Постнагуализм
26 февраля 2025, 11:13:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 28919 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Корнак
« Ответ #150 : 06 февраля 2025, 08:43:12 »

Фотку Винди запостят?
запощу
если свою дашь
Тоту
Постоялец

« Ответ #151 : 06 февраля 2025, 10:01:07 »

кароч, "стирание личной истории" - это НЕ утаивание своего года и места рождения.

А Вы - когда и где родились?
Тоту
Постоялец

« Ответ #152 : 06 февраля 2025, 10:02:38 »

Не знаю, почему столько шока и слёз. Воин бок о бок всё время живёт со своей смертью..
jeton
Постоялец

« Ответ #153 : 06 февраля 2025, 12:20:26 »

Он не собирался умирать - это точно,  иначе бы он не строил планов:

Это планы человека, который собирается жить и исследовать. Если бы виндикатор чего-то чувствовал, то вел бы себя по-другому. Я в этом абсолютно уверен. Также я практически полностью уверен, что не было у него серьзеных проблем с сердцем по типу перенесенных инфарктов.

Те его посты написаны 07.01.25, а пропал с радаров он 10.01.25.

Мне видится, что он попал в неприятности в связи с этой историей - куда-то залез, откуда не смог выбраться, или нарвался на того, кто ему оказался не по силам.

Бро, ну получается мне и многим другим показалось, что он сюда пришел прощаться год назад? Ну ок, но по факту его больше нет, так что получается, что не показалось?

А так, тут не все так однозначно:

просто это как-то мало похоже на случайную смерть в 50 лет
жил-жил - и вдруг раз на 500 умер
опять же 50 лет и 500 постов

Ты и сам пишешь, что он был здоров и проблем с сердцем не имел (откуда знаешь?). И мы сейчас говорим о ком? Я не хочу оскорбить память винди, я думаю что он скорее всего действительно умер, но мы говорим о человеке, который неоднократно удалял свои посты и аккаунты. Т.е. о человеке, который хотел отвязаться от чужого внимания, от этой движухи. И на самом деле тут было бы все крайне последовательно и типично для виндикатора условного: прийти попрощаться, "раздать долги", написать что хотел, а потом исчезнуть и чтобы новость появилась, что умер. Никто с его родственниками и знакомыми в реале я так понимаю не контачит и не имеет прямой информации, единственное тут ветрова написала, что пришла информация с его почты, якобы от жены! А где гарантии, что это не он сам написал? Нет таких. Поэтому пока реаьльный человек это не подтвердит, останется в этой истории недосказанность. Тем более на форуме 20го числа последняя активность, а написали с его почты 18го, хотя возможно там тупо вкладки у него в браузере были открыты, или человек искал почту.

Тут как с кастанедой, который вполне мог подстроить свою смерть и свалить в закат, учитывая финансовые и прочие возможности. Учитывая предыдущее поведение винди, вполне и достаточно закономерно можно предполагать сценарий с тем, что он все это сам устроил, чтобы свалить. Так что не удивлюсь появлению тем: Кастанеда жив! "виндикатор жив!"

А так, если он действительно умер, может быть ты и прав и это связано с теми практиками, что он делал в последнее время. Но как бы это разве отменяет того прощального настроения, что читалось в его постах за последний год? Знал и ниче не хотел менять? Или тело знало, а разум не принимал и мы чувствуем эту инфу от тела, а не от разума?ХЗ.

Если он из-за сновидений ласты склеил, то это глупая смерть, учитывая его уровень и опыт, и она должна стать многим уроком. Дон Хуан говорил Карлосу, что не стоит встречаться со стражем, не залечив раны. Надо понимать, что у организма есть пределы и не страдать высокомерием, считая, что что-либо может случиться с кем угодно, только не с вами! Все что случилось с одним человеком, может произойти и с другим. Тем не менее, учитывая его уровень и возможности, странно что он прошляпил проблемы с сердцем и не смог ничего с этим сделать, чтобы предотвратить. Он же умел с центрами работать и наверняка мог считывать состояние своих центров. Отнесся легкомсысленно? Если это так, значит за это и поплатился.

