Прийти прощаться - это знать наверняка, что тебя здесь больше никогда не будет. Это не равно тому, что с тобой через год, допустим, произойдет несчастный случай.
Я думаю, что человек даже сам может не осознавать в таких ситуациях скрытых мотивов своих действий. Я не знаю откуда, но сейчас я точно могу утверждать, что я знал, что виндикатор на пень пришел последний раз, что это его последний период активности и больше мы не прочитаем его. Называй как хочешь, интуиция, бз, не знаю. Было также ощущение болезни, упадка сил, энергии, возможной смерти... но потом это все замылилось постами, размылось и я подумал, что это просто ошибочные ощущения, хотя вот это чувство, что виндикатор исчезнет и больше с ним не получиться законтачить и пообщаться не покидало. Я слишком верил в винди! Я верил, что в случае подобных проблем он их увидит, почувствует, сможет изменить или измениться, но видимо я ошибался.
Я думаю его тело знало, что он умрет, поэтому он пришел прощаться, а разум не принимал. 77 это тоже уловила, когда написала, что он пришел погреться в тени былой памяти (напоследок). В этой теме он писал, что мог видеть смерть, Марина открыла ему дар этот, но потом он сам его себе как-то заблокировал, не разобравшись.
http://forum.postnagualism.com/nagforum/Forum6/html/e104.htmlТы там почитаешь если, его сокурсница Оля тоже умерла от сердечного приступа. Опять такое совпадение в контексте оставленных им постом.
Я думаю год назад линия его жизни и событий вела к этому часу... он мог предотвратить это, если бы осознавал, но видимо какая-то часть только это понимала, которую он не осознавал, и которая побудила его вновь активничать и он наверное сам себе даже не мог объяснить почему он тут готов был чуть ли не с каждым троллем общаться... списывал все на интерес (ага, канеш).
Мог ли он это изменить? Наверное да, если бы видел или осознавал, но не было ни того, ни другого. Даже вот этот летний звоночек, про который жена написала (хотя там не звоночек, а набат) - это была возможность ему сделать переоценку и изменить течение жизни ведущее к роковой дате.
Касательно фото...
Корнак здоровее!)) В корнаке больше сил. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, дай бог тебе корнак долгих лет и здравого ума!
Винди топил за то, что энергию в сновидении в мирах неорганов надо брать для прогресса практики - эта его узколобость его и погубила возможно. Тоту правильно все сказал про баланс физической и энергетической оболочки. Сколько я в 90ых и нулевых читал историй про таких целителей и энергопрактиков, у которых была мощная энергетика, но откисали они из-за банальных проблем на уровне ФТ, и никакая работа на тонком уровне не спасала!
Вы на корнака ополчились, а он прав. У винди была прогрессирующая ИБС, сновидение очень замедляет работу сердца, и ранние оккультисты считали, что в целом опасно это и чревато остановкой сердца, но в целом, здоровому человеку это не грозит. Винди уже не был здоров даже год назад, сновидение тут не основная причина, а часть совокупности факторов.
В тех цитатах, что корнак привел есть действительно признаки стенокардии и ибс. И сердце у людей с цветом энергетики, как у виндикатора чувствительное, он мне сам это писал очень давно, правда не про себя, а про меня, когда я к нему обратился очень давно из-за непонятных беспокоящих проблем в области сердца. А потом я уже прочитал на форуме, что у него оказывается тоже такой оттенок присутствует в энергетике.
Но оставим энергетическую эзотерику. Я когда смотрю на фото и до, и после, я вижу человека с проблемами с сердечно сосудистой системой весьма вероятными. Я не видящий, но мое тело и мой опыт отчасти позволяет в этом случае получить эту информацию и считать ее достоверной для себя. Липидный профиль бы его узнать, но не факт что там отклонения, скорее всего был атеросклероз коронарных артерий, который прогрессировал, а та клиника, в которой обследовался, оказалась фуфловой, как и многие в нашей стране, если бы к норм спецам попал и обследовали состояние артерий, я думаю причину бы нашли.
Оно прогрессировало, и жена это чувствовала. Жаль, что она не нашла сил и смелости сказать ему это, отхлестать его по щекам, привести в чувство и заняться собой. Ну зная характер виндикатора, можно понять, что это было бы бесперспективно...
Я присоединяюсь к выводам корнака и тоту. Касательно сновидений, в которых там щупальца к области сердца тянулись... возможно это его подсознание так интерпретировало проблемы с сердцем и так ему это представляло (я, как скептик, не могу утверждать реальность сновиденных образов на сегодняшний день пока что). Ему действительно стоило обратить внимание на свое сердце и заняться собой, выйти за рамки привычного образа жизни. Но он не смог, он так и остался виндикатором, поэтому к сожалению его больше нет с нами.
Я навсегда его запомню. Он навсегда останется в моем сердце и памяти. Хочу чтобы он оказался прав в своих мировоззрениях про реинкарнацию и прочее, а я ошибался.
Корнак про бутейко тоже прав, но это не каждый сможет освоить и применять. Физическая активность тоже нужна. Про то что до ста лет живут кто пьет и курит, а зожники от инфарктов умирают... так генетика, если бы зожник не зожил, он бы еще раньше откис.
Можно искать эзотерические причины, но тут я думаю линия жизни к этому вела. Были бы сновидения или нет, он бы пришел к этому, если только не изменился бы. Он пришел прощаться год назад, и никто меня не переубедит в обратном.
Это рок! Судьба! Фатум! Виндикатор в какой-то момент перестал быть тем виндикатором из истории с мариной, чья линия жизни не определена, и конечная точка не установлена. В определенный момент стало прослеживаться направление к концу, но он его не уловил, или не захотел признавать сознательно, или не знаю. Но тело его знало, я так считаю. Единственный выход из этого был - перестать быть прежним виндикатором, тем, кто должен был умереть, тогда бы виндикатор умер раньше, чем умер Евгений.
Самое простое действие, например, прогулка с тобой по пустыне, может означать для меня смерть. Смерть выслеживает меня, поэтому у меня нет места для сомнений и сожалений. И если я должен умереть, в результате того, что я беру тебя на прогулку, то я должен умереть.том 3
Хенаро, например, намеренно пошел на риск, встречаясь, с тобой. Однако ты не можешь сделать ничего, что угрожало бы его здоровью или безопасности. В противном случае его видение дало бы ему об этом знать. Наконец, если в тебе есть что-либо врожденно-вредное для него, и его видение не сможет до этого добраться, тогда это – его судьба, и ни Хенаро, ни кто бы то ни было другой не смогут избежать этого. Так что, как видишь, человек знания все контролирует, не контролируя ничего.
том 4
Его жене я бы хотел передать, чтобы она не винила в смерти его увлечения... Не в этом дело. Пусть сохранит в сердце память и любовь. У него очень добрые глаза на фото). Желаю ей, чтобы в ее сердце осталась благодарность за разделенное совместно время жизни. Уверен, что виндикатор в жизни был еще более интересным человеком, чем на форумах. Он был счастливым человеком и прожил жизнь так, как хотел, как считал правильным - не многим это удается. У него была хорошая жизнь, достойная, свои вызовы и победы. И самое главное, как он писал постоянно, ему было интересно! Я рад, что мне также довелось немного пообщаться с ним, хоть и в интернете.
З.Ы.: я не видящий, не экстрасенс, никто... к моим словам можете относиться в той же мере, в которой относитесь к словам корнака.