Постнагуализм
28 марта 2026, 15:55:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40  Все
  Печать  
Автор Тема: Интеллект/Логика vs Шизо-Интуиция  (Прочитано 68272 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #555 : 06 июля 2025, 11:05:05 »

Pipa именно заботилась о сохранении и усилении ПН, даж тибя дурня не баня. Вот так и ты даж мечтать не должен шоба 🌺Юльку Ухмылку♥️🍀 забанить, бо она оч нужна ПН, как высокий интеллектуал и мыслитель.

Корни клоун опять бормотухи нажрался)) у него нету опции банить участников. Такая опция не предполагается у глобального модератора. Ну только если пипа окончательно не сошла с ума и не отдала дыроголовому ящеру ключи администратора от всего форума))

И потом, 🌺Юльку Ухмылку♥️🍀 не посылают на Хутор бабочек ловить, бо она лесбиянка, потому её или в песду или в жопу послать тока на крайний случай можно, но не на три весёлых...

Именно) Я на*уй не иду - я лесбиянка, а вот корни клоун пидорас, он вполне может, и вполне верно следует этому маршруту на протяжении долгого времени)))

Так шо твой матюгальник зловредный прикрути насчёт угроз баном,/ ну и таки по справедливости попробуй сам хавать то, что Уважаемая Pipa от тибя НЕСПРАВЕДЛИВО НИ НА АТОМ терпела годами, когда как ты вполне справедливо даж за чисто твою тупость должон почаще быть посылаемый, чем енто иногда на ПН происходит в отношении тибя, дурня.

Корни клоун и справедливость это не пересекаемые друг с другом вещи -- корни клоун это социальный вредитель, откровенный биомусор и гнойное пятно на теле общества -- все что у него на уме, это быть жалким и завистливым паразитическим глистом который мечтает подавлять и угнетать лучших и сильных представителей человечества (тех кому он завидует) путем жалкого захвата власти и многолетнего жополизания тех кто у этой власти уже стоит, это самый мерзкий и ничтожный тип "существ" (хотела сказать личности, так ведь нет -- не может паразитическая безмоглая пиявка быть личностью !)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #556 : 06 июля 2025, 11:20:25 »

Корни-глист, и даже если ты за 15 лет жополизания смог стать глав модером на каком то жалком форуме помойке -- то все таки не забывай что в реальной и социальной жизни ты всего лишь шизо отброс и старый дегенерат работающий на тяжелых работах строителем -- и не имеющий никакой реальной власти и социальных привилегий, и все на что ты годишься это бетон колотить и бревна таскать)) (на своем горбу до конца своих дней) тогда как я могу быть высокооплачиваемым специалистом во многих сферах и ценным сотрудником общества и многих сообществ вообще -- и именно потому что у меня есть такой необходимый и важный элемент как сильный интеллект и высокие нравственно этические показатели. Чего у тебя шизо отброса вообще и близко нет (пустить тебя в любое цивилизованное сообщество где есть в основном интеллигенты и образованные люди -- так тебя с него уже через пару дней стравят как  дефективного -- поэтому и ошиваешься на шизо помойках всяких)

Так что ты можешь упиваться властью в этом своем крохотном и виртуальном маня мирке который скоро распадётся и уже и так существует лишь по доброй воли случайности. Но в реальной жизни ты всего лишь обычный дед-строитель с дырами в башке и безобразной физиологией, и с полным отсутствием каких то позитивных персональных качеств. А твоя власть она такая же иллюзорная и никчемная как и по сути говоря власть того же бармалея который думает что он завладел неоргами и правит баллом )) то есть ты упиваешься какой то пустой ерундой и жизнь твоя тоже ерунда пустая -- все в чем она состоит это пускать флуд и спам в бессмысленной помойке , отработав перед этим на тяжких строительных работах))