Как тоту и сказал, КК писал, что воин сталкивается с силами, которые грозят полным уничтожением, поэтому смерть - верный спутник воина. Нельзя ни к чему относиться легкомысленно, занимаясь такими вещами.

Я предполагал, что когда-нибудь наступит день, когда уйдут такие люди, как виндикатор, и это сбросит иллюзии с глаз многих, но не думал, что это случится так рано, и не думал, что мы вообще об этом узнаем. Кто-то бросит это дело совсем, разочаровавшись, как было когда-то, когда умер КК, кто-то станет еще упорнее практиковать. Я же считаю, что нужно быть реалистом, смотреть трезво на вещи и отделять семена от плевел.

Я бы предпочел, чтобы я ошибся в свое время и винди посрамил скептиков, и сгорел в огне изнутри, ушел в третье внимание. А так, какой- нибудь скептик может воскликнуть: "ну я же говорил!", но это буду не я. Я никого никогда не хотел разоблачить, как многие думают. Прийти к реальности, к правде, истине, какой бы она ни была - это было бы правильно в моих глазах.

В конце концов, традиция описанная у Кастанеды - это традиция бросивших вызов смерти, людей, которые вознамерились преодолеть ее.

берегите себя
скоро Пипа придумает таблетки от бессмертия
уж я то точно настроен этого дождаться

Поэтому если это не шутки, то пипа тоже в рамках традиции ведет деятельность. Я об этом никогда не писал, но я считаю это единственной достойной человека задачей. И неважно как это будет достигнуто, через эзотерику, науку или как-то иначе. Может я теперь тоже уйду в биологи?  ;D Человек рожден смертным, и плохо даже не то, что мы не неуязвимы, а то что жизнь запрограммирована... запрограмированное старение. Люди как расходный материал выглядят на фоне мироустройства, да и вообще все существа  с механизмом старения. Ведь если бы виндикатор был молод, здоров, вряд ли бы он умер от сердечного приступа...

А так, ну если действительно умер. Хоть это и не имеет значения, но хорошо, что люди, кому небезразлична была в том числе его судьба, знают об этом.

Где Ожегов (лилиум)? Где Пипа? Где Николаев? Где виндикатор?

Закончил бы я пост мыслью, которая во время написания витала на фоне. Мысль про то, что свобода воина состоит в безупречном завязывании шнурков... "простая прогулка с тобой по пустыне может означать для меня смерть, и если я умру, так тому и быть!" - говорил дон Хуан. Однажды Карлос остановился завязать шнурки и свалился камень, если бы он не остановился, камень раздавил его. Та сила, которая однажды остановила его перед камнем, когда остановит и под камнем... Поэтому свобода воина лишь в том, чтобы быть безупречным.

Верю, что виндикатор прожил хорошую жизнь. Спасибо тебе за все. Покойся с миром.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #154 : 06 февраля 2025, 14:08:29 »

Бро, ну получается мне и многим другим показалось, что он сюда пришел прощаться год назад? Ну ок, но по факту его больше нет, так что получается, что не показалось?
Прийти прощаться - это знать наверняка, что тебя здесь больше никогда не будет. Это не равно тому, что с тобой через год, допустим, произойдет несчастный случай.

Я тоже старею, конечно, и навряд ли достигну конечной цели нагуализма в этой жизни.
Но мне интересно жить!
Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Когда глаза горят, когда что-то нашёл, понял.
Вот сейчас разбираюсь с зацепками достижения определённого мира второго внимания.
Не готов это описывать, но меня трясёт от любопытства и страха. Я совсем один, но я "в тельняшке".

