Постнагуализм
31 января 2025, 08:00:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все
  Печать  
Автор Тема: Пусть говорят (а также скептицизм и критика нагуалистов)  (Прочитано 40643 раз)
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #570 : 25 января 2025, 15:10:17 »

нуладно Юлька, ей лишь бы потрепаться
но Громова!
эта вообще решила устроить на пеньке больничку и уже раздает назначения направо и налево
мало того, что она свою кошку замучила своими лечениями, так ей и этого мало
у меня предыдущая прожила 22 года без всяких лечений и нынешняя второй десяток разменяла, не приняв ни таблетки
и она меня, самого здорового на форуме человека, погруженного в вопросы медицины и здоровья уже полвека, решила жизни учить
ну, ненаглостьли?

Я не видела чтобы она раздавала советы на лево и направо. Можешь привести какие то цитаты или пруфы ? Она лишь написала, что нужно лечить ангину таблетками чтобы здоровье не испортить) Вот и все. И в принципе правильно сделала - потому что ангина тяжелая болезнь и несет за собой последствия. Поэтому нужно принимать те или иные лекарства. Я сама например, не особо часто лекарства пью - в очень редких случаях (да и вообще я редко болею), к примеру даже когда ковидом болела, просто лежала и ничего не делала - как то само прошло, никаких лекарств не употребляла)) Но иногда все равно приходится.

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
❖ Философесса высшего аналитического Достоинства
❖ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #571 : 25 января 2025, 15:25:58 »

Я не видела чтобы она раздавала советы на лево и направо.
а это што?
На счет раз  - Амоксиклав
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #572 : 25 января 2025, 15:30:06 »

Корнак, что такое амоксиклав я не знаю, но мне кажется я только что увидела какого то лютого шиза - какой то линде... кто это такой ?

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=137951.msg748376#msg748376

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #573 : 25 января 2025, 15:52:22 »

я только что увидела какого то лютого шиза - какой то линде... кто это такой ?
а, это юродивый Москвы
не бойся его
он безобидный
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #574 : 25 января 2025, 15:55:44 »

а, это юродивый Москвы
не бойся его
он безобидный

И много тут таких юродивых ? Ведь в каком то смысле все шизотерики такие. Тот же шедоу  и его друзья

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #575 : 25 января 2025, 16:14:53 »

Это ты меня заразил если что ))

Ну да.. лишь бы потрепаться Юльке, типа:
  •   Эх дадим на ПНе гавна, хоть мелко-мётного, но дохуя....
    Ну и в каждую сторону таки шо икру те какахи свои мечет, шо фсе дебилы, а лишь она такая-растакая сама правильная, что канешна не из чего не следует (как Антецедент --> Консеквент), как мои ссылки и цитаты есть как следствиями уже установленного и верифицированного, являясь основаниями и моих вцелом Теоретических умозаключений и формулировок. А Юльке оныое всё это -- попросту неизвестно, ну а какахи свои она в эту сторону подкидывать щедро -- не забывает...
     И такая хренотень ей плодится Every day...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #576 : 25 января 2025, 17:42:16 »

И много тут таких юродивых ?
много?
да тут все такие
только одни буйные, а другие под транквилизаторами
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #577 : 25 января 2025, 17:46:26 »

Ну да.. лишь бы потрепаться Юльке, типа:
  Эх дадим на ПНе гавна, хоть мелко-мётного, но дохуя....
    Ну и в каждую сторону таки шо икру те какахи свои мечет,

Ну, у меня по крайней мере красивая и чистая речь - она явно более привлекательная, нежели тот словесный понос который ты в себе вынашиваешь а потом время от времени, невзначай выплёскиваешь. А критика моя всегда по существу и справедлива - просто ты обезьяна информационно замученная бредом)) и потому не в силах сего ни осознать ни принять

Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #578 : 25 января 2025, 18:01:25 »

тут народа гораздо больше. разве этот группен фантастиш не показатель? тут как раз сон, а не сновидение.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #579 : 25 января 2025, 19:02:46 »

• Ну да.. лишь бы потрепаться Юльке, типа:
      Эх дадим на ПНе гавна, хоть мелко-мётного, но дохуя....
        Ну и в каждую сторону таки шо икру те какахи свои мечет,
Ну, у меня по крайней мере красивая и чистая речь - она явно более привлекательная, нежели тот словесный понос который в себе вынашиваешь а потом время от времени, невзначай выплёскиваешь. А критика моя всегда по существу и справедлива - просто ты обезьяна информационно замученная бредом)) и потому не в силах сего ни осознать ни принять