Поэтому да, твои достижения такие же ничтожные как и ты сам)) ты думаешь что ты офигительно крутой ведь за пятнадцать лет раболепия перед начальницей смог стать глав-глистом помойки....но если другой нормальный человек в здравом уме посмотрит на это то он покрутит пальцем у виска и скажет что ты дурачок -- потому что другие люди за 15 лет раболепия перед начальством достигают высоких должностей и статуса уже в реальной жизни, в реальном бизнесе и в предпринимательском деле где крутятся большие деньги... А не на маленьком форуме в интернетике ;D так что пойди еще раз похвастайся своей маме или жене (или пипе) какой ты крутой интернет воин , смог стать нашальником какого то недо-форума недолугого))

« Последнее редактирование: 06 июля 2025, 11:58:55 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #557 : 06 июля 2025, 12:07:52 »

Корни-глист, понимаешь корни-клоун -- ты даже не являешься мелким тираном по кастанеде. Я вот называю тебя паразитическим глистом и социальным вредителем -- а ведь это завышенный апломб. Ибо в реальности ты не социальный паразит -- ты всего лишь интернет-глист и интернет-паразит -- в реальности же тебя используют люди как дешевую и хорошую рабочую силу, то есть используют тебя как некоего буйвола чтобы ты хорошо отрабатывал на своих сменах и приносил людям пользу. Тогда как лишь в интернетиках ты включаешь режим "глиста-мстителя" чтобы вымещать злобу на том что ты такой неудачник в реальной жизни)) и поэтому в интернетиках ты себя возомнил эдаким серым кардиналом )) угнетателем чужих судеб и великим уничтожителем)) смех и грех )) у тебя мозг до сих пор как у ребенка пятилетнего который заигрался в компьютерные игры -- и ты думаешь что власть в каком то богом забытом интернет сайтике это также круто и мощно как реальная власть в реальной жизни)) но ничего подобного -- это настолько пустая мелочь что и думать нечего. Это всего лишь маленький сайтик в котором от силы участвует 5 - 10 постоянных юзеров -- и ты в нем практически даже ничего не решаешь... (потому что он всё таки не твой сайт )) так что да -- вся твоя власть это власть маленького интернет-глиста на маленьком шизо-форуме..... а ты этому так радуешься и так упиваешься, как будто это нечто значительное )) какое же ты такое недолугое))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #558 : 06 июля 2025, 12:19:31 »

Не абижай миня !
не ссы, не обижу
я ж пошутил

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #559 : 06 июля 2025, 12:26:03 »

я могу быть дворников и лопухи пропалывать, правда не всегда удачно, иногда падаю, но это ничего - у меня много рук и ног, есть чего ломать

не отчаивайся

Все профессии нужны,
Все профессии важны

знаешь такой стишок?
или чему вас там сейчас учат?

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #560 : 06 июля 2025, 12:31:35 »

не ссы, не обижу
я ж пошутил

Кек, сам пошутил, сам посмеялся, ты же своё собственное сообщение зацитировал а не моё)) вот продолжение:

Цитата: Корни-клоун
Не абижай миня ! А то забаню тибя ! >:(  Хатя я и не магу никаво банеть ведь у миня такой опции нету, но я все равно буду угражать ведь я глист паразетический и меня далжны баятся !  >:(  И эта правильна шо я глист паразитический и самый главный на форуме -- пипа мне даля эту должнасть ведь и сам форум памойка а на памойках толька глисты и далжны жить и всем управлять, а значит шо правильно шо именна я как главный глист и должен быть главным здесь хе хе  ;)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #561 : 06 июля 2025, 12:34:57 »

не отчаивайся

Все профессии нужны,
Все профессии важны

знаешь такой стишок?
или чему вас там сейчас учат?

Я и не отрицаю корни клоун что твоя профессия важна)) и не отрицаю важность бетономешателей в социальной жизни -- вот только если бы ты только там и оставался и не лез в интернет было бы вообще супер  ;) в интернете ты и твои психопатические шизо-замашки явно излишни ))  ;)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #562 : 06 июля 2025, 12:42:35 »

Я и не отрицаю, что жить без тебя не могу
бывает, чо...

