Постнагуализм
22 февраля 2025, 00:20:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 25202 раз)
Vetrova79, solono и 20 Гостей смотрят эту тему.
Лэй
Новичок
*

Модератор: Корнак
« Ответ #240 : 07 февраля 2025, 23:57:14 »

Никто не спорит. Передайте ему, а то он и не знает про винди. Была свидетелем их ссоры, ом плакал и трепал своих адептов - я друга потерял, что вы понимаете, чернь..

Я ему написал на след день, когда зашел на пень и узнал трагическую новость. Прочитал пост по ссылке алладина, вспомнил, что винди и на омовник ходил прощаться. Решил, что было бы правильно сообщить ому, он же хорошо всегда к нему относился, да и на омовнике многим виндикатор был небезразличен. Так что ом в курсе.

Фантазии, Ому вообще так пох и о нем он ни единого слова даже не написал) Хотя не убыло бы
jeton
Постоялец

« Ответ #241 : 07 февраля 2025, 23:59:04 »

По его ответу мне, сложилось впечатление, что ом очень обижен тут на всех. Так что, ребята, тема эта все-таки не про него, не думаю, что винди хотел бы, чтобы тут еще ома склоняли, которого он наверное уважал.
Суслик
Гость

Email
« Ответ #242 : 07 февраля 2025, 23:59:36 »

Я промолчу, чтобы не ругаться матом и дико не смеяться

Слушала как-то лектора одного, говорит нет ничего страшнее замолчавшей женщины )
Лэй
Новичок
*

« Ответ #243 : 07 февраля 2025, 23:59:41 »

Скажу что Винди превзошел Ома  это факт практический, в практике сновидений
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #244 : 08 февраля 2025, 00:05:36 »

По его ответу мне, сложилось впечатление, что ом очень обижен тут на всех

Кого-то это напоминает.. Все, тсс
Суслик
Гость

Email
« Ответ #245 : 08 февраля 2025, 00:07:21 »

что ом очень обижен тут на все

Какая обида, он отбросами считает здешних. И меня тоже оскорбив сюда отправил, но это ему боком надеюсь выйдет (ладно добавлю, например жирный прыщ на носу в разгар походного сезона ))
« Последнее редактирование: 08 февраля 2025, 02:10:27 от Суслик » Записан
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #246 : 08 февраля 2025, 00:51:08 »

Какие тяжелые дни. Пытаюсь написать что то не банальное в память о Жене, а выходит лишь выражение жалости к себе. Поэтому… Буду помнить тебя Морда, хоть и общались всего ничего давным давно.
Суслик
Гость

Email
« Ответ #247 : 08 февраля 2025, 02:01:33 »

И у меня спать не получается.

Как-то Виндикатор смотрел у меня природу этого пятна на спине и расписал всё и сказал мне , что Безжалостность не означает жестокое отношение к близким. Всё что я могу сделать в память о нём, это начать чуть больше любить себя, а значит и окружающих меня людей. Любить и познавать мир по-воински.

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #248 : 08 февраля 2025, 05:05:25 »

я своего ничего в его идеи не вношу - два
в высказываниях Успенского никому не удавалось найти противоречия - три
шестое измерение времени допускает альтернативу течения событий - четыре
Честно говоря, все рассуждения Успенского имеют спекулятивный характер, и это должно быть для вас очевидным. Его логическое мышление, к сожалению, зиждется не на знании, а на предположениях. Слова «допускает» ярко это демонстрируют. Разве вы не осознаете, что логика может быть опасным инструментом? Все зависит от начальной посылки, в которую мыслитель верит. В сущности, рассуждения Успенского опираются не на знание, а на его психологические ощущения. Вопрос дежавю остается открытым, существует более десяти теорий его объяснения. Я не отрицаю возможность «вечного возвращения», однако утверждаю, что в этой концепции нет места случайностям. Даже ваша «альтернатива течения событий» не происходит случайно; необходима сила, направленная против механической инерции. Жизнь можно представить как реку: большинство плывет по течению, но есть и те, кто борется против него. Успенский лишь усложнял вещи, стремясь казаться умным, оперируя сомнительными понятиями. Вы же в своей лечебной работе строите рассуждения на четком знании. Хронические  болезни, суставы, сосуды ...
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #249 : 08 февраля 2025, 05:24:28 »

