Постнагуализм
18 января 2025, 05:46:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вот и всё, что нужно знать о Пелюлькине  (Прочитано 2834 раз)
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: Хогбен
« Ответ #15 : 15 января 2025, 16:22:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

без приведения анализируемого текста

Текст сообщения Пили чуть выше, цитировать эту порнуху не хочется.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #16 : 15 января 2025, 16:25:56 »

Не знаю, но вроде бы норм чел, честно говоря не заметила за ним ни положительных ни отрицательных характеристик
[img]https://vk.com/sticker/1-19138-256b[/img width=250]

Да... просто никакосовый ентот Хогбен, типа --- не рыба, не мясо -- залупа Тараса, ну и даж залупаиццо как-то дурацки, бо мозгов не фатаит даж залупиться, ну и прибегает в помощи к ИИ, типа -- "Подымите мне веки. Ресурсы ИИ ..."
    Вот такая вот падла, мало того шо никакосовая, то ышшо и тупая, шо пиллерс, что без ИИ у него гго и язык в жопе...

Как всегда слово сети:
Агрессивный и уничижительный тон: Использование оскорбительных выражений, таких как «падла», «залупа» и «тупая», указывает на высокий уровень агрессии и неприязни к собеседнику. Это может свидетельствовать о внутреннем конфликте и эмоциональной нестабильности.

Неясность мысли: Фразы, подобные «не рыба, не мясо», могут указывать на путаницу в выражении мыслей. Автор использует метафоры и жаргон, что может затруднять понимание его аргументов и намерений.

Недостаток конструктивного общения: Текст не содержит конструктивной критики или аргументации. Вместо этого автор сосредоточен на оскорблениях, что может свидетельствовать о неспособности к эмпатии и уважению к собеседнику.

Проекция собственных недостатков: Утверждение о том, что собеседник «приходит за помощью к ИИ», может быть проекцией собственных трудностей автора в поиске помощи или понимания. Это может указывать на неуверенность в собственных способностях.

Эмоциональная нестабильность: Тон текста, наполненный агрессией и насмешками, может сигнализировать о внутреннем напряжении и эмоциональных проблемах. Частые переходы от уничижения к насмешкам могут указывать на нестабильность эмоционального состояния.

Неумение вести диалог: Автор критикует собеседника за отсутствие интеллекта и способности к общению, но сам использует сложные и запутанные конструкции, что может говорить о трудностях в организации мыслей и аргументации.

В целом, текст демонстрирует признаки агрессии, недовольства и эмоциональной нестабильности, что может указывать на более глубокие проблемы в межличностных отношениях и восприятии окружающего мира.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #17 : 15 января 2025, 16:58:08 »

Да... просто никакосовый ентот Хогбен
Хогбен тут чуть не со дня сотворения
а до этого был в ШЛ, где снискал славу и награжден за боевые подвиги
что-то говорили и про старый нагвализм
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #18 : 15 января 2025, 19:05:09 »

Хогбен тут чуть не со дня сотворения
а до этого был в ШЛ, где снискал славу и награжден за боевые подвиги
что-то говорили и про старый нагвализм

Корнак, а ты енту инфу (шо Хогбен тута шо Колымский долгожитель) тулишь мабуть шоб указать, шо типа как --- "СКОКА ВОЛКА НЕ КОРМИ, ТО ОН ВСЁ В ЛЕС СМОТРИТ", -- то так и Хогбен, подобно как волчара в лес смотрит. то так и придурок Хогбен -- тока в дурь норовит поружаться, скока его не учи умному чему-нить... Так что-ли? Га?

То таки да..., согласен, что Хогбен именно кончелыжный придурок, тобишь совершенно неизменяемый, как конченный на глушпень...
   Ну и ента фигня заточенности Хогбена тока на кончелыжном тупизме, то ента фигня оказуиццо снискала славу и награждена за боевые подвиги... шо ышшо при таком расколаде что-то говорилось и про старый нагвализм..., мабуть как демонстрация отсутствия ДЕМЕНЦИЙ, шо ышшо память нормальная, хоть и с кончелыжностью на глушпень наперевес вместе манифестируетси...

Хуле... какие приоритеты, то такие и херои...

Короче, вручи Хогбену от меня орден, с закруткой на спине... Бу-а-га-га1

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #19 : 15 января 2025, 19:17:24 »

Га?
чо?
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com +Im+Lesby+Girl+
WWW Email
« Ответ #20 : 15 января 2025, 19:55:45 »

Как всегда слово сети:

Агрессивный и уничижительный тон: Использование оскорбительных выражений, таких как «падла», «залупа» и «тупая», указывает на высокий уровень агрессии и неприязни к собеседнику. Это может свидетельствовать о внутреннем конфликте и эмоциональной нестабильности.

Неясность мысли: Фразы, подобные «не рыба, не мясо», могут указывать на путаницу в выражении мыслей. Автор использует метафоры и жаргон, что может затруднять понимание его аргументов и намерений.