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #563 : 06 июля 2025, 12:44:39 »

бывает, чо...

Ладно, ты опять пустышками начинаешь срать. Позже перенесу это в отстойник. А пока пойду по делам.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #564 : 06 июля 2025, 16:06:17 »

Корни-глист, понимаешь....

Корни не просто Глист, -- он Яйце-глист, жопаголовый к тому же, шоба жопка-к-жопке, ну и залезть в вожделенную среду по самые нехочу, аки жопализ гавнаедный, шибко замороченный на промеж-булочных похождениях, звеня яйцами, аки мудазвон...

Тута оч серьёзный случай, как кончелыжно зацыкленный обсессивно компульсивный задрот, на промеж-булок заточенный, как собственно и обычный тривиальный глист....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #565 : 06 июля 2025, 18:55:05 »

Корни не просто Глист, -- он Яйце-глист, жопаголовый к тому же, шоба жопка-к-жопке, ну и залезть в вожделенную среду по самые нехочу, аки жопализ гавнаедный, шибко замороченный на промеж-булочных похождениях, звеня яйцами, аки мудазвон...

Тута оч серьёзный случай, как кончелыжно зацыкленный обсессивно компульсивный задрот, на промеж-булок заточенный, как собственно и обычный тривиальный глист....
пиля под юпку бабе спрятался в надежде, что корнак  его здесь не достанет? :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #566 : 06 июля 2025, 20:30:40 »

пиля под юпку бабе спрятался в надежде, что корнак  его здесь не достанет?

Вот тут правда только ТЫ прячешься под юбкой пипы)) чувствуя себя там в комфорте и в полной безопасности)) но как правильно заметил пелюлькин... ты прячешься не просто у нее под юбкой, а как и подобает глисту -- прямо у нее в заднице, где то глубоко в попе)) доставляя тем самым удовольствие и ей и себе. Ну сладкая парочка что скажешь )) прямо симбиоз ))

В кое какой мере даже рада за вас, нашли две половинки друг друга, пипа и её маленький глист паразитарий-защитник  :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #567 : 19 августа 2025, 23:44:08 »

Критика практического шизо-предрассудка:
-- или почему практическое саморазвитие невозможно.

Шизо-машины имеют внутри своей ментальной структуры одно глубокое заблуждение, связанное с верой в практицизм -- так они думают, что следует не мыслить и не заниматься интеллектуальными процессами, а "практиковать" чтобы развиваться. То есть согласно их мнения -- практика это некий истинный путь посредством которого можно становится лучше и полноценней, на фоне этого они склонны отвергать интеллектуализм как нечто непрактичное и глупое. На самом деле и прежде всего тут дано весьма наивное и я бы сказала дикарское заблуждение, чтобы это понять, разберём для начала его основания:

Цитата:
Обзор от ИИ
В русском языке слово "практика" имеет несколько значений, но чаще всего подразумевает деятельность, направленную на применение знаний и навыков в реальных условиях. Это может быть:
Рациональная деятельность, направленная на преобразование действительности:
В этом смысле практика - это осознанная деятельность, которая изменяет окружающий мир и самого человека.
Систематическое занятие чем-либо, упражнение:
Например, языковая практика, медицинская практика, производственная практика.
Опыт, совокупность знаний и навыков, полученных в результате деятельности:
Говорят, например, о важности практики в определенной сфере или о богатой практике врача.
Вид внеурочной работы студентов в учебных заведениях:
Это может быть учебная, производственная, преддипломная практика, где студенты применяют полученные знания на практике.
Особая форма рациональной деятельности, направленная на изменение действительности:
В этом контексте практика рассматривается как способ познания и преобразования мира.
Таким образом, практика тесно связана с деятельностью, опытом и применением знаний в реальной жизни. Она может быть как процессом обучения, так и результатом этого процесса.
В контексте образовательного процесса, практика может быть учебной, производственной или преддипломной. Она направлена на то, чтобы студент закрепил теоретические знания, получил практические навыки и опыт работы в своей будущей профессии.
В целом, практика играет важную роль в обучении и развитии человека, позволяя ему не только усваивать знания, но и применять их на практике, получая ценный опыт.

