вещи. Допустим ты от страха насрал в штаны. Страх прошел, а говно осталось. Это физика, тут думать надо! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #128 : 05 октября 2025, 19:35:02 » |
|
это аналогия Помнишь на чем погорела Пипа? Когда у неё не было доказательств, она всегда приводила аналогии вместо них. Аналогия не может служить аргументом. Это нужно твердо усвоить раз и навсегда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #129 : 05 октября 2025, 19:36:43 » |
|
Это физика, тут думать надо! у тебя голова большая - ты и думай совсем страх потерял перед модератором |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #130 : 05 октября 2025, 19:38:56 » |
|
ты пойми - я Избранный! усекаешь? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #131 : 05 октября 2025, 19:40:24 » |
|
❝ Либо ты вешаешься — ну, так вешайся, значит, у тебя на то есть причины, — либо живешь дальше, и тогда заботиться надо о жизни. Проще простого. ❞
Герман Гессе. Степной волк
Это еще один из ярких примеров бездарной полемики. Словно Горбачев ты йобнул что-то и ушел, а остальным остается лишь перечитывать Гессе. Кстати, имею подозрение, что ты классика никогда не читал.
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #132 : 05 октября 2025, 19:41:40 » |
|
ты пойми - я Избранный! усекаешь? Пока нет. Объясни всем, почему "Избранный" у тебя с большой буквы. Погоняло такое? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #133 : 05 октября 2025, 19:44:52 » |
|
у тебя голова большая - ты и думай Узнаю Пипу! Как только ты начинаешь выигрывать у неё, она тут же придумывает свои правила и заявляет, что это её шахматы (форум). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #134 : 05 октября 2025, 19:57:14 » |
|
ты пробуй, пробуй в других разделах писать Пипа же не может понять, получается у нее тебя освободить, или нет ну, или вообще по-новой зарегись, рас такой невезучий)) |
|
|
|
|
|
|
|