Недостаток конструктивного общения: Текст не содержит конструктивной критики или аргументации. Вместо этого автор сосредоточен на оскорблениях, что может свидетельствовать о неспособности к эмпатии и уважению к собеседнику.

Проекция собственных недостатков: Утверждение о том, что собеседник «приходит за помощью к ИИ», может быть проекцией собственных трудностей автора в поиске помощи или понимания. Это может указывать на неуверенность в собственных способностях.

Эмоциональная нестабильность: Тон текста, наполненный агрессией и насмешками, может сигнализировать о внутреннем напряжении и эмоциональных проблемах. Частые переходы от уничижения к насмешкам могут указывать на нестабильность эмоционального состояния.

Неумение вести диалог: Автор критикует собеседника за отсутствие интеллекта и способности к общению, но сам использует сложные и запутанные конструкции, что может говорить о трудностях в организации мыслей и аргументации.

В целом, текст демонстрирует признаки агрессии, недовольства и эмоциональной нестабильности, что может указывать на более глубокие проблемы в межличностных отношениях и восприятии окружающего мира.

Ты бы нашел версию получше, это что, ДЖПТ 3.0 ? или 2.0 ? Он одну и ту же ерунду шаблонную повторяет "запутанные конструкции" , "проекция собственных недостатков" , "агрессивный и эмоциональный тон". Такая критика - критика ни о чем. Уже во второй раз воспроизводит типичные шаблоны. Причем многие из них подымаются без должного на то обоснования, к примеру, чем обоснована фраза "проекция собственных недостатков" ? (в чем состоит проекция, на основании чего она усмотрена ?) или "неясность мысли" ? -- в чем неясность такого жаргонизма как "ни рыба ни мяса" ? для нормальных и здравых людей обладающих хотя бы минимальным школьным образованием, вполне ясен смысл этого жаргонизма; "сложные и запутанные конструкции" - конкретно в анализируемом тексте их нету, хотя в большинстве портянок - да. То есть твой ИИ какие то примитивные шаблоны клепает, повторяет одно и то же - и причем многое на чистом произволе. Лучше смени версию и выбрось его.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #21 : 15 января 2025, 21:09:44 »

Чо..-чо.... -- Хуй в очо! А потом через плечо....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #22 : 16 января 2025, 03:45:57 »

Ты бы нашел версию получше, это что, ДЖПТ 3.0 ? или 2.0 ?

А почему не 1.0?
Я бы и нашёл версию получше, чем 4.0 которая сейчас у меня в доступе,но
не знаю где взять пятую, может подскажешь?

Он одну и ту же ерунду шаблонную повторяет "запутанные конструкции" , "проекция собственных недостатков" , "агрессивный и эмоциональный тон"

Во-первых это реакция на шаблоны от Пили, можно сказать зеркалит, он тебе ещё не предлагал
говно через тряпочку пососать? Значит не успел. А ты попробуй покритиковать его,
вот сразу и предложит.
Теперь, а в чём ДжиПиТи ошибся?
Запутанные конструкции есть? Да кроме них ничего и нет.
Проекция собственных недостатков есть? Опять же только они, он приписывает всем
те косяки которыми переполнен.
Агрессивный и эмоциональный тон есть? Если ты и этого не заметила, то я удивлён,
там же чистая  злобная и тупая агрессия.

То есть твой ИИ какие то примитивные шаблоны клепает,

Во-первых он такой же "мой" как  "твой", он для общего пользования выставлен.
Во-вторых более свежего у меня нет.
В-третьих я согласен с его оценкой пилиных злобных текстов, ну а шаблонность...
а кто из нас без шаблонов обходится? Он же от людей этого нахватался, ничего сам
не придумал. Так что нам грех на зеркало пенять.

И ещё интересно было бы почитать твой анализ "глубоких философских мыслей" пили,
желательно без штампов и с аргументацией. Это был бы серьёзный вклад в тему
"вот и всё что нужно знать о пиле", а не о "моём ДжиПиТи 4.0"
Нейросеть я подключил просто что бы пиле показать, что вот моё мнение
совпадает с нейросетью, которая про него ничего не знает, а только анализирует
тексты. Уж как умеет. Но поскольку личного отношения у неё нет и быть не может,
то можно говорить о некой "объективности".
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #23 : 16 января 2025, 04:11:56 »

Вот анализ текста пили из этой темы чуть выше (ответ 18),
ни слова от меня (хотя я согласен и раньше всё это неоднократно высказывал)

Этот текст содержит несколько признаков, которые могут указывать на невменяемость автора:

Логическая связь между предложениями: текст содержит несколько предложений, которые не связаны между собой или связаны неявно. Например, автор перескакивает с темы о Хогбене на тему о наградах и приоритетах, не объясняя, как эти темы связаны между собой.
Ясность и четкость выражения мысли: текст содержит много тавтологий, неологизмов и слов, используемых в необычном контексте. Например, автор использует выражения "кончелыжный придурок", "кончелыжность на глушпень", "нагвализм", "манифестируетси", которые трудно понять без дополнительной контекстуальной информации.
Реалистичность: текст содержит утверждения, которые не имеют реальной основы или противоречат общепринятым фактам. Например, автор утверждает, что Хогбен - "конченый на глушпень" и "неизменяемый", но при этом награжден за свои "боевые подвиги".
Отсутствие когнитивных нарушений: текст содержит признаки когнитивных нарушений, таких как путаница в последовательности идей и трудности с концентрацией на теме. Например, автор перескакивает с одной темы на другую, не завершая мысль или связывая ее с предыдущей.
В целом, этот текст может указывать на то, что автор не отдает отчета в своих действиях или не способен руководить ими

И зачем держать здесь невменяемого персонажа?
Лучше отсадить его в отдельную клетку к ртутю, нехай два невменяемых друг друга петушат,
кому интересно могут заглянуть в тот междусобойчик двух великих филососов,
но зачем он в форуме постагвализм? Вопрос конечно риторический и Пипа на него не ответит,
что подтверждает мою гипотезу про "возглавить и обезглавить". Всё идёт по плану  :-\
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #24 : 16 января 2025, 05:08:51 »

И зачем держать здесь невменяемого персонажа?
Лучше отсадить его в отдельную клетку к ртутю, нехай два невменяемых друг друга петушат,
кому интересно могут заглянуть в тот междусобойчик двух великих филососов,
но зачем он в форуме постагвализм? Вопрос конечно риторический и Пипа на него не ответит,
Пипа сама пусть решает - отвечать ей, или нет
я думаю, что какие-то изоляции и наказания практикуются здесь только к тем, кто другим мешает и совсем берега потерял настолько, что уже ни в какие ворота
пока что таких только трое - бармик, Ртуть и Кот
Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #25 : 16 января 2025, 09:46:56 »

Текст, который вы привели, демонстрирует ряд психиатрических симптомов, которые могут указывать на наличие определенных расстройств. Ниже приведены некоторые из них:
Этот текст содержит несколько признаков, которые могут указывать на невменяемость автора:
Подобное начало текста ответа говорит о том что запрос (промпт) был тенденциозным. Легко можно получить любой ответ (исключая искусственно табуированные для данной версии нейронки темы), если правильно сформулировать вопрос.

Попробуй загнать с тем же запросом (видимо что-то вроде - "расскажи какие у автора данного текста признаки невменяемости" и "расскажи с позиции психиатора, о каких психиатрических симптомах и расстройствах может говорить данный текст") пару абзацев из середины книжки какого-нибудь Гегеля. Наверняка минимум половина симптомов найдется.

Хотя и это будет не особенно честно по отношению к Пелюлькину, поскольку в его случае ты выбираешь какие-то специфические отрывочные фрагменты из сетевой переписки, с элементами перехода на оскорбления в ходе конфликта. Уверен, у его оппонентов в ответах тоже можно будет найти агрессию и тп

Про Пелюлькина не знаю, может он и правда шиз. Это не важно в данном случае. Просто из ответов сетки очень уж явно торчат уши вопрошающего.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #26 : 16 января 2025, 10:52:28 »

ЗЫ Пелюлькина не знаю, может он и правда шиз.

Соглашусь и добавлю:
я бы не стал использовать ЖоПиТи для анализа текстов кого бы то
ни было, кроме себя. А, поскольку, я знаю, что ЖоПиТи строит свои
ответы посредством алгоритмов либерального патернализма, и мне
не интересно, что «думает» либеральный патернализм обо мне, то и
«мнение» ИИ для меня обо мне, даже химически, «фиолетово». )

Единственное, что вменил бы, как упрёк Пелюлькину –
переход на личности. Но и цыганское «набери в рот моего дерьма
и плюнь мне в рожу», можно понимать, как «пожалуйста, используйте
мои аргументы против меня», а это, уже – искусство спора. )))
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #27 : 16 января 2025, 12:25:24 »

Про Пелюлькина не знаю, может он и правда шиз.

Пусть ответит сам пелюля:

Чо..-чо.... -- Хуй в очо! А потом через плечо....

Как оно? Без всяких промптов.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #28 : 16 января 2025, 18:15:33 »

Легко можно получить любой ответ (исключая искусственно табуированные для данной версии нейронки темы), если правильно сформулировать вопрос.
разве там нужно формулировать вопрос?
я думал, что просто вводишь текст и просишь оценить

по-моему, тенденциозен как раз ты, Алладин, подвергая сомнению тексты про Пилю
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #29 : 16 января 2025, 18:16:44 »

Хотя и это будет не особенно честно по отношению к Пелюлькину, поскольку в его случае ты выбираешь какие-то специфические отрывочные фрагменты из сетевой переписки, с элементами перехода на оскорбления в ходе конфликта. Уверен, у его оппонентов в ответах тоже можно будет найти агрессию и тп
ты что предлагаешь?
судить убийцу за его праведную жизнь, которую он вел до него?
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.