Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #360 : 05 января 2025, 23:31:13 » |
|
зачем тебе названия? ты описание прочитала? со своим опытом сравнила? совпадает? этого достаточно можешь получить дополнительный опыт из второй половины списка Ссори но я вроде бы не говорила ни разу что твоя бредятина совпадает с моим опытом, и когда свой опыт описывала то бредней в том виде как их подаешь ты не сочиняла |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #361 : 05 января 2025, 23:31:20 » |
|
То что не имеет свойств - вообще не существует. пошло по третьему кругу НЕ СУ-ЩЕСТ-ВУ-ЕТ я тебе именно об этом и толкую но ты можешь это "пережить" (в кавычках, заметь) это может стать твоим опытом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #362 : 05 января 2025, 23:32:54 » |
|
Юлька Ухмылка, честность существует? а страх? а жадность? а мысль? покажи мне это ты даже это не можешь показать а требуешь показать Я |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #363 : 05 января 2025, 23:34:01 » |
|
пошло по третьему кругу НЕ СУ-ЩЕСТ-ВУ-ЕТ я тебе именно об этом и толкую но ты можешь это "пережить" (в кавычках, заметь) это может стать твоим опытом А зачем ты мне пытаешься рассказывать о том чего не-су-щест-ву-ет ? зачем ты мне рассказываешь пустые небылицы ? То есть ты совсем дебил что ли. Как я могу пережить то, чего не существую ? Ты конечно дурное существо но я просто удивляюсь что в своей дурости и абсурдизма ты не находишь себе границ и стараешься бить рекорды. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #364 : 05 января 2025, 23:34:40 » |
|
Ссори но я вроде бы не говорила ни разу что твоя бредятина совпадает с моим опытом, ты читать можешь? ты по ночам не спишь? я тебя нет глубокого и поверхностного сна? ты не просыпаешься? а может ты просто дура? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #365 : 05 января 2025, 23:36:03 » |
|
А зачем ты мне пытаешься рассказывать о том чего не-су-щест-ву-ет ? а где я рассказываю? а указываю пальцем на то, что ты можешь пережить кстати а чего ты так перепугалась и отказалась? не, просто интересно что тобой руководит? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #366 : 05 января 2025, 23:36:37 » |
|
Юлька Ухмылка, честность существует? а страх? а жадность? а мысль? покажи мне это ты даже это не можешь показать а требуешь показать Я Все эти вещи существуют, но конечно я не могу их "показать" как на какую то вещь - они появляются спонтанно и внезапно как элементы сознания. Но каждый из них существует и имеет свое особое качество. Но дело не в том чтобы показать и указать на что то пальцем - а дело в том чтобы объяснить и доказать логическую возможность существования. То о чем ты говоришь - это бредовый пустотизм который нельзя не просто показать - но даже доказать логическую возможность его существования. В том то и дело что ты говоришь о чем то таком, что даже не существует с точки зрения осмысления и представления - т.е бредишь пустышкой. О чем и ведется речь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #367 : 05 января 2025, 23:37:57 » |
|
ты читать можешь? ты по ночам не спишь? я тебя нет глубокого и поверхностного сна? ты не просыпаешься? а может ты просто дура? Корни клоун - я сплю по ночам и могу отчетливо описать в чем разница между сном и бодрствованием, с физиологической и психологической точки зрения. Но ты не можешь описать ту бредятину которую подразумеваешь под своим пробуждением - поэтому я и делаю вывод что она словесный фантом и в реальности ее нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #368 : 05 января 2025, 23:39:15 » |
|
дело не в том чтобы показать и указать на что то пальцем - а дело в том чтобы объяснить и доказать логическую возможность существования. докажи существование любви человеку, который никогда не любил давай, приступай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #369 : 05 января 2025, 23:40:00 » |
|
Корни клоун - я сплю по ночам и могу отчетливо описать в чем разница между сном и бодрствованием, с физиологической и психологической точки зрения а что же ты мне тут втираешь, что у тебя нет такого опыта? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #370 : 05 января 2025, 23:41:01 » |
|
для существования нужны свойства это ЕСТЬ Корни-клоун -- а объясни пожалуйста в отличие между "есть" и существует - просто в обиходной речи это всегда синонимы, нечто есть, т.к оно существует - есть это сокращенное выражение от "существовать". Пока ты не объяснил в чем разница ты просто выставил очередную пустышку. Как можно верить в пустышку не будучи вакуумноголовым ?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #371 : 05 января 2025, 23:41:11 » |
|
это кто писал? зачем тебе названия? ты описание прочитала? со своим опытом сравнила? совпадает? этого достаточно можешь получить дополнительный опыт из второй половины списка Ссори но я вроде бы не говорила ни разу что твоя бредятина совпадает с моим опытом, и когда свой опыт описывала то бредней в том виде как их подаешь ты не сочиняла |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #372 : 05 января 2025, 23:42:15 » |
|
докажи существование любви человеку, который никогда не любил давай, приступай Ну покажи сперва такого человека)) А то с кем мне работать ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #373 : 05 января 2025, 23:42:46 » |
|
объясни пожалуйста в отличие между "есть" и существует существуют в сознании есть - это для того, чтобы отличить от прочего, которое существует в сознании Субъект Я - есть есть - это про бытие однокоренные слова Хайдеггер |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #374 : 05 января 2025, 23:42:57 » |
|
а что же ты мне тут втираешь, что у тебя нет такого опыта? У меня есть опыт в переходах между моими естественными физиологическими состояниями - но нету опыта перехода в шизотерических бреднях которые ты мне пытаешься излагать, но не можешь объяснить |
|
|
|
|
|
|
|