Постнагуализм
27 апреля 2025, 21:02:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 41674 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Корнак
« Ответ #180 : 06 февраля 2025, 17:46:58 »

живя умом, у человека больше шансов пропустить начало болезни.
и ЭТО вам всем постоянно вдалбливают в голову
"Не пропустите!" - говорят они вам
только что-то почувствовали - сразу бегите и не забудьте денежку

всё перевернуто вверх дном
ты за долго ДО появления чего-либо должна предпринимать всё, что требуется, чтобы с тобой ничего не случилось
а не сидеть и не ждать событий
понимаешь мою мысль?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #181 : 06 февраля 2025, 17:50:02 »

во главе со слизняком корнаком
никого я тут не возглавляю
меня все игнорируют
Суслик
Гость

Email
« Ответ #182 : 06 февраля 2025, 18:02:00 »

77, тут еще и разобраться надо, что "тащит" энергию. Дубль человека тоже его энергией кормится вроде.

Именно когда Виндикатор меня "смотрел" , 1 раз в жизни "увидела" неорганическое тело снаружи, плотное, присутствующее.
Есть магический закон "куда внимание туда и энергия". А поскольку у внимания высокая скорость, то и дубль оказался таким скоростным, когда смотрел.
Так что есть шанс какого-то продолжения.

Блин, моё сообщение, которые ты процитировала, грубо как-то получилось.
Суслик
Гость

Email
« Ответ #183 : 06 февраля 2025, 18:32:19 »

Корнак,
вообще не так его представлял
просто ноль совпадений

похож на героя из фильма

не умеете осознаваться, так хоть дышать научитесь, не будет инфарктов в 50

Заметила, что нельзя делать скоротечные выводы по первому впечатлению. Должно пройти некоторое время, которое позволит настроиться на человека, проникнуться им. Так с музыкой тоже иногда бывает, которую первый раз слушаешь. Попса обычно нравится сразу, которая рассчитана на тупое поверхностное восприятие.

Да и с ситуациями то же самое, в первый момент воспринимаешь ситуацию тупо как информацию, ситуацию чисто по форме, а потом , иногда не скоро, возникает осознание и чувство.
jeton
Постоялец

« Ответ #184 : 06 февраля 2025, 18:39:51 »

Прийти прощаться - это знать наверняка, что тебя здесь больше никогда не будет. Это не равно тому, что с тобой через год, допустим, произойдет несчастный случай.

Я думаю, что человек даже сам может не осознавать в таких ситуациях скрытых мотивов своих действий. Я не знаю откуда, но сейчас я точно могу утверждать, что я знал, что виндикатор на пень пришел последний раз, что это его последний период активности и больше мы не прочитаем его. Называй как хочешь, интуиция, бз, не знаю. Было также ощущение болезни, упадка сил, энергии, возможной смерти... но потом это все замылилось постами, размылось и я подумал, что это просто ошибочные ощущения, хотя вот это чувство, что виндикатор исчезнет и больше с ним не получиться законтачить и пообщаться не покидало. Я слишком верил в винди! Я верил, что в случае подобных проблем он их увидит, почувствует, сможет изменить или измениться, но видимо я ошибался.

Я думаю его тело знало, что он умрет, поэтому он пришел прощаться, а разум не принимал. 77 это тоже уловила, когда написала, что он пришел погреться в тени былой памяти (напоследок). В этой теме он писал, что мог видеть смерть, Марина открыла ему дар этот, но потом он сам его себе как-то заблокировал, не разобравшись.http://forum.postnagualism.com/nagforum/Forum6/html/e104.html

Ты там почитаешь если, его сокурсница Оля тоже умерла от сердечного приступа. Опять такое совпадение в контексте оставленных им постом.

Я думаю год назад линия его жизни и событий вела к этому часу... он мог предотвратить это, если бы осознавал, но видимо какая-то часть только это понимала, которую он не осознавал, и которая побудила его вновь активничать и он наверное сам себе даже не мог объяснить почему он тут готов был чуть ли не с каждым троллем общаться... списывал все на интерес (ага, канеш).

