| Крок
|
а куда пропали записи хорошего деда? "отдыхают" - просто отмазка того, чего мы не понимаем Конечно, яж не биолог. Освежил школьный курс биологии, есть такие рецессивные гены, которые никак себя не проявляют) А через поколение они могут быть доминантными. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
И не является ли твоя тяга к повышенному осознанию своего рода пьянством?) это не тяга наоборот нужно приложить усилия, чтобы туда попасть а мысль об усилиях вызывают отторжение, а не тягу |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
| Корнак
|
ты за десять лет так и не смог толком объяснить что такое осознанность тут никаких объяснений быть не может да и что мне тебе объяснять, когда ты итак всё умеешь? просто принцесса слишком капризная  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
есть такие рецессивные гены, гены - это фабрика белков а у нас речь об идеальном идеальное не может быть ни на чем записано ты только представь размеры генного материала зиготы куда там писать? и как? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
берем гены дауна там всё ясно - органические нарушения, которые приводят к определенным последствиям берем гены гения что там можно найти? ничего |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
нужно приложить усилия, чтобы туда попасть а мысль об усилиях вызывают отторжение, а не тягу Алкоголику тоже нужно преодолеть похмелье, и выйти из дома в штучный. Это всё словесные формы... Если практика встроена в повседневную жизнь, это одно, если же она является формой бегства от повседневной жизни, совершенно другое... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
берем гены олимпийских чемпионов и тоже ничего не находим |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Алкоголику тоже нужно преодолеть похмелье, ты перескочил тяга к алкоголю была и есть тяги к осознанности нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
ены - это фабрика белков а у нас речь об идеальном Ненене, вы идеалисты конечно можете вести себя так, как будто уже являетесь призраками, но мы, более приземлённые существа, живём на собственной белковой фабрике) Как в домике... Как рак-отшельник... ты только представь размеры генного материала зиготы куда там писать? и как? Это пусть технолог справляется, не царское это дело, наше дело кюшать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
ты перескочил тяга к алкоголю была и есть тяги к осознанности нет Рассмотри алкоголизм с другой стороны, как модель осознанности, пока алкоголик не выпьет, ясности для него нет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
могу регулировать громкость и скорость воспроизведения, или даже скачать и я не об этом ты не можешь сделать так, чтобы неприятная музыка показалась тебе волшебной музыка управляет тобой, а не ты ею а в осознанном состоянии для тебя волшебным становится всё Ну это верх идиотизма и абсурда -- неприятная музыка она потому и неприятна, что имеет качество неприязни в восприятии и познании данного субъекта -- это ее феноменальное свойство и логическая композиция в рамках процесса познания. Этот идиотизм подобен тому, как сказать, что ты не управляешь красным цветом, потому что не можешь сделать так чтобы он ощущался синим... да уж -- здорово у тебя мозги забродили, кеся-меся каша-малаша вместо мыслящего мозга остались -- галлюцинируй дальше, шизо-макака неопрятная)) В общем что сказать -- с рождения идиот, он и до конца жизни идиот, и ничего принципиально в такой картине поменяться не может -- причем что самое забавное, ты останешься таковым идиотом, с принципиально неисправимой умственной отсталостью и имбецильностью -- на веки вечные, то есть и в следующих органических перерождениях жизни и так далее -- вот уж не повезло тебе. Так что я бы на твоем месте задумалась о том, чтобы сменить парадигму на материалистическую -- чтобы не тащить за собой в целую вечность такое бремя)) хи-хи)) -- для кого то вечность проклятие, а для кого то счастье -- я счастливица быть умняшкой-няшкой в бесконечности времен, а корни клоун обречен быть тупицей-недоумком в несконечности времен -- но так выпали карты, так что не жалуемся, а достойно принимаем каждое свое)) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Крок
|
тяги к осознанности нет Ну вот прям палкой себя заставляешь побродить в осознанности? ) Это для тебя сладкий плод, а то, что за него приходится заплатить небольшим усилием, разве тебя останавливает?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
что там можно найти? ничего Кто ищет, тот всегда найдёт))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Кто ищет, тот всегда найдёт))) они даже овечек долли найти не могут руками разводят были и сплыли китаезы их за это поганой метлой из страны выгнали |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Даже не вдаваясь глубоко в биологию, можно заметить, что черты лица у детей схожи с родителями. Или с дедами/бабками. И темперамент. Характер. Всё это задаёт наклонности, которые человек может уже целенаправленно углублять, превращая в талант. Ну а гении - отдельный разговор, там гениальность граничит с безумием, нормальному человеку лучше перекреститься, что он не гений) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|