Постнагуализм
21 февраля 2025, 23:57:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 25194 раз)
Vetrova79, solono и 13 Гостей смотрят эту тему.
Лэй
Новичок
*

Модератор: Корнак
« Ответ #225 : 07 февраля 2025, 23:17:08 »

Вопрос причем тут Вини, опять все сводится к ЧСВ
Начинаю понимать Корнака
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #226 : 07 февраля 2025, 23:18:53 »

77  неа,  ты все еще воспринимаешь энергию как что-то  отличное от сознания - находишься в зоне описаний мира

Я ничего не писала про свое восприятие, зачем это. Просто перекинула то что попалось случайно, случайному челу
Лэй
Новичок
*

« Ответ #227 : 07 февраля 2025, 23:26:35 »

77,
Ничего личного, это просто сознание и оно непознаваемое
jeton
Постоялец

« Ответ #228 : 07 февраля 2025, 23:27:03 »

Cпециально не увлекалась таким, но однажды заметила, что у некоторых людей не проявляется признаков смерти на фото, так как это воспринимает экстрасенсорика. Они живые, хоть и умерли. Я это увидела на фото своеобразного философа Ноговицына :)
И сейчас, когда народ пребывает в смятении, не веря в уход Виндикатора, у меня есть ощущение, что фото для меня тоже не транслируют информацию о смерти.. При том что мне сразу было понятно, что никто не вводит в заблуждение и не устраивает спектаклей по конспирологическим причинам.. Эх, и спросить некого, что вы вИдите по фото Винди? Кроме него никто таким не владел, на омвее только

У меня аналогичные ощущения, думаю у многих тоже.
Лэй
Новичок
*

« Ответ #229 : 07 февраля 2025, 23:34:43 »

Омвей вообще это отдельная тема - прискорбная. Похоронная что ли, потому как Ом вешает лапшу на уши по полной, ради монетизации, это даже без комментариев.... Если ты не в секте ОМа - ты изгнан - дурила опирающийся на логические выводы и ими же оперирующий  ;D Ом  вообще не стоит обсуждений
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #230 : 07 февраля 2025, 23:38:16 »

У меня аналогичные ощущения, думаю у многих тоже

У Винди для тебя был особый урок, не удивлюсь если его дар перейдет к тебе) Не шучу, у меня тоже был урок, значимый лично для меня
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #231 : 07 февраля 2025, 23:40:13 »

Омвей вообще это отдельная тема - прискорбная. Похоронная что ли, потому как Ом вешает лапшу на уши по полной, ради монетизации, это даже без комментариев....

Винди вроде и с Омом прощался в последний приход на омвей, сказал, изменил к нему отношение, мог бы и встретится..
jeton
Постоялец

« Ответ #232 : 07 февраля 2025, 23:44:58 »

У Винди для тебя был особый урок

Не понимаю о чем ты. Но за последний год его активности он действительно закрыл многие вопросы, которые у меня оставались, напрямую или косвенно. Но ты тоже самое и про свои вопросы это написала, что закрылись вопросы даже те, которые напрямую не спрашивала. У меня аналогично.
Лэй
Новичок
*

« Ответ #233 : 07 февраля 2025, 23:45:16 »

Омвей вообще это отдельная тема - прискорбная. Похоронная что ли, потому как Ом вешает лапшу на уши по полной, ради монетизации, это даже без комментариев....

Винди вроде и с Омом прощался в последний приход на омвей, сказал, изменил к нему отношение, мог бы и встретится..

Ом глава секты по сути, просто по тому чего он делает... Дурак полный поглощенный информацией и писательством - а не практикой.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #234 : 07 февраля 2025, 23:45:40 »

Не понимаю о чем ты. Но за последний год его активности он действительно закрыл многие вопросы, которые у меня оставались, напрямую или косвенно. Но ты тоже самое и про свои вопросы это написала, что закрылись вопросы даже те, которые напрямую не спрашивала. У меня аналогично.

Ну или так)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #235 : 07 февраля 2025, 23:47:57 »

Дурак полный поглощенный информацией и писательством - а не практикой

Никто не спорит. Передайте ему, а то он и не знает про винди. Была свидетелем их ссоры, ом плакал и трепал своих адептов - я друга потерял, что вы понимаете, чернь..
Лэй
Новичок
*

« Ответ #236 : 07 февраля 2025, 23:50:56 »

77,
Когда я у них на форуме была - потрясла их и меня обрызгали святой водой  водой на псевдо фотке))
Ну секта и все
Суслик
Гость

Email
« Ответ #237 : 07 февраля 2025, 23:51:16 »

поглощенный информацией и писательством - а не практикой.

Он ещё взвешивает книгу, сколько в килограммах весит. И считает количество слов или предложений и пишет как отчёт. То есть ценность работы видимо так определяется тоже.

То есть всё подвергается подсчёту, количество камней вышедших из желчного, количество букв в книге и т.д.

У меня был друг, он тоже всё считать любил, я к нему с любовью относилась, прощала. А он меня спрашивал ты похудела? Я говорю нормальная я, в спортзал хожу ) Говорит в кг сколько весишь, мне точное число говори.  Я говорю столько-то. Сколько денег тратишь? (Ну вообще-то это мои). Просто он очень любил математику. А потом он умер. 

« Последнее редактирование: 08 февраля 2025, 02:20:20 от Суслик » Записан
Лэй
Новичок
*

« Ответ #238 : 07 февраля 2025, 23:53:41 »

Суслик,
Я промолчу, чтобы не ругаться матом и дико не смеяться
jeton
Постоялец

« Ответ #239 : 07 февраля 2025, 23:53:46 »

Никто не спорит. Передайте ему, а то он и не знает про винди. Была свидетелем их ссоры, ом плакал и трепал своих адептов - я друга потерял, что вы понимаете, чернь..

Я ему написал на след день, когда зашел на пень и узнал трагическую новость. Прочитал пост по ссылке алладина, вспомнил, что винди и на омовник ходил прощаться. Решил, что было бы правильно сообщить ому, он же хорошо всегда к виндикатору относился, да и на омовнике многим виндикатор был небезразличен. Так что ом в курсе.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.