Мог ли он это изменить? Наверное да, если бы видел или осознавал, но не было ни того, ни другого. Даже вот этот летний звоночек, про который жена написала (хотя там не звоночек, а набат) - это была возможность ему сделать переоценку и изменить течение жизни ведущее к роковой дате.

Касательно фото...

Корнак здоровее!)) В корнаке больше сил. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, дай бог тебе корнак долгих лет и здравого ума!

Винди топил за то, что энергию в сновидении в мирах неорганов надо брать для прогресса практики - эта его узколобость его и погубила возможно. Тоту правильно все сказал про баланс физической и энергетической оболочки. Сколько я в 90ых и нулевых читал историй про таких целителей и энергопрактиков, у которых была мощная энергетика, но откисали они из-за банальных проблем на уровне ФТ, и никакая работа на тонком уровне не спасала!

Вы на корнака ополчились, а он прав. У винди была прогрессирующая ИБС, сновидение очень замедляет работу сердца, и ранние оккультисты считали, что в целом опасно это и чревато остановкой сердца, но в целом, здоровому человеку это не грозит. Винди уже не был здоров даже год назад, сновидение тут не основная причина, а часть совокупности факторов.

В тех цитатах, что корнак привел есть действительно признаки стенокардии и ибс. И сердце у людей с цветом энергетики, как у виндикатора чувствительное, он мне сам это писал очень давно, правда не про себя, а про меня, когда я к нему обратился очень давно из-за непонятных беспокоящих проблем в области сердца. А потом я уже прочитал на форуме, что у него оказывается тоже такой оттенок присутствует в энергетике.

Но оставим энергетическую эзотерику. Я когда смотрю на фото и до, и после, я вижу человека с проблемами с сердечно сосудистой системой весьма вероятными. Я не видящий, но мое тело и мой опыт отчасти позволяет в этом случае получить эту информацию и считать ее достоверной для себя. Липидный профиль бы его узнать, но не факт что там отклонения, скорее всего был атеросклероз коронарных артерий, который прогрессировал, а та клиника, в которой обследовался, оказалась фуфловой, как и многие в нашей стране, если бы к норм спецам попал и обследовали состояние артерий, я думаю причину бы нашли.

Оно прогрессировало, и жена это чувствовала. Жаль, что она не нашла сил и смелости сказать ему это, отхлестать его по щекам, привести в чувство и заняться собой. Ну зная характер виндикатора, можно понять, что это было бы бесперспективно...

Я присоединяюсь к выводам корнака и тоту. Касательно сновидений, в которых там щупальца к области сердца тянулись... возможно это его подсознание так интерпретировало проблемы с сердцем и так ему это представляло (я, как скептик, не могу утверждать реальность сновиденных образов на сегодняшний день пока что). Ему действительно стоило обратить внимание на свое сердце и заняться собой, выйти за рамки привычного образа жизни. Но он не смог, он так и остался виндикатором, поэтому к сожалению его больше нет с нами.

Я навсегда его запомню. Он навсегда останется в моем сердце и памяти. Хочу чтобы он оказался прав в своих мировоззрениях про реинкарнацию и прочее, а я ошибался.

Корнак про бутейко тоже прав, но это не каждый сможет освоить и применять. Физическая активность тоже нужна. Про то что до ста лет живут кто пьет и курит, а зожники от инфарктов умирают... так генетика, если бы зожник не зожил, он бы еще раньше откис.

Можно искать эзотерические причины, но тут я думаю линия жизни к этому вела. Были бы сновидения или нет, он бы пришел к этому, если только не изменился бы. Он пришел прощаться год назад, и никто меня не переубедит в обратном.

Это рок! Судьба! Фатум! Виндикатор в какой-то момент перестал быть тем виндикатором из истории с мариной, чья линия жизни не определена, и конечная точка не установлена. В определенный момент стало прослеживаться направление к концу, но он его не уловил, или не захотел признавать сознательно, или не знаю. Но тело его знало, я так считаю. Единственный выход из этого был - перестать быть прежним виндикатором, тем, кто должен был умереть, тогда бы виндикатор умер раньше, чем умер Евгений.