Я восхищаюсь таким людям, которые, бывает, и в 90 лет сохраняют вкус жизни, даже без всякой мистики.
Успел-не успел - не важно. Главное - чтобы человек хороший был.
Я не пожалею о том, что занимался херней. Это мой путь, и он не был путём мерзавца.
Это - слова страстного человека с кучей энергии. Страстный интерес - вот настоящий индикатор энергетического уровня.

То, что ты увидел в его постах - это твой тональ, и не более. Да, я тоже заметил, что он стал более мягким, стал обтекать конфликтные ситуации, не вступал в прямые конфронтации, не вел себя жестко, как он это умеет, но только я не увидел в этом ни признаков старения, ни прощальных настроений. Тем более, что в ряде ситуаций он показывал, что способен действовать жестко, как и раньше, просто специально сдерживал себя в этом.

В моем понимании, он стал мудрее, но никак не подсел энергетически.

Конечно, ты можешь сказать, что я тоже увидел в его постах свой тональ, но это только подтверждает мои слова.

Однако что совершенно точно, так это то, что он не собирался умирать, потому что люди, имеющие предчувствие о своей смерти, не пишут такое:

Не факт, конечно, что я успею достичь этой формальной конечной цели, или чего-то подобного (нирвана), в течении текущей жизни.
Но я пытаюсь! Мне интересно жить! Бороться и искать!
Когда глаза горят, когда что-то нашёл, понял.
Успел-не успел - не так важно. Главное - чтобы человек хороший был.
Ну умру я допустим в лет 90+, от старости. Не страшно.Реинкарнируюсь, скорей всего, и пойду далее.
Да, я навряд ли буду помнить предыдущее воплощение. Таков предохранительный закон, и стоит ли горевать об этом? Если надо - сумеешь и вспомнишь.

Никто с его родственниками и знакомыми в реале я так понимаю не контачит и не имеет прямой информации, единственное тут ветрова написала, что пришла информация с его почты, якобы от жены! А где гарантии, что это не он сам написал? Нет таких.
Я общаюсь с его родственниками по почте. Поверь - не в его стиле разыгрывать такие спектакли, притворяться и писать что-то от имени другого человека. Он сам ранее многократно прямо это подчеркивал.

Он умер, и его больше нет. Чуть позже я сообщу более подробную информацию.

Я предполагал, что когда-нибудь наступит день, когда уйдут такие люди, как виндикатор, и это сбросит иллюзии с глаз многих, но не думал, что это случится так рано, и не думал, что мы вообще об этом узнаем. Кто-то бросит это дело совсем, разочаровавшись, как было когда-то, когда умер КК, кто-то станет еще упорнее практиковать. Я же считаю, что нужно быть реалистом, смотреть трезво на вещи и отделять семена от плевел.

Я бы предпочел, чтобы я ошибся в свое время и винди посрамил скептиков, и сгорел в огне изнутри, ушел в третье внимание. А так, какой- нибудь скептик может воскликнуть: "ну я же говорил!", но это буду не я. Я никого никогда не хотел разоблачить, как многие думают. Прийти к реальности, к правде, истине, какой бы она ни была - это было бы правильно в моих глазах.
Жетон, ты слишком загоняешься своими утопическими попытками отыскать реальный реализм. Расслабься. Мы все уже проиграли. Шансы на победу для лучших из нас составляют (как в фильме "Мстители") 1 из 14 миллионов. Даже у виндикатора, если бы он был жив.

На первых порах нас всех мотивируют действовать мечты о достижениях, сидхах, огне изнутри и так далее, и на дистанции с пути сходят прежде всего те, у кого эти мотивации остаются неизменными. Продолжать дальше могут те, кто сумел проникнуться и реализовать в своей жизни воинские принципы, которые ты идеологически отрицаешь, такие как "должен верить" и "быть безупречным просто ради самой безупречности". А для этого нужно подружиться с Намерением, существование которого ты отрицаешь.

