Долгое время я критиковала шизотериков на этом форуме -- вступая с ними в перепалки, дискутируя, пытаясь приводить различные доводы и аргументы, в общем то говоря, изъясняясь для них на своем языке. И вот каждый раз я замечала, что наиболее упоротые из них, такие к примеру как корни-клоун, затойчи, и прочие с ними подобные - никогда не воспринимали всерьез ни моих доводов, ни моих аргументов, не смотря серьезность самих доводов и аргументов - да и в принципе я не помню ни одного шизотерика на данном форуме, на которого при общении со мной повлияли бы мои аргументы и перевоспитали его, как либо его образумили.
тут все проще. мышление в частном тут не работает. тут каждый на своей орбите. и критика другого не является таковой. восприятие не зрение. оно не работает с поверхностью. оно работает с вниманием. и записанное лично - есть повод для самостоятельного изучения. о том - что пророчит нам будущее. в связи с тем - что мы не умеем контролировать свои сны.
восприятие, внимание и мышление слухом - это только начало практической философии. до этого момента никакой философии нет. есть образование - перемешанное с личным геморроем.