Постнагуализм
06 июня 2025, 23:55:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 44807 раз)
jeton
Постоялец

Модератор: Корнак
« Ответ #255 : 22 февраля 2025, 16:43:44 »

shadow, без проверки видением в сновидении это могло быть чем угодно, ты же сам знаешь.
Ин
Гость
« Ответ #256 : 23 февраля 2025, 19:36:12 »

Где vindicator?
Далай Лама говорит, что на перерождение дается год и подумав, добавляет, максимум два года.

Что касается моего мнения, то для сознательного человека, возможность переродиться, существует в течении года. Но это не достижение для него. Для человека бессознательного то думаю, что в плотном девачане он окажется уже на девятый день.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #257 : 23 февраля 2025, 22:46:32 »

Где vindicator?
Далай Лама говорит, что на перерождение дается год и подумав, добавляет, максимум два года.

Что касается моего мнения, то для сознательного человека, возможность переродиться, существует в течении года. Но это не достижение для него. Для человека бессознательного то думаю, что в плотном девачане он окажется уже на девятый день.
Скажем так, нынешний далай-лама невысокого полета птица, может молоть все что ему вздумается.

После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше. Еще и деятельно (т. е. осознанно) участвовать в земной жизни на тонком плане. Зависит от взятой на себя миссии и личной силы.

Мир чрезвычайно сложен.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #258 : 23 февраля 2025, 22:55:11 »

Кстати, насчет буддизма Махаяны. Боддхисаттва, давший обет не уходить в Нирвану пока не приведет к ней всех живых существ, вовсе не обязан для этой цели снова воплощаться.
- А как же тогда?...
- Мир - это Тайна...

Увы, мы пока обладаем буквально крохами знаний о нем, да и те при проверке часто оказываются пылью иллюзий.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #259 : 24 февраля 2025, 00:53:06 »

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=138432.mg756932#msg756932

Возможно он, а возможно и нет., ничего не намеревала, отчего и виденное показалось полной неожиданностью.. .  
Больше просто некому..

Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #260 : 24 февраля 2025, 04:25:19 »

После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше. Еще и деятельно (т. е. осознанно) участвовать в земной жизни на тонком плане. Зависит от взятой на себя миссии и личной силы.

Из какого источника эти сведения? Не думаю, что из личного опыта, но если есть что то за душой в этом смысле было бы интересно. Не думай, что это я ехидничаю, это реальный вопрос, со всем уважением.

Мир чрезвычайно сложен.

- Мир - это Тайна...

Увы, мы пока обладаем буквально крохами знаний о нем, да и те при проверке часто оказываются пылью иллюзий.

Вот с этим абсолютно согласен. Только полные идиоты типа Пили полагают, что наворотив кучу слов и якобы увязав их
логически, да ещё сославшись на великих философов, можно найти Истину (лучше всего в последней инстанции).
Как по мне мир во всей его полноте в принципе не может быть описан словами. Да и вообще умопостижим только до определённой глубины, а дальше нечто невообразимое.
Ин
Гость
« Ответ #261 : 24 февраля 2025, 07:53:28 »

Вот с этим абсолютно согласен. Только полные идиоты типа Пили полагают, что наворотив кучу слов и якобы увязав их
логически, да ещё сославшись на великих философов, можно найти Истину (лучше всего в последней инстанции).
истина общеизвестна. вода мокрая, вода твердая, водя горячая и т.д.
- Мир - это Тайна...
тайное это другими словами - личное. ничего такого тайного - кроме этого нет.

Мир чрезвычайно сложен.
я не о том как хочется. а о том как оно есть.
Ин
Гость
« Ответ #262 : 24 февраля 2025, 08:16:44 »

Цитата: Горыныч от Вчера в 22:46:32

Из какого источника эти сведения? Не думаю, что из личного опыта, но если есть что то за душой в этом смысле было бы интересно. Не думай, что это я ехидничаю, это реальный вопрос, со всем уважением.
существуют фактические линии - где люди могут общаться. эти линии являются частями сознания или чувствами. они могут быть полноценными и не полноценными. что это значит?

например люди тут общаются не на видимом уровне. этот уровень относится к чувству слуха. и ни по какой другой линии (к примеру) не соприкасаются. линия чувства слуха имеет информационный характер взаимодействия.

если другого взаимодействия не было - то встретиться с ушедшим в следующий раз - можно только в таких же условиях. по другому просто формат не позволяет. отсюда уже можно отбросить все то, что вам привиделось ночью в кроватке по этому поводу. и это только начало рассуждения. а оно уже отбрасывает почти все 18 страниц этой темы - как нечто то, что называется фантазиями и не имеет под собой фактической основы.

то есть этот комментарий дает понять о том, что существует разница - между как есть и как хочется.
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #263 : 24 февраля 2025, 10:38:26 »

Больше просто некому..
А может тот, кого ещё не вспомнила.
Может из прошлых жизней.
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #264 : 24 февраля 2025, 10:44:28 »

После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше.

Мой брат умер 50 лет назад.
Намеревала узнать про его загробную жизнь.
В ОС увидела его в госпитале (не земном).
И впечатление было, что у него там не 50 лет прошло, а несколько дней.

Может по разному время идет в разных мирах.
Ин
Гость
« Ответ #265 : 24 февраля 2025, 10:54:53 »

Цитата: Горыныч от Вчера в 22:46:32
После ухода из земной жизни, душа может существовать в развоплощенном состоянии не год и не два, а вполне себе и 100-200 лет, а может и больше.

Мой брат умер 50 лет назад.
Намеревала узнать про его загробную жизнь.
В ОС увидела его в госпитале (не земном).
И впечатление было, что у него там не 50 лет прошло, а несколько дней.

душа планеты живет пока живет ее тело. с человеком так же. душа (родственники, друзья, знакомые).
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #266 : 24 февраля 2025, 11:53:44 »

Никакая это не истина. Это перечисление неких свойств воды. Не более.
Ин
Гость
« Ответ #267 : 24 февраля 2025, 11:58:16 »

Цитата: Ин от Сегодня в 07:53:28

Никакая это не истина. Это перечисление неких свойств воды. Не более.
истина общеизвестна. то есть - все о ней знают. никакой другой истины нет.

фраза "каждому по вере его дано будет" связана с открытием глаз. ну вот - то, что сейчас видим это наша прошлая вера. то, что будем видеть потом - не связанно с тем - что происходит сейчас ночью в кроватке. а связано с нашими умственными устремлениями - которые мы выражаем сейчас словами.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #268 : 24 февраля 2025, 13:46:34 »

Из какого источника эти сведения?
Мне нет смысла раскрывать источник информации, для меня он достоверный, для других просто не знаком (с форумом никак не связан). Поэтому можно воспринимать это так: "Есть мнение..."
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #269 : 24 февраля 2025, 13:48:43 »

Об этом многие свидетельствуют. Скорее всего, так и есть.
И это еще больше запутывает Мир ))
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.