На стремления и мотивации такого воина не повлияют даже такие события, как смерть столь сильных и талантливых практиков, как виндикатор. Так же как не повлияют на веру такого воина, потому что веры на самом деле никакой и нету.

Я, например, чувствую печаль и холод Бесконечности в связи с кончиной виндикатора, но на мои мотивации, стремления, общее "воинское" настроение это не повлияет ни на миллиметр. Потому что мною руководит парадоксальное стремление быть безупречным просто ради самой безупречности. Я чувствую, что обязан сделать все возможное и даже немного больше, чтобы реализовать весь заложенный в меня Духом потенциал. Это мой долг, моя обязанность перед Духом. Пускай в конечном итоге это будут даже просто ОС-ы. Я не буду дизморалиться и впадать в хандру от неудач до тех пор, пока я дружу с Намерением. Пока я не утратил свой Нагваль. Во мне нету никакой веры или религиозного фанатизма, но осознать это, а не просто согласиться на каком-то интеллектуальном уровне с этим, ты сможешь только поменяв положение своей ТС, о чем мы с тобой уже говорили ранее. И тогда, возможно, ты сумел бы открыть для себя новые грани Реальности - причем, возможно, ты ощутил бы, что именно ее аспекты являются настоящими в том плане, в котором ты эту самую настоящую реальность так усердно ищешь. А может быть, и нет, это не имеет значения.
« Последнее редактирование: 06 февраля 2025, 17:36:39 от shadow » Записан
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #155 : 06 февраля 2025, 14:10:28 »

Не знаю, почему столько шока и слёз. Воин бок о бок всё время живёт со своей смертью..
потому что ты устраиваешь тестирование как работникам своего предприятия, а Винди был многим дорог как соратник
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #156 : 06 февраля 2025, 14:34:00 »

Прийти прощаться - это знать наверняка, что тебя здесь больше никогда не будет. Это не равно тому, что с тобой через год, допустим, произойдет несчастный случай.
так он не с жизнью прощался, а с аудиторией

он стал более мягким, стал обтекать конфликтные ситуации, не вступал в прямые конфронтации, не вел себя жестко, как он это умеет
это всё в канве
хотел оставить после себя у всех хорошее впечатление

совершенно точно, так это то, что он не собирался умирать, потому что люди, имеющие предчувствие о своей смерти, не пишут такое
конечно, не собирался
и не умирал
shadow,
это именно в его стиле
сочинять истории из своей жизни

Мы все уже проиграли.
а вы никуда и не шли
ни ты, ни Жетон, ни Винди, ни 77, ни Космо
ни-ку-да
вы просто фантазеры
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #157 : 06 февраля 2025, 14:43:40 »

вы никуда и не шли
ни ты, ни Жетон, ни Винди, ни 77, ни Космо
ни-ку-да

И только один Корнак шёл по 4-му пути проторенному Успенским, как по готовой лыжне.
А по лыжне идётся быстрее чем по целине, значит Корнак двигался быстрее и достиг
большего?
Ну сейчас он поведает о своих достижениях в память о Винди. Да же?
Тоту
Постоялец

« Ответ #158 : 06 февраля 2025, 14:50:23 »

потому что ты устраиваешь тестирование как работникам своего предприятия, а Винди был многим дорог как соратник

Должны же люди друг от друга отличаться. Если все побегут в одну сторону, то Земля может перевернуться!..

