Крок
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #195 : 10 мая 2025, 19:45:35 » |
|
Не обязательно отгрызать бревно чтобы им пользоваться. Можно положить на него валун, и перекатывать сверху, что и делали. Осталось только додуматься отпилить, и сделать дырку в центре, и посадить на ось. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #196 : 10 мая 2025, 19:47:48 » |
|
ментальные паразиты. Это как это? Это че изотерический бред и уст просвященного философа) Вот она зараза и к тебе прилипла, скоро наши интеллекты сравняются и ты вольешься наконец в стаю макак.)) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #197 : 10 мая 2025, 19:55:42 » |
|
Да ладно вам... Сейчас открытия - продукт техзадания, и таланта разработчика, поставлено практически на поток. Раньше-то да, так и было, продукт случайности. Никогда "открытие" и изобретения не были продуктом "случайности", ни сейчас, ни даже в далекой древности. Просто это амебообразное само не понимает что оно чешет. То что оно называет "открытиями" - это эмпирические факты по типу, бревно может катится, яблоко может падать вниз, и т.п.. это эмпирические наблюдения о которых знает даже животное. Интеллект же, есть то что использует данные сведения, чтобы через цепочку уравнений прийти к новому виду решений, и выводить из них более глубокие предположение, проверяемые эмпирическим путем - а для этого он использует для этого разного рода инт. операции, такие как анализ причинных связей, достройка событийной цепочки, комбинирование разных фактов в новые ситуации и так далее и т.п, Если бы все происходило по случайности, то по случайности бы и обезьяны создавали какие то изобретения, технологии и прочее - но ведь этого не происходит. Просто оно даже не знает что такое интеллект и что он реально существует)) давно таких тупых не видела. ПН это востинно рассадник дегенератов и имбецилов шизотерического толка  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #198 : 10 мая 2025, 20:02:26 » |
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #199 : 10 мая 2025, 20:02:32 » |
|
Но все серьезные открытия сделаны через случайности.., потому как неизвестное, это неизвестное, никто об нем и не подозревает и только случай приоткрывает завесу, Да ладно вам... Сейчас открытия - продукт техзадания, и таланта разработчика, поставлено практически на поток. Раньше-то да, так и было, продукт случайности. Более того я ведь уже приводила этой макаке практический пример -- если дать ей кучу палок то она со своими случайностями ничего кроме дырок в земле не сделает (методом тыка), тогда как умный и сообразительный человек построит дом... Почему то все самые важные открытия и изобретения делали гениальные и выдающиеся люди типа энштейна и ньютона с высоким интеллектом, а не шизо амебы типа него у которых iq едва ли до 60 дотягивает .... А это явный факт из практического опыта что открытия и изобретения коррелируют в основном с интеллектуалами, а не с идиотами и дегенератами как он)) и отнюдь не случайна такая корреляция и такое соответствие -- это закономерность  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #200 : 10 мая 2025, 20:08:10 » |
|
тогда как умный и сообразительный человек построит дом Да не построишь ты нифига, будешь токая зыком молоть и чертить на песке модели особняков.)) |
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #201 : 10 мая 2025, 20:09:21 » |
|
Ну это если верить тому, что рассказывают про себя ученые.. Нейзвестное, всегда неизвестное и не зависит, ни от тех задания, ни от интеллекта...ни от техники. Неизвестное -- это то, что не является еще достоянием знания - но в силу познания (в том числе интеллектуального) становится известным. Поэтому как раз таки зависит, поскольку разум познает и открывает это неизвестное. Познание это волевой акт и целенаправленная деятельность которая раскрывает ранее неизвестное -- а отнюдь не случайные процессы. Учи мат часть амеба  а то для тебя неизвестного в этом мире оч много)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #202 : 10 мая 2025, 20:11:45 » |
|
Ну если вы его не замечаете, говорить об этом бесполезно.. Но можно почитать у КК. А как можно замечать то, чего в реальности нету и является плодом больной фантазии  |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #203 : 10 мая 2025, 20:13:00 » |
|
