Бро, ну получается мне и многим другим показалось, что он сюда пришел прощаться год назад? Ну ок, но по факту его больше нет, так что получается, что не показалось?
Прийти прощаться - это знать наверняка, что тебя здесь больше никогда не будет. Это не равно тому, что с тобой через год, допустим, произойдет несчастный случай.
Я тоже старею, конечно, и навряд ли достигну конечной цели нагуализма в этой жизни.
Но мне интересно жить!
Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Когда глаза горят, когда что-то нашёл, понял.
Вот сейчас разбираюсь с зацепками достижения определённого мира второго внимания.
Не готов это описывать, но меня трясёт от любопытства и страха. Я совсем один, но я "в тельняшке".
Я восхищаюсь таким людям, которые, бывает, и в 90 лет сохраняют вкус жизни, даже без всякой мистики.
Успел-не успел - не важно. Главное - чтобы человек хороший был.
Я не пожалею о том, что занимался херней. Это мой путь, и он не был путём мерзавца.
Это - слова страстного человека с кучей энергии. Страстный интерес - вот настоящий индикатор энергетического уровня.
То, что ты увидел в его постах - это твой тональ, и не более. Да, я тоже заметил, что он стал более мягким, стал обтекать конфликтные ситуации, не вступал в прямые конфронтации, не вел себя жестко, как он это умеет, но только я не увидел в этом ни признаков старения, ни прощальных настроений. Тем более, что в ряде ситуаций он показывал, что способен действовать жестко, как и раньше, просто специально сдерживал себя в этом.
В моем понимании, он стал мудрее, но никак не подсел энергетически.
Конечно, ты можешь сказать, что я тоже увидел в его постах свой тональ, но это только подтверждает мои слова.
Однако что совершенно точно, так это то, что он не собирался умирать, потому что люди, имеющие предчувствие о своей смерти, не пишут такое:
Не факт, конечно, что я успею достичь этой формальной конечной цели, или чего-то подобного (нирвана), в течении текущей жизни.
Но я пытаюсь! Мне интересно жить! Бороться и искать!
Когда глаза горят, когда что-то нашёл, понял.
Успел-не успел - не так важно. Главное - чтобы человек хороший был.
Ну умру я допустим в лет 90+, от старости. Не страшно.Реинкарнируюсь, скорей всего, и пойду далее.
Да, я навряд ли буду помнить предыдущее воплощение. Таков предохранительный закон, и стоит ли горевать об этом? Если надо - сумеешь и вспомнишь.
Никто с его родственниками и знакомыми в реале я так понимаю не контачит и не имеет прямой информации, единственное тут ветрова написала, что пришла информация с его почты, якобы от жены! А где гарантии, что это не он сам написал? Нет таких.
Я общаюсь с его родственниками по почте. Поверь - не в его стиле разыгрывать такие спектакли, притворяться и писать что-то от имени другого человека. Он сам ранее многократно прямо это подчеркивал.
Он умер, и его больше нет. Чуть позже я сообщу более подробную информацию.
Я предполагал, что когда-нибудь наступит день, когда уйдут такие люди, как виндикатор, и это сбросит иллюзии с глаз многих, но не думал, что это случится так рано, и не думал, что мы вообще об этом узнаем. Кто-то бросит это дело совсем, разочаровавшись, как было когда-то, когда умер КК, кто-то станет еще упорнее практиковать. Я же считаю, что нужно быть реалистом, смотреть трезво на вещи и отделять семена от плевел.
Я бы предпочел, чтобы я ошибся в свое время и винди посрамил скептиков, и сгорел в огне изнутри, ушел в третье внимание. А так, какой- нибудь скептик может воскликнуть: "ну я же говорил!", но это буду не я. Я никого никогда не хотел разоблачить, как многие думают. Прийти к реальности, к правде, истине, какой бы она ни была - это было бы правильно в моих глазах.
Жетон, ты слишком загоняешься своими утопическими попытками отыскать реальный реализм. Расслабься. Мы все уже проиграли. Шансы на победу для лучших из нас составляют (как в фильме "Мстители") 1 из 14 миллионов. Даже у виндикатора, если бы он был жив.
На первых порах нас всех мотивируют действовать мечты о достижениях, сидхах, огне изнутри и так далее, и на дистанции с пути сходят прежде всего те, у кого эти мотивации остаются неизменными. Продолжать дальше могут те, кто сумел проникнуться и реализовать в своей жизни воинские принципы, которые ты идеологически отрицаешь, такие как "должен верить" и "быть безупречным просто ради самой безупречности". А для этого нужно подружиться с Намерением, существование которого ты отрицаешь.
На стремления и мотивации такого воина не повлияют даже такие события, как смерть столь сильных и талантливых практиков, как виндикатор. Так же как не повлияют на веру такого воина, потому что веры на самом деле никакой и нету.
Я, например, чувствую печаль и холод Бесконечности в связи с кончиной виндикатора, но на мои мотивации, стремления, общее "воинское" настроение это не повлияет ни на миллиметр. Потому что мною руководит парадоксальное стремление быть безупречным просто ради самой безупречности. Я чувствую, что обязан сделать все возможное и даже немного больше, чтобы реализовать весь заложенный в меня Духом потенциал. Это мой долг, моя обязанность перед Духом. Пускай в конечном итоге это будут даже просто ОС-ы. Я не буду дизморалиться и впадать в хандру от неудач до тех пор, пока я дружу с Намерением. Пока я не утратил свой Нагваль. Во мне нету никакой веры или религиозного фанатизма, но осознать это, а не просто согласиться на каком-то интеллектуальном уровне с этим, ты сможешь только поменяв положение своей ТС, о чем мы с тобой уже говорили ранее. И тогда, возможно, ты сумел бы открыть для себя новые грани Реальности - причем, возможно, ты ощутил бы, что именно ее аспекты являются настоящими в том плане, в котором ты эту самую настоящую реальность так усердно ищешь. А может быть, и нет, это не имеет значения.