Ты ещё про ток спроси, материален он, или нет. Тоже самое. Без разницы, включай утюг, пользуйся.
Т.е. ответа не будет? Я конечно могу и про ток спросить. И уверен, что ты понятия не имеешь что это такое.
И на вопрос так же не ответишь.
Так что включай утюг и радуйся что он греется.
Зачем в философскую тему лезешь если сам "не в теме"?
Вот у тех самым идеологов и поинтересуйся, что они подразумевают под мыслями.
Интересуюсь. Но они тоже вынуждены отмазываться всякими подобными образами.
Ты от них ничем в этом смысле не отличаешься. Парадигма довлеет.
"Где?" - это как раз про физическое пространство с предметами.
Ну да, ну да...а когда Корнак говорит, что всё существует в сознании, как думаешь он про физическое пространство говорит
и про предметы?
Не просто материя, а материя упорядоченная, в белковую форму
Во как. А я то и не знал. Спасибо, просветил

А теперь вопросы:
1. что значит упорядоченная?
2. кто или что её упорядочило? Ответ "она сама" не канает, сами только котята родятся,
а с материей должен был произойти некий процесс по её упорядочиванию.
3. белковая форма это принципиально?
Тебе к биологом, они представление имеют
К сожалению НЕ имеют. И честные биологи это признают. Некоторые ищут нейрологические корреляты
с психическими процессами, но успехи близки к нулевым.
но не такое расплывчатое, как у тебя.
Ты не сделал никакой попытки понять о чём это я, а уже судишь о моём представлении?
Мне это странно. Но тебе же видней?
Внизу гормоны, вверху любовь. Это так просто, зачем это пояснять?
Да уж. Проще некуда. Берём две пробирки. Одна с женскими гормонами, другая с мужскими.
Сливаем их в одну реторту и наблюдаем любовь и пламенную страсть? Точно, так всё и есть.
Ты молодец, раскрыл вечную тайну любви

Лучше наверно с конца начать, чтобы сразу отсечь твои потуги перековать меня материалиста (воображённого тобой) в идеалиста, или энергиста, или ещё какого-нибудь -иста.
Перековать тебя? Ты наверное в курсе, что чугун ковке не поддаётся? Если нет, то знай.
И нахрена мне тебя перековывать? Живи таким какой есть и радуйся жизни.
Но не пытайся рассуждать о вещах в которых не только не разобрался, но даже и не пытался.
Зачем это тебе?
Чего ты на этом сайте тусуешься, к примеру? Жаждешь мимо Орла проскочить? В призроков без мозгов веруешь? Телеграфируй
Телеграфирую: точка - тире - тире -точка...
Понял?
Расшифрую: никаких Орлов я проскакивать не собираюсь, в призраков не верю.
Что я здесь делаю? Ищу людей которых интересуют вопросы типа "а как это устроено?" по отношению
прежде всего к миру в который нас угораздило попасть. Это такая редкость, что приходится перелопатить
горы "человеческой руды" что бы найти песчинку понимания.
Вот в тебе не удалось найти. Проходи мимо с миром. Гибкости в чугунном мозгу нет и быть не может.
Интереса в тебе нет и он не появится, это врождённое качество, его не воспитаешь.