Юлька Ухмылка, твоя речь не содержит Знания, ибо Знание (в научном смысле) есть -- КАК? ЧТО? РАБОТАЕТ МИРЕ? --- в том смысле --- КАК МИР ЕСТЬ? Философское знание ещё выше, ибо содержит Знание о СУЩНОСТИ Мира, в том --- ЧТО ЕСТЬ МИР В СУЩНОСТИ?
   Ничего подобного ни на атом ты не говоришь. А вот мои тексты как раз и есть представлением Знания о Сущности Мира, как полноценных Теорий, отвечающих на проблемы Знания о естестве Мира и в том КАК? ЧТО? РАБОТАЕТ МИРЕ? --- и в том смысле --- КАК МИР ЕСТЬ? и в Знании о СУЩНОСТИ Мира, в том --- ЧТО ЕСТЬ МИР В СУЩНОСТИ?, для чего и нужны все эти витиеватые Тексты, ибо СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ текст всегда должен кроме Высших абстракций (Синтаксически содержательных) виде Принципов, Законов и Аксиом -- приводить и хотя бы один пример 9семантического содержания), как представление Реальной Модели освещаемой текстом Теории, иначе теория ни о чём не говорит. И если всё в Миру связано ПСС (причинно следственной связью), как основанием Логической взаимосвязи и всего теоретического о Мире представления, то и Теория должна быть Логически состоятельной, что означает внутри-теоретическую взаимо-выводимость всего пула гипотез состава Теории. И именно этого лишены и твои, и почти всех философов теории.
     И вообще, самая логически сильная Теория о смыслах --- Глоссематика Луис Хельмслева, представляет состоятельные вцелом тексты, как тот факт, что -- Текст (Text; Text) — синтагматика, цепи которой, продлённые до бесконечности, манифестируются любым материалом.
     Юлька Ухмылка, ты можешь ли понять факт, что СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ Теории -- есть манифестацией всех ея внутренних описаний в Тексте (Языке), любым материалом на весь Универсум, т.е. Состоятельная Теория -- УНИВЕРСАЛЬНА. Великий Платон целым сообществом последователей Сократа, искали хотя бы одно Универсальное Утверждение. Искали долго, ну и в конце концов сошлись, что Универсально верным есть утверждение -- "ПОЗНАЙ СЕБЯ И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВЕСЬ МИР". Согласно 3-й теоремы Гёделя о НЕ-Полноте -- это высказывание И опровержимо, И только в продлении до бесконечности -- Доказуемым есть, но как Асимптотически верное.
    И вообще, ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ ФОРМУЛИРОВАНИЯ нового УНИВЕРСАЛЬНОГО ЗНАНИЯ -- ЕСТЬ СТОЛЬ ЗНАЧИМЫМ, что это Событие Мирового масштаба, являющимся исторически важнейшим событием всего человечества.
    А я описал Теорию Интуиции, как основания ДЛЯ ЛЮБОГО УНИВЕРСАЛЬНОГО ЗНАНИЯ, на весь Универсум Познания. И тут простой простоты нет и быть не может, как и физик-академик Л.Б.Окунь высказался: {"Физика для того, чтобы стать проще, должна стать менее тривиальной … Простой простоты не будет"}.
    Так это физика, а Философия ещё выше, и в Философии уж точно никакой простой Простоты быть не может. Хельмслев утверждает -- что Символические системы (Symbolic systems; Symbolsys-temer) (и к Символическим системам относится и Сознание человека) — это есть структуры, которым может быть подчинён материал содержания, но в которые Принцип Простоты не позволяет нам энкатализировать форму содержания. {{Катализ (Catalysis; Katalyse) — выявление когезий путем замены сущностей, допускающих субституцию; А ЭНКАТАЛИЗИРОВАТЬ -- это провести КАТАЛИЗ во всей Символической Системе Сознания.}}
     Когда Хельмслев опубликовал свою ГЛОССЕМАТИКУ, то у всех философов и языковедов так мозги закипели, так жопа подгорать начала что могут объявить их несостоятельными мыслителями, что они всей кодлой после смерти Хельмслева решили Глоссематику объявить очень сильной теорией, но устаревшей, хотя это они все устарели, а Хельмслев именно Просветитель Человечества.

Юлька Ухмылка, и ни у тебя, ни у Болдачёва (с 99% философов) нет и не может быть не только соответствия Логике Теории Смыслов по Хельмслеву, но даж упоминание этого для всех их и вас -- это шо суметь сибя к богам причислить.
     А у меня всё необходимое и от Хельмслева есть, по крайней мере в незаменимом минимуме. О таких КАК ВОЗМОЖНОСТЯ, ТАК И НЕОБХОДИМОСТЯХ -- знают тока очень немногие единицы из всего множества Мыслителей, а уж тибе это столь же неведомо, как и первокласснику -- Геометрия Лобачевского, а судить о моих Теориях и Идеях -- ты берёшься, что называется одним ПРОСТЫМ СЛОВОМ -- ПРОФАНАЦИЯ. И это есть и ОЦЕНКА по сути и твоих в мою сторону утверждения.

Удачного постижения... Хотя наверно зря трудился, но трудом этим хоть себе немного пользы сделал...
« Последнее редактирование: 25 января 2025, 19:33:34 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #580 : 29 января 2025, 11:05:47 »

антибиотики изменили парадигму смертности, инфекции перестали быть главной причиной смертей,
CNN: в Канзасе произошла вспышка заболеваний туберкулёзом, есть погибшие
Крупная вспышка заболеваний туберкулёзом зафиксирована в американском городе Канзас одноимённого штата, есть погибшие, сообщает телеканал CNN со ссылкой на местный департамент здравоохранения.РИА Новости
"По данным департамента здравоохранения штата, волна случаев туберкулёза, охватившая город Канзас-Сити... штат Канзас, привела к десяткам заболеваний и по меньшей мере двум случаям смерти", - говорится в сообщении.РИА Новости
По данным телеканала, не менее 67 человек уже прошли лечение от активного туберкулёза, также было подтверждено, что ещё 79 человек были носителями "скрытого туберкулёза".РИА Новости
Однако причины вспышки пока остаются неизвестными.Взгляд.ру
Линде
Постоялец

« Ответ #581 : 29 января 2025, 19:52:12 »

а, это юродивый Москвы
не бойся его
он безобидный

И много тут таких юродивых ? Ведь в каком то смысле все шизотерики такие. Тот же шедоу  и его друзья

Давай знакомится.

Я Наугаль из отряда ДХ. :o

Я юродивый Москвы
Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.