Следовательно практика, это некие действия направленные на совершения реальных изменений в окружающем мире. Но на самом деле практика это весьма широкое и абстрактное понятие -- и любое действие может считаться в том или ином смысле практикой и изменять что либо -- к примеру мышление развивает в человеке его способность мыслить, а само мышление отображается в мире уже посредством деятельности и поведения в окружающем мире человека, влияя собственно на сам мир и на других людей -- и такое влияние в любом случае имеет смысл, поскольку в отношении мира не может существовать изолированных сущностей и явлений, или каких либо процессов которые на мир не воздействуют -- мысль детерминирует человека, а человек своим поведением детерминирует мир.

Следовательно и развитие своего мышления и интеллекта, тоже есть практика и есть практическим актом, который влияет на мир и на реальность, и преобразует прежде всего самого человека (ибо ментал человек преобразует и то, как он живет в этом мире). Шизотерики же имеют в виду, что их практика касается больше не изменения окружающего мира и не влияние на других людей, а есть некое саморазвитие -- что именно их практика, есть та самая подлинная практика ввиду которой человек растет и развивается -- иначе говоря есть методологией саморазвития человека, что немного и не мало, и весьма громко сказано.

-- но на самом деле совершенно глупое и нелепое предубеждение, ибо совершенно непонятно и необъяснимо, почему именно тот или иной специфический способ поведения и действования человека в мире, должен отвечать за его общее развитие, к примеру за рост его сознания и "духовных качеств". Это специальная предвзятость которая берется шизотериками буквально из ниоткуда чтобы оправдать и повысить свою значимость и возвести практику в некий высший ценностный эталон на который следует ориентироваться -- есть причиной в следствии которой они эту практику так боготворят и возвышают (как должную первичную цель человеческих стремлений)

Это совершенно ничем не доказано и не обосновано -- ибо человек всегда является существом практическим и занимает в нем ту или иную практическую позицию, разновидностей практики может быть огромное-преогромное множество -- и не существует никакой единой практики, которая одна-единственная отвечала бы за развитие и эволюцию человека, но занимаясь той или иной специфической практикой и видом деятельности, человек развивает свои специальные навыки и способности в сфере той практической деятельности которую он уже занял.

Пафосная претензия шизотериков на то что именно их практика имеет такой особый и исключительно привелигированный вид,  в силу которого они становятся лучше и совершенней других людей -- является совершенной блажью. В самом деле, тот или иной вид практической деятельности, развивает лишь те или иные специфические способности, а не общий прогресс человека как познающего существа. Едва ли существует практическая рецептура которая бы сообщала человеку, как ему становится лучше и эволюционировать в целом -- ибо тут играет во первых роль и подборка мотивов и целей -- лучше в чем ?? - и лучше для чего ?? -- тот или иной человек с его навыками и способностями -- будет лучше для той или иной цели и в тех или иных отношениях.

Формула "общего развития" которая бы развивала человека во всех смыслах и во всех отношениях -- кажется чем то абсурдным и недостижимым, кажется только иллюзией и галлюцинацией шизотериков. Хотя она и является с какой то точки зрения привлекательной. Но дело в том что невозможно развивать все качества сразу и всесторонне, и мы можем лишь выбрать в каком направлении нам развиваться и для чего. Любой специфический набор практических действий развивает только те или иные специфические характеристики и качества, а не всевозможный набор всех качеств и характеристик человека как такового. В этом отношении практика есть не более чем выбор, а не путь общий путь эволюции и развития.

