Затойчи
|
|
| |
« Ответ #15 : 30 декабря 2024, 12:55:15 » |
|
Появилась минутка, и я зашел на форум, чтобы поздравить всех участников с наступающим Новым годом! Дорогие господа, примите мои искренние пожелания: пусть сбудутся все ваши мечты, а счастье неизменно сопутствует вам, особенно в личной жизни. Здесь я заметил изменения; жаль, что дама с рогами больше не видна. Надеюсь, с ней все в порядке и она счастлива, где бы ни находилась. Пусть этот год принесет вам вдохновение, радость и множество приятных моментов. Позвольте себе насладиться каждым мгновением, а впереди пусть ждут только яркие сюрпризы и новые горизонты. С новым счастьем вас, дорогие друзья!
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #16 : 30 декабря 2024, 13:01:40 » |
|
дама с рогами просила поздравить с НГ Затойчи и передать, что у нее всё хорошо |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
| |
« Ответ #17 : 30 декабря 2024, 13:11:00 » |
|
Господа, как вы можете обсуждать ЧСВ, когда сами его явственно проявляете в процессе беседы? Вы лишь укрепляете его, и оно становится заметным невооруженным глазом. Ничего не изменяется у вас, уважаемые собеседники. Меньше болтайте и меньше думайте, ибо именно интеллект — основа ЧСВ. Главным фоном всего этого является инстинкт, борьба между представителями одного вида или стремление к доминированию. Эволюционная основа интеллекта — это инстинктивный ум, из которого и возник интеллект как инструмент в борьбе за выживание. Так чем, господа, вы и занимаетесь Обезьяны остаются обезьянами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #18 : 30 декабря 2024, 13:16:24 » |
|
Господа, как вы можете обсуждать ЧСВ, когда сами его явственно проявляете в процессе беседы? а как одно противоречит другому? у нас самые раздутые чсв мы обсуждаем то, в чем знаем толк вы просто не подумали, что сказали |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
| |
« Ответ #19 : 30 декабря 2024, 13:43:19 » |
|
а как одно противоречит другому? у нас самые раздутые чсв мы обсуждаем то, в чем знаем толк вы просто не подумали, что сказали Что вы знаете, вполне очевидно, по вам видно. Понимаю, сложно взглянуть на себя со стороны, но я вижу ясно. Чувство собственной важности нельзя постичь с помощью философии — это эмоции, переживания, которые проявляются как аффект, и их выражение человек обычно не контролирует. Оно может вырваться в гневе или обиде. Вот вы не любите меня, и это проявляется в вашем раздражении. Вас не интересует, что я сказал, лишь ваше собственное недовольство. Контроль над ЧСВ заключается не в подавлении эмоций, а в умении не поддаваться им. ЧСВ, или инстинкт доминирования, мешает трезво мыслить, превращая вас в ментального инвалида. Более того, я не открыл ничего нового — вспомните о базальных комплексах. Об этом писал не я. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
| |
« Ответ #20 : 30 декабря 2024, 14:01:06 » |
|
Небольшой подарок — это мелодия шедевр транса. Подобно шаманам, когда звучит ритм, следует стучать правой ногой. Услышав «бом», поднимите левую руку и притопните левой ногой. Это — превосходная тренировка. Господа, займитесь делом, объединяйте полезное с приятным. https://musify.club/track/trevor-and-simon-hands-up-3533310 |
|
|
|
|
|
|
Sinsinmin
Новичок
|
|
| |
« Ответ #21 : 30 декабря 2024, 14:03:19 » |
|
Как же эту самую жалость то увидеть в себе. Чтобы было с чем работать. Ну через обиды, вот что то или кто то тебя задели, вот и смотри за что зацеп.) Это оно, важность. Привет. Ты турист с дзр?) |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #22 : 30 декабря 2024, 14:08:32 » |
|
Привет. Ты турист с дзр?) Ага. Ты Sin? |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #23 : 30 декабря 2024, 14:13:17 » |
|
Вот вы не любите меня, и это проявляется в вашем раздражении. Вас не интересует, что я сказал, лишь ваше собственное недовольство. Контроль над ЧСВ заключается не в подавлении эмоций, а в умении не поддаваться им. думаю, что всё перечисленное вы просто решили спроецировать своё на меня |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #24 : 30 декабря 2024, 14:19:21 » |
|
Вот вы не любите меня, и это проявляется в вашем раздражении. Вас не интересует, что я сказал, лишь ваше собственное недовольство. просто ты всякую дичь втираешь. Ну чё, халтура, у тебя остались ровно сутки, шоб скопытить Трампа, иначе ты мудак |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #25 : 30 декабря 2024, 14:22:10 » |
|
просто ты всякую дичь втираешь. Ну чё, халтура, у тебя остались ровно сутки, шоб скопытить Трампа, иначе ты мудак Джелик, тебе все и постоянно говорят, что мудак - это ты почему ты не веришь? это первый вопрос второй - почему ты, мудак, берешься оценивать других? ты ведь мудак? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #26 : 30 декабря 2024, 14:31:09 » |
|
Джелик, тебе все и постоянно говорят, что мудак - это ты так это ещё доказать надо второй - почему ты, мудак, берешься оценивать других и где ты увидел оценку? Ты очки одень и пост перечитай, скин посмотри. У него ещё сутки в запасе. Ты что, в прогноз своего брата по разуму не веришь, если уже заранее его в мудаки определил? |
|
« Последнее редактирование: 01 января 2025, 06:36:49 от джелави »
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #27 : 30 декабря 2024, 14:56:27 » |
|
Что значит прими себя таким как есть и разрешай другим быть такими , какие они есть ? Приятие - это избавление от желания освободиться от мучительного, плохого, безрадостного. Отсюда: И мучается и радуется - всё вы.
Приятие себя - это не означает, что как только, так сразу радость и блаженство. Это означает, что вы принимаете себя всю, и в радости и в горе и в блаженстве и в печали. Тотально. Что бы ни происходило.
Почему не случается приятие себя? Потому что внутри сидит желание - освободиться от мучительного, плохого, безрадостного и т.д. На таком паровозе никуда не уехать. Он громко трубит, пыхает паром, вращает огромными колесами. Но, на одном месте, нет сцепления с рельсами.
Сцепление с рельсами - приятие себя полностью во всех своих проявлениях. Приятие, но не потакание себе.
Когда есть приятие - есть расслабление, поскольку это один и тот же процесс. Я расслаблен, поскольку полностью принимаю всё. Я всё принял и потому расслаблен. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
| |
« Ответ #28 : 30 декабря 2024, 15:01:10 » |
|
просто ты всякую дичь втираешь. Ну чё, халтура, у тебя остались ровно сутки, шоб скопытить Трампа, иначе ты мудак Что за дичь? Поздравления с Новым Годом – это, разве, дичь? Однако, если тебе что-то непонятно, это не обозначает, что это глупо; напротив, может, именно ты глуп. Разве я не прав в том, что ЭГО выражается через наши эмоции и чувства? Ты – живое подтверждение этой истины. Помнишь, как когда-то я причинил тебе обиду ? Это воспоминание до сих пор мучает тебя, и ты не в силах контролировать свои эмоции. В то же время, в глубине души ты ощущаешь силу, пытаясь преодолеть эту обиду. Я надеюсь ...на это |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #29 : 30 декабря 2024, 15:05:40 » |
|
ты конченный человек. Какого дьявола под оленя косишь, с понтом "моятвоянэпонима"? |
|
|
|
|
|
|
|