Самое простое действие, например, прогулка с тобой по пустыне, может означать для меня смерть. Смерть выслеживает меня, поэтому у меня нет места для сомнений и сожалений. И если я должен умереть, в результате того, что я беру тебя на прогулку, то я должен умереть.

том 3

Хенаро, например, намеренно пошел на риск, встречаясь, с тобой. Однако ты не можешь сделать ничего, что угрожало бы его здоровью или безопасности. В противном случае его видение дало бы ему об этом знать. Наконец, если в тебе есть что-либо врожденно-вредное для него, и его видение не сможет до этого добраться, тогда это – его судьба, и ни Хенаро, ни кто бы то ни было другой не смогут избежать этого. Так что, как видишь, человек знания все контролирует, не контролируя ничего.

том 4

Его жене я бы хотел передать, чтобы она не винила в смерти его увлечения... Не в этом дело. Пусть сохранит в сердце память и любовь. У него очень добрые глаза на фото). Желаю ей, чтобы в ее сердце осталась благодарность за разделенное совместно время жизни. Уверен, что виндикатор в жизни был еще более интересным человеком, чем на форумах. Он был счастливым человеком и прожил жизнь так, как хотел, как считал правильным - не многим это удается. У него была хорошая жизнь, достойная, свои вызовы и победы. И самое главное, как он писал постоянно, ему было интересно! Я рад, что мне также довелось немного пообщаться с ним, хоть и в интернете.

З.Ы.: я не видящий, не экстрасенс, никто... к моим словам можете относиться в той же мере, в которой относитесь к словам корнака.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #185 : 06 февраля 2025, 18:40:41 »

Забыли закрыть вкладку форума?

Последняя активность виндикатора - сегодня...

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #186 : 06 февраля 2025, 19:19:04 »

может заходить жена под его регой?

Стоило бы закрыть регистрацию, чтоб в нее никто не входил.
Тема открыта для чтения и без реги. Регистрация нужна только для ответа.. а как мы понимаем, Виндикатор нам не ответит..

shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #187 : 06 февраля 2025, 19:21:12 »

Последняя активность виндикатора - сегодня
Это была его жена.

Тоту правильно все сказал про баланс физической и энергетической оболочки. Сколько я в 90ых и нулевых читал историй про таких целителей и энергопрактиков, у которых была мощная энергетика, но откисали они из-за банальных проблем на уровне ФТ, и никакая работа на тонком уровне не спасала!

Вы на корнака ополчились, а он прав.
Конкретно я ни на кого не ополчался, и ни Корнаку, ни тоту ни разу не возразил. Моя точка зрения такова, что при увеличении интесивности энергопотоков, полученной в практиках, физическое тело должно соответствовать силе энергетических потоков в теле, иначе внутренние органы не будут выдерживать нагрузки. Прорвет там, где тонко.

У меня бывало, что при долгом отсутствии тренировок появлялось тоже чувство тяжести в грудной клетки. Но достаточно было сходить на тренировку, хорошенько там выложиться, подраться так, чтобы звездочки из ушей лезли (это шутка если что) - и все снимало как рукой. Потому что мощность энергопотоков начинала перераспределяться по всему телу, и плюс сердечная мышца укреплялась, и без проблем выдерживала возросшую мощность энергопотоков.

Потому если у вас все норм при физ. нагрузках, но появляются неприятные ощущения при простое, то срочно идите бежать 5-10 км или колотить мешок. Если же боли при физ. нагрузках только усиливаются, то нужно идти уже к кардилогу. И ваще физ нагрузки и здоровое питание - это must have для нагуалиста, я об этом часто говорю.

Но что в реальности было в данном конкретном случае, мы достоверно уже не узнаем. Мы обменялись все своими мнениями. Я попробую, если удастся, получить какую-нибудь инфу на этот счет в ОС-е. Возможно, что при смещенной ТС получится высветить какое-нибудь БЗ, которое сейчас мне недоступно, но у меня в любом случае, нету таких возможностей, которыми обладал сам виндикатор - сам он как раз мог бы пролить свет на эту (или аналогичную) ситуацию.