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #159 : 06 февраля 2025, 14:50:31 »

И только один Корнак
вовсе нет
Еп из понимающих
Ксен
в рифму получилось :)

Жетон в осознанности ноль
Шадов пишет только про свои сны и ни слова  об остальных 90% нагвализма
Космо вообще лечиться нужно
а Громова просто психопатка
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #160 : 06 февраля 2025, 15:57:35 »

С согласия родственников, публикую подробности этой трагедии:

Евгений умер в 2:10 - 2:25 в ночь с 09.01.2025 на 10.01.25. Беды не предвещало ничего. Он ехал в машине со свой женой и ее братом, как вдруг неожиданно его стало укачивать. Сделали остановку, но становилось только хуже. Он пытался себя лечить. Вызвали скорую, в машине скорой он пробыл полтора часа, родственников туда не пустили, сообщили лишь о том, что кардиограмма плохая, и вызвали реомобиль. Им предложили ехать домой. Брат отвез жену домой (7 минут пути), по пути обратно увидел стоящую машину скорой помощи - сказали, что заглохла, потом ее завели, потом через 500 метров она снова заглохла, так и везли. Как я понял, потеряли кучу времени по пути в кардиоцентр. В кардиоцентре минут 40 пытались откачать, но безуспешно. Диагноз - кардиогенный шок с отеком левого легкого, обширный инфаркт миокарда.

У него никогда не было никаких проблем со здоровьем. А появились они начиная с августа - сентября прошлого года, как раз после его вылазок во второе внимание и контактов с лазутчиками. В начале сентября у него начало слегка повышаться давление. В конце сентября он лежал на обследовании, но в заключении не было ничего указывающего на проблемы с сердцем.

Лет 15 назад его жена просила его не заниматься сновидением, он обещал, что не будет этого делать, понимая опасность и не желая оставлять свою жену одну.

Видимо, его эксперименты по "нырянию в кроличью нору" после 07.01.25 надломили его здоровье окончательно. Эх, что ж ты молчал, нафига все это было нужно?

Жена говорит, что с конца лета ее не покидало чувство смерти, но она думала, что это про нее, даже запах покойника чувствовала. И глаза у Жени изменились с осени. Были большие блестящие, а стали как у старика узкие и матовые. Она четко осознавала изменения, но ему об этом не сказала.

Вот его фото до возобновления практики сновидения летом прошлого года:

А вот фото после:

Кто умеет вИдеть, сновидеть, общаться с эмиссарами, получать данные из БЗ, способен каким-то иным образом выяснить информацию по данной ситуации - ваши слова будут иметь значение для родственников Евгения. Если вы способны по фотографии сонастраиваться, и сможете в сновидении отыскать какие-либо оставшиеся аспекты сознания Евгения, и сможете каким-либо образом с ним взаимодействовать, либо получить иную информацию, то это тоже будет ценным. Я передам ваши слова его жене.

Для остальных эти фото - просто чтобы попрощаться с Евгением.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #161 : 06 февраля 2025, 16:10:26 »

вообще не так его представлял
просто ноль совпадений

похож на героя из фильма

не умеете осознаваться, так хоть дышать научитесь, не будет инфарктов в 50
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #162 : 06 февраля 2025, 16:13:45 »

заглохшая по дороге скорая - за 10 лет работы ни разу не встречал такого
пробитое колесо, авария, но не заглохший двигатель
а уж реанимобили все новые бывают
в пору подавать в суд - почему такую машину выпустили в рейс
konig
Пользователь
**

« Ответ #163 : 06 февраля 2025, 16:20:46 »

Да уж, прям карма какая-то.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

Email
« Ответ #164 : 06 февраля 2025, 16:27:35 »

не умеете осознаваться, так хоть дышать научитесь, не будет инфарктов в 50
Предоставь доказательства или всем так и будут без разницы твои слова. Мамой клянус и ну я ж живой - не считается. Голословные утверждения не подкрепленные настоящими медицинскими исследованиями тоже. Считается - если сошлешься на исследования где был получен значимый результат в сравнении с этим методом и при его отсутствии. А нет так и хватит гнать чушь бездоказательную, хотя бы в этой теме. А то звучит как "вот дурак был, меня не слушался". Сам понимаешь куда можешь пойти с таким посылом.
Если собираешься отвечать - лучше не в этой теме. Это сообщение можешь зацитировать туда и удалить тут.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.