Скажу что Винди превзошел Ома  это факт практический, в практике сновидений
Откуда это известно? С его слов? Но разве не трудно предположить, что он мог врать, фантазировать или страдать от психического расстройства? Однако я допускаю, что он был выдающимся практиком сновидений.
Господа, вы забыли о словах: "огонь изнутри". Если бы это произошло с вашим Венди, то… Но он просто умер, цель практики не была достигнута, энергетический кокон распался, а сердцевину поглотил Орел.

Это поражение: он не смог противопоставить себя накатывающей  силе, что пробила его энергетическую оболочку. Возможно, он увлекся OС, едва ли помня о других необходимых элементах практики.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #250 : 08 февраля 2025, 07:56:27 »

Господа, вы забыли о словах: "огонь изнутри". Если бы это произошло с вашим Венди, то… Но он просто умер, цель практики не была достигнута, энергетический кокон распался, а сердцевину поглотил Орел.

Он мог перенести сознание в другой мир... Как альтернатива обычной смерти,  по методу древних магов..
Я например противник самовозгораний и прочих спецэффектов..  
Что мы можем знать о целях практики Виндикатора?

Возможно я не в курсе, я не знакома со всеми его записями..
Но я бы  ( как самоосознание)  попыталась свалить из агонизирующего тела..

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

Email
« Ответ #251 : 08 февраля 2025, 10:16:06 »

Виндикатор был сторонником теории реинкарнации, если правильно помню.

"Огонь изнутри" вовсе не означает что в нём обязательно надо сгореть - огонь изнутри это активация кодонов ДНК, расширение возможностей физического тела
Про кодоны ДНК не уверен, но вот что это не экзотермическая реакция с образованием света и пламени - почти наверняка.

ДХ говорил что после смерти осознание некоторых людей, даже ничего не практикующих, на короткое время переходит в третье внимание перед последующим возвращением в темное море осознания. Что явно доказывает что при этом физическое тело не "сгорает" - это было бы довольно-таки очевидно)) Третье внимание это полное осознание.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #252 : 08 февраля 2025, 10:41:54 »

ДХ говорил что после смерти осознание некоторых людей, даже ничего не практикующих, на короткое время переходит в третье внимание

Насколько помню, там говорилось что со всеми так происходит при умирании.
Но маги стремятся умереть заранее. Это из последних книг.
А вот в первой книге говорится совсем о другом.
О потустороннем мире для магов. Откуда собственно и вылавливался помошник- союзник- ставший впоследствии в книгах Арендатором.
Другое посмертие.

Так что не вполне понятно, каким путем идти, если учитель самого дона Хуана ушел в мир мертвых брухо диаблеро, сам дон Хуан собирался стать вороной, и говорил, что и Карлос тоже должен стать подобное ему, вороном..

bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #253 : 08 февраля 2025, 12:26:56 »

Омвей вообще это отдельная тема - прискорбная. Похоронная что ли, потому как Ом вешает лапшу на уши по полной, ради монетизации, это даже без комментариев.... Если ты не в секте ОМа - ты изгнан - дурила опирающийся на логические выводы и ими же оперирующий  ;D Ом  вообще не стоит обсуждений
у них модель общения учитель-ученик. ом учитель, остальные ученики, хотя они говорят, что учитель дух, но все равно в лице ома. Если ты не вписываешься в эту модель, а судя по всему это и произошло, то просят уйти. Ну а что, кому-то может зайдет) их все устраивает
Лье
Пользователь
**

« Ответ #254 : 08 февраля 2025, 13:34:05 »

ДХ говорил что после смерти осознание некоторых людей, даже ничего не практикующих, на короткое время переходит в третье внимание

"Огонь изнутри" - это энергия распада при смерти. У всех. Я Кастанеду не читал полностью и последовательно, но возможно, там суть не в самом "огне" как каком-то достижении, а в способности эту энергию использовать.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.