И тем не менее существуют худшие и лучшие люди, более талантливые и менее талантливые, выдающиеся и заурядные, так в чем же причина этого ?? -- использовали ли они для этого какую то особую практику ?? -- совершенно нет, они эволюционировали каждый в своем направлении и в своей перспективе, в сфере своей деятельности -- а сила этого развития и мера эволюции касается лишь того, насколько удачно и хорошо сошлась сумма обстоятельств и каково было стечение событий, которое поспособствовало такому развитию -- секрет успеха это не какая то особая практическая формула которая сделала человека гениальным и сильным -- секрет успеха это скорее особая форма стечения обстоятельств которая не зависит от установок и действий самого человека -- не человек делает себя лучше остальных, но сам мир, сама реальность выбирает его быть лучше и удачней всех остальных....

Может показаться странным такое заявление -- но оно совершенно логичное и оправданное, подтверждаемое опытом и логикой. Все великие и гениальные люди становились таковыми не ввиду того, что они прочли особое заклинание или последовали особому кулинарному рецепту -- а в силу того что сама вселенная велела им стать таковыми, следовательно это совершенно не зависит от индивидуального желания и усилия. Это высший голос или высший зов который отдает сама природа бытия и вдохновляет в человека всю сумму необходимых мощных стимулов и зарядов чтобы он становился тем, кем он становится в реальном времени.

Короче говоря -- не существует и не может существовать никакого рецепта или формулы которая поможет становится вам лучше и сильнее в том как вы существуете и в том как вы действуете -- во первых потому что каждая из них будет уводить вас в сторону того или иного специфического направления, вектора развития (а не общего и универсального) а во вторых потому, что успешность вашего развития(в том или ином направлении) зависит по большей части от стечения обстоятельств, и даже то что вы выберете в качестве своей путеводной тропы, тоже будет продиктовано стечением обстоятельств. Любой вид человеческой деятельности одинаково равномощен и одинаково перспективен перед всеми остальными -- а то насколько вы сможете в нем продвинуться, зависит уже далеко не от вас а от зова вселенной.

Еще в меньшей степени возможно так называемое "общее развитие сознания" -- что уже было доказано во многих записях ранее, но если приводит этот тезис вновь, то он заключается в том что сознание крайне общая и абстрактная структура, и любой специфический вид деятельности, будет вносить лишь специфические видоизменения в структуру сознательного опыта, а не универсальное его развитие -- универсальное развитие сознания может быть продиктовано, как и в предыдущем случае лишь только общим стечением всех обстоятельств бытия -- что совершенно не зависит от вашей конкретной и индивидуальной воли -- за этим можно лишь только наблюдать, но вы не можете создавать и делать это своим собственным решением или каким либо особым усилием -- реальность сама развивает вас и ваше сознание в универсальном и общем смысле.

-- таковы глубины философских истин и такова глубина философского понимания на природу практического развития человека и его индивидуального сознания -- и к сожалению такая глубина и такое понимание, разрушает и снимает пелену шизотерических иллюзий как недальновидных и наивных, то есть как таковых которые внушают ложные верования и надежды в то, что в действительности является невозможным ибо невозможно принципиально и логически.

<a href="https://www.youtube.com/v/kmPIQ3vp3Us&amp;list=RDkmPIQ3vp3Us&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/kmPIQ3vp3Us&amp;list=RDkmPIQ3vp3Us&amp;start_radio=1</a>

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #568 : 20 августа 2025, 05:46:03 »

мысль детерминирует человека, а человек своим поведением детерминирует мир.
звучит необычно

в каком смысле мысль человека детерминирует?
а, скажем, воображение с фантазиями?

и как человек может детерминировать мир, если детерминаторов миллиарды и всяк норовит детерминировать мир на свой лад :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #569 : 20 августа 2025, 05:51:14 »

Это совершенно ничем не доказано и не обосновано
а вот смотри
факт зависимости роста количества нейронных связей от умственной деятельности доказан научно

почему бы не предположить (как минимум), что существует зависимость каких-то изменений в человеке в результате всяких медитаций?
подобные эксперименты ученых над йогами проводились
я результатов не знаю, мне результаты в виде измерений не интересны

результат от занятий по меньшей мере в виде попадания в дурдом мы имеем :)

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.