Касательно фото...

Корнак здоровее!)) В корнаке больше сил.
Чего уж там мелочиться, возьми какую-нибудь свежую молодую красотку, в ней сил еще больше будет. Это - не показатель. Человек вообще может быть физически дохлым, но при этом - энергетически сильным. Да, для него это может иметь озвученные выше последствия, но это все равно не повод оценивать его энергетическое состояние по состоянию его физического тела.
« Последнее редактирование: 06 февраля 2025, 20:38:44 от shadow » Записан
ящерка му
Постоялец

« Ответ #188 : 06 февраля 2025, 21:01:24 »

А мне кажется это несмешной розыгрыш . По последним темам было видно что у него личный кризис- и ему необходима обратная связь подвести итог под прожитыми годами. Что может быть лучше и приятней - чем читать собственный некролог и предаваться  воспоминаниям купаясь в лучах внимания огорченных поклонников?  Я только одну проблеу со здоровьем в нем заметила - проблему с головой .
Здесь бывало множество персонажей , не менее популярных чем винди , ни одна жена не сообщала нам об их здоровье.
Я знаю что при смерти люди получают к телефону умершего , вацап контакт и тд . Это для них важно , это они читают и ищут человека умершего в его переписках . А вот так вот сесть и юзать историю страниц в гугле  найти какой то не понятный пень , зайти туда зачем то .
Ни разу не слышала что его жена в теме
Может быть он тоже ящерица , сбросит балласт своей памяти в жопу , на пень .И возродится новым существом - Тверникатор.

-

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #189 : 06 февраля 2025, 21:15:52 »

ящерка му, то, что у человека в браузере и в телефоне могут быть в закладаках все частопосещаемые ресурсы (включая Пень) рептильным мозгом осознать практически невозможно. Для этого, как минимум, нужно протрезветь. Потому это нормально, что ты ничего не поняла. Но если ты продолжишь вонять в таком ключе:

Может быть он тоже ящерица , сбросит балласт своей памяти в жопу , на пень .И возродится новым существом - Тверникатор.

- то вылетишь из этой темы как пробка из бутылки шампанского.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #190 : 06 февраля 2025, 21:18:07 »

Ни разу не слышала что его жена в теме
разные жены бывают
есть на форумах участвуют семьей
как у Шелта
моей бы вряд ли пришло в голову кому-то сообщать

странно, да
но вполне возможно
впрочем никаких гарантий с этим Винди нет
ну, как обычно

во что лучше верить?
в то, что он умер, или в то, что всех развел?
ящерка му
Постоялец

« Ответ #191 : 06 февраля 2025, 21:22:36 »

в то, что он умер, или в то, что всех развел?
завтра скажу - спрошу кураторов во сне

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
jeton
Постоялец

« Ответ #192 : 06 февраля 2025, 22:28:05 »

Лет 15 назад его жена просила его не заниматься сновидением, он обещал, что не будет этого делать, понимая опасность и не желая оставлять свою жену одну.

Единственное, что вот это я не понял. Почему занятия сновидением вызывали опасение у жены настолько, что она просила не заниматься, а виндикатор якобы даже согласился. Вот это у меня не укладывается немного в голове. Ведь в принципе, так или иначе, виндикатор тему сновидений никогда не оставлял, да и в его постах никогда не было каких-то предупреждений, что вот это настолько опасным занятием оказалось, что он решил бросить аж на 15 лет (полностью или частично, тоже непонятно).
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #193 : 06 февраля 2025, 22:31:40 »

Почему занятия сновидением вызывали опасение у жены настолько, что она просила не заниматься,
Объяснение этому довольно личное, и будет неэтичным раскрывать его здесь. Достаточно того, что она просила, а он обещал. С ее слов, обещание он выполнял до лета, а потом тайно его нарушил.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #194 : 06 февраля 2025, 22:31:59 »

как думаете, жена Винди согласиться поговорить с кем-то по телефону?

впрочем, мне комфортней оставаться в неведении - кто пишет на почту  Шадоу
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.