Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Страх и во сне нередко нас выбрасывает в осознанку. От кого-то убегаешь и попадаешь в ос |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Pipa, времена, когда ты могла красиво причесать используя ненормативную лексику для антуража и аналогии вместо доказательств давно прошли. Для того, что бы рассмотреть вопрос о сталкинге, прежде всего, тебе стоит дать свое видение этого феномена. Скорее всего, твое представление, о сталкинге наивно, поскольку ты дилетант в этом вопросе. А стало быть и сообщение твое, по сути, дилетантское. И насчет науки.... ты зря это затеяла, словно ты ученый больше, чем я. Я никогда не был против науки, как метода. Раздражают ученые, вроде тебя, которые, с пеной у рта, доказывают, что научный метод познания единственный и непогрешимый. Это я к тому, что в твоей писанине присутствуют идиотские обобщения, и ссылаешься ты на них, как на постулаты. Даже выслеживая других, я всё равно выслеживаю себя. Сталкинг по сути, это первичное овладение навыками управления собственным вниманием. Звучит конечно не ах, но это так. Насчет "человеческой полосы" усвой одну ужасную вещь, человеку доступно только логическое мышление и восприятие туго завязанное на нём, то есть, никуда мы уйти не сможем. Наша логика - это наша судьба! И на последок с пониманием в науках. Ничего непонятного в науках нет и не было. Все законы логичны. Просто современному физику нужно знать в разы больше, чем его предшественнику еще каких-то 20 лет назад. А насчет охвата хорошо высказался великий физик:
Жизнь ученого, к сожалению, состоит не из научных открытий, а больше частью из обыкновенных житейских дрязг. Лев Ландау)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Скорее всего, твое представление, о сталкинге наивно, поскольку ты дилетант в этом вопросе. Я давно заметил, что сновидцам сложно понять, что такое сталкинг. Ни тупонейм не может понять, ни Пипа, ни Муха. И таких полно. Потому люди и были разделены на сталкеров и сновидцев. А сталкерам трудно даются осы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Раздражают ученые, вроде тебя, которые, с пеной у рта Пипа как раз прекрасно разбирается в философии познания. Еще и получше тебя. А вот ты в науке пустое место |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Самонаблюдение, как первоначальный шаг, толчок и навык выслеживания себя (сталкинга) это верное утверждение.  Но оно общего характера, типа #чтобы считать надо знать цифры#:) Для меня #волшебство# элементарных азов ст. в том, что их можно пояснить и ребенку и они будут работать, думаю, люди очень давно знали кусочки, но не было системы и полного теоретического обоснования, как у новых видящих. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Доказать, или так поверите? Тебе давно уже нет никакой веры Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности  |
|
|
|
|
|
|
примерно так )
Гость
|
суть в том.. что тиран не дает расслабиццо.. пастаянно канцентрируя внимание сталкера на отработке техники... Садист за горло держит мазохиста И мазохист хрипит, уже синея: "Он не убьёт меня, он сделает сильнее!" |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Садист за горло держит мазохиста И мазохист хрипит, уже синея: "Он не убьёт меня, он сделает сильнее!" Браво! Очень к месту! Ваше? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран

не эзотерик
|
Скорее всего, твое представление, о сталкинге наивно, поскольку ты дилетант в этом вопросе. Я давно заметил, что сновидцам сложно понять, что такое сталкинг. Ни тупонейм не может понять, ни Пипа, ни Муха. И таких полно. Потому люди и были разделены на сталкеров и сновидцев. А сталкерам трудно даются осы Все так и есть  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У меня есть большие сомнения насчет того, что сталкер, выслеживая себя в области межчеловеческих отношений (а мелюзговая тирания как раз из этой области), способен продвинуть свое ТС за пределы человеческой полосы. Причем, именно потому, что выслеживание касается социального поведения. ============ Тебе не приходила мысль, что сталкинг даже в своих азах и мягких вариантах уже как манна небесная для жаждущих, как волшебная палочка из сказки, если бы они только смогли это осознать, чтобы смочь воспользоваться. И это все в пределах человеческой полосы и даже только её части.  Большинство на планере летать еще не научилось, только начинают осваивать, а ты уже удивляешься почему они в стратоферу не летают.  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну раз знаешь, что ЕСТЬ ЗАКОНЫ, как математики, так и Пути Воена, то давай излагай их, а то чёт совсем неясно, что именно ты подразумеваешь под Концепцией---Законов по которым живёт путь воена. Так шо давай трудись, делай твой базар понятным.
ну так,Пелюлькин, это же будет по любому подразумевание Росанда... Да не, эт просто будит демонстрация совершеннейшей бесталочи и голимого, шо барабан, балабольства со стороны ro-sand, ибо тама такая вава в бошке его бесталковой, шо уж точно он, по беспонтовости, ниччё толкового сказануть просто не в состоянии. Энбе, я заметил, что когда Росик начинает хаять кого, а в особенности нашу дражайшую Pipa, то у него в бесталковке винегрет принимает вид генератора только совершеннейшего абсурда, чего обычный его базар---лишён и может вполне содержать некое Знание. Этот факт означает, что Росик насильно себя заставляет хаять нашу дражайшую Pipa. Совокупность рассмотренных такого рода обстоятельств, говорит только о том, что росик выполняет чей-то внешний заказ по охаиванию Pipa и всего ПН. А вот чей это заказ, то догадаться нетрудно, ибо тута ветер дует от ОМВЕЯ. Ох уж и досадила им наша Pipa, шо они аж тайно лучшего своего тролля десантировали на площадку ПеНька, и наверно все вместе дают ему консультации. ВЫВОДЫ: значит ПеНёк мощная сила, раз вся ОМОСЕКТА пасётся здеся, шоба под-напакостить ПеНьку. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Тебе не приходила мысль, что сталкинг даже в своих азах и мягких вариантах уже как манна небесная для жаждущих, как волшебная палочка из сказки, если бы они только смогли это осознать, чтобы смочь воспользоваться. Приходила, но я же не против сталкинга выступаю, а в том духе, что не с тиранов надо начинать. И это потому, что натянутые межчеловеческие отношения провоцируют скорее брань и агрессию, нежели стимулируют повышение уровня осознания. Наглядный тому пример - межчеловеческие отношения на нашем форуме, когда дело до тирании далеко не доходит, находясь лишь на стадии разногласий. И даже в этом легком варианте наблюдается не рост осознания, а скатывание на формы животного реагирования - ругань, оскорбления, угрозы. И эти люди еще упрекают меня в том, что я сталкинга не понимаю, а они понимают  . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наглядный тому пример - межчеловеческие отношения на нашем форуме, когда дело до тирании далеко не доходит, находясь лишь на стадии разногласий. И даже в этом легком варианте наблюдается не рост осознания, а скатывание на формы животного реагирования - ругань, оскорбления, угрозы. Форумное общение прекрасный способ глубоко заснуть, а не пробудиться. Все эти ролевые игры не имеют к сталкингу никакого отношения. Поэтому я иногда вообще ухожу с форумов. Здесь только энергию теряешь. Есть некоторые книги, музыка и фильмы, которые помогают войти в осознанность. Ну и, конечно, ходьба силы. Или просто прогулки при уже сложившихся навыках. Зима, к сожалению, не располагает к гулянию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если кто-то тут изображает из себя сталкера в общении, показывает, что ему все нипочем, что он может вынести любые высказывания о нем, то это не имеет никакого отношения к сталкингу. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa,  . ну да не с мелюзговых тиранов надо начинать, но я вот уже до желания обсуждать эту тематику и практику дорос. |
|
|
|
|
|
|
|