jeton
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #255 : 22 февраля 2025, 16:43:44 » |
|
shadow, без проверки видением в сновидении это могло быть чем угодно, ты же сам знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
 |
« Ответ #256 : 23 февраля 2025, 19:36:12 » |
|
Где vindicator? Далай Лама говорит, что на перерождение дается год и подумав, добавляет, максимум два года. Что касается моего мнения, то для сознательного человека, возможность переродиться, существует в течении года. Но это не достижение для него. Для человека бессознательного то думаю, что в плотном девачане он окажется уже на девятый день. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #257 : 23 февраля 2025, 22:46:32 » |
|
Где vindicator? Далай Лама говорит, что на перерождение дается год и подумав, добавляет, максимум два года. Что касается моего мнения, то для сознательного человека, возможность переродиться, существует в течении года. Но это не достижение для него. Для человека бессознательного то думаю, что в плотном девачане он окажется уже на девятый день. Скажем так, нынешний далай-лама невысокого полета птица, может молоть все что ему вздумается. После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше. Еще и деятельно (т. е. осознанно) участвовать в земной жизни на тонком плане. Зависит от взятой на себя миссии и личной силы. Мир чрезвычайно сложен. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #258 : 23 февраля 2025, 22:55:11 » |
|
Кстати, насчет буддизма Махаяны. Боддхисаттва, давший обет не уходить в Нирвану пока не приведет к ней всех живых существ, вовсе не обязан для этой цели снова воплощаться. - А как же тогда?... - Мир - это Тайна...
Увы, мы пока обладаем буквально крохами знаний о нем, да и те при проверке часто оказываются пылью иллюзий. |
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
« Ответ #260 : 24 февраля 2025, 04:25:19 » |
|
После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше. Еще и деятельно (т. е. осознанно) участвовать в земной жизни на тонком плане. Зависит от взятой на себя миссии и личной силы. Из какого источника эти сведения? Не думаю, что из личного опыта, но если есть что то за душой в этом смысле было бы интересно. Не думай, что это я ехидничаю, это реальный вопрос, со всем уважением. Мир чрезвычайно сложен. - Мир - это Тайна...
Увы, мы пока обладаем буквально крохами знаний о нем, да и те при проверке часто оказываются пылью иллюзий. Вот с этим абсолютно согласен. Только полные идиоты типа Пили полагают, что наворотив кучу слов и якобы увязав их логически, да ещё сославшись на великих философов, можно найти Истину (лучше всего в последней инстанции). Как по мне мир во всей его полноте в принципе не может быть описан словами. Да и вообще умопостижим только до определённой глубины, а дальше нечто невообразимое. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
 |
« Ответ #261 : 24 февраля 2025, 07:53:28 » |
|
Вот с этим абсолютно согласен. Только полные идиоты типа Пили полагают, что наворотив кучу слов и якобы увязав их логически, да ещё сославшись на великих философов, можно найти Истину (лучше всего в последней инстанции). истина общеизвестна. вода мокрая, вода твердая, водя горячая и т.д. - Мир - это Тайна... тайное это другими словами - личное. ничего такого тайного - кроме этого нет. После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше. Еще и деятельно (т. е. осознанно) участвовать в земной жизни на тонком плане. Зависит от взятой на себя миссии и личной силы.
Мир чрезвычайно сложен. я не о том как хочется. а о том как оно есть. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
 |
« Ответ #262 : 24 февраля 2025, 08:16:44 » |
|
Цитата: Горыныч от Вчера в 22:46:32 После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше. Еще и деятельно (т. е. осознанно) участвовать в земной жизни на тонком плане. Зависит от взятой на себя миссии и личной силы.
Из какого источника эти сведения? Не думаю, что из личного опыта, но если есть что то за душой в этом смысле было бы интересно. Не думай, что это я ехидничаю, это реальный вопрос, со всем уважением. существуют фактические линии - где люди могут общаться. эти линии являются частями сознания или чувствами. они могут быть полноценными и не полноценными. что это значит? например люди тут общаются не на видимом уровне. этот уровень относится к чувству слуха. и ни по какой другой линии (к примеру) не соприкасаются. линия чувства слуха имеет информационный характер взаимодействия. если другого взаимодействия не было - то встретиться с ушедшим в следующий раз - можно только в таких же условиях. по другому просто формат не позволяет. отсюда уже можно отбросить все то, что вам привиделось ночью в кроватке по этому поводу. и это только начало рассуждения. а оно уже отбрасывает почти все 18 страниц этой темы - как нечто то, что называется фантазиями и не имеет под собой фактической основы. то есть этот комментарий дает понять о том, что существует разница - между как есть и как хочется. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь

Лиса вообще в осознанности ноль
|
 |
« Ответ #263 : 24 февраля 2025, 10:38:26 » |
|
Больше просто некому.. А может тот, кого ещё не вспомнила. Может из прошлых жизней. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь

Лиса вообще в осознанности ноль
|
 |
« Ответ #264 : 24 февраля 2025, 10:44:28 » |
|
После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше. Мой брат умер 50 лет назад. Намеревала узнать про его загробную жизнь. В ОС увидела его в госпитале (не земном). И впечатление было, что у него там не 50 лет прошло, а несколько дней. Может по разному время идет в разных мирах. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
 |
« Ответ #265 : 24 февраля 2025, 10:54:53 » |
|
Цитата: Горыныч от Вчера в 22:46:32 После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше.
Мой брат умер 50 лет назад. Намеревала узнать про его загробную жизнь. В ОС увидела его в госпитале (не земном). И впечатление было, что у него там не 50 лет прошло, а несколько дней.
Может по разному время идет в разных мирах. душа планеты живет пока живет ее тело. с человеком так же. душа (родственники, друзья, знакомые). |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
« Ответ #266 : 24 февраля 2025, 11:53:44 » |
|
истина общеизвестна. вода мокрая, вода твердая, водя горячая и т.д. Никакая это не истина. Это перечисление неких свойств воды. Не более. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
 |
« Ответ #267 : 24 февраля 2025, 11:58:16 » |
|
Цитата: Ин от Сегодня в 07:53:28 истина общеизвестна. вода мокрая, вода твердая, водя горячая и т.д.
Никакая это не истина. Это перечисление неких свойств воды. Не более. истина общеизвестна. то есть - все о ней знают. никакой другой истины нет. фраза "каждому по вере его дано будет" связана с открытием глаз. ну вот - то, что сейчас видим это наша прошлая вера. то, что будем видеть потом - не связанно с тем - что происходит сейчас ночью в кроватке. а связано с нашими умственными устремлениями - которые мы выражаем сейчас словами. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #268 : 24 февраля 2025, 13:46:34 » |
|
Из какого источника эти сведения? Мне нет смысла раскрывать источник информации, для меня он достоверный, для других просто не знаком (с форумом никак не связан). Поэтому можно воспринимать это так: "Есть мнение..." |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #269 : 24 февраля 2025, 13:48:43 » |
|
Может по разному время идет в разных мирах. Об этом многие свидетельствуют. Скорее всего, так и есть. И это еще больше запутывает Мир )) |
|
|
|
|
|
|
|