то для тебя неизвестного в этом мире оч много)) Это так((..Я сомневаюсь в реальности всего.) Знаешь Юлька, что я думаю..Ты не борешься с идиотом в себе, он у тебе побеждает.)) Несмотря на IQ повышенное.)) А еще у тебя мания величия.))) |
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #204 : 10 мая 2025, 20:18:39 » |
|
Это по любому некорректный пример, во первых масса всяких артефактов древних, которые не ржавели, во вторых сталь уже умели варить, то есть знаний уже было достаточно, это нельзя назвать неизвестным.. Также имелись знания о других металлах.. И все же открытие произошло методом перебора вариантов, т.е методом тыка и причем тут интеллект? Шизо амеба)) интеллект фокусирует и акцентирует круг поисков, сужает вариант возможных решений проблемы посредством тех или иных вероятностных прогнозов и умозаключений. К примеру - металлы смешивают с другими металлами, а не с камнями, едой, или случайными бытовыми отходами. И это не просто так - ведь разумно если мы хотим получить какой то особый сплав, то по каким то химическим и прочим причинам, которые мы ранее поняли или интеллектуально осознали -- мы не будем мешать все вещи подряд чтобы получить желаемое. Но так было бы, если бы процессом управляла шизо амеба вроде тебя)) по чистой случайности смешивалось бы все подряд, даже без единого довода на то, почему нужно экспериментировать именно с металлами определенного сорта, и при этом в определенных пропорциях |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #205 : 10 мая 2025, 20:24:10 » |
|
Интеллект иной раз тоже следует методом тыка, методом проб и ошибок. Если один вариант не получился, не следует ли попробовать другой? Да, но он не "тыкает" все подряд как хочет сказать и обыграть эта кукарача. Интеллект выстраивает еще и некие вероятностные прогнозы, сужает круг возможных вариантов решения проблемы за счет сторонних доводов. Я удивлена как можно такого не понимать. Если бы все делалось тяп ляп как попало и на удачу, то даже по самым скромным прогнозам не хватило бы и миллиона лет чтобы построить мало мальскую цивилизацию. Эту амебу зациклило на случайностях видимо потому что она сама появилась в мире чисто случайно и не ощущает разумного умысла в своем существовании)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #206 : 10 мая 2025, 20:30:20 » |
|
ментальные паразиты. Это как это? Это че изотерический бред и уст просвященного философа) Вот она зараза и к тебе прилипла, скоро наши интеллекты сравняются и ты вольешься наконец в стаю макак.)) Ахахахах))  Я могу использовать шизотерические термины но при этом в научном и философском контексте, придавая им рациональное и вменяемое значение. Так к примеру - ментальные паразиты это некие деструктивные идеи, смыслы, которые внедряются в мышление с целью разрушить его логическую структуру и сделать его хаотичным, не продуктивным, и занять в нем достаточно места, чтобы полезные и рациональные идеи не могли развиваться. Это вполне реалистичная и здравая концепция о м.паразитах. Более того мы видим ее осуществление на практике - и наблюдаем огромное множество обездоленных душ которые стали ментальными калеками ввиду влияния этих паразитов - ты тому яркий пример (о зотойчи даже не говорю) Ну а я благородная принцесса которая призвана защитить людей от подобной напасти |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
 |
« Ответ #207 : 10 мая 2025, 20:35:02 » |
|
отнюдь таки не пользуется ни интеллектом, ни логикой, и это видно потому что он не может сформулировать ни одного интеллектуально корректного поста, который имел бы ценность с точки зрения разума и логики А тебе, Юлька, никогда не мешают интеллект и логика? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #208 : 10 мая 2025, 20:39:47 » |
|
Это так((..Я сомневаюсь в реальности всего.) Знаешь Юлька, что я думаю..Ты не борешься с идиотом в себе, он у тебе побеждает.)) Несмотря на IQ повышенное.)) А еще у тебя мания величия.))) Я скорее борюсь с идиотами вне себя -- так что мое пребывание на данном форуме, считай одна сплошная борьба - ожесточенная и длительная )) с небольшими передышками на мое собственное творчество |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #209 : 10 мая 2025, 20:42:34 » |
|
А тебе, Юлька, никогда не мешают интеллект и логика? Разумеется не мешают, а только укрепляют и помогают выживать в этом мире и познавать его. |
|
|
|
|
|
|
|