La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #105 : 22 июля 2011, 23:36:39 » |
|
Спасибо, spirit.... да, выбираю искать... только вот мне нужен воин - причем адекватный и от души принявший этот способ прожить свою коротенькую жизнь... Потому как не-Воин меня - и мой способ жить - не потянет. я уже писала почему - дети и тэдэ... А годиков мне 26:))) |
|
|
|
что делать мне здесь, если не это чем быть тут, если не всем...
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
| |
« Ответ #106 : 22 июля 2011, 23:37:48 » |
|
Смириться - что никогда ничего не будет, ни соратников, ни Соратника?... А тебя лично - попустило? расскажи - в личку или здесь...
Смириться с тем, что если ты уже отдана Силе, против её предначертаний не попрёшь. Какие соратники, для чего - чтобы вместе погулять и потрындеть?) Маги никого не ищут. А если это учение, да и вообще жизнь для тебя - просто игра, тогда можно делать всё что угодно, разницы нет никакой. Хочешь - веселись, хочешь - мучайся, до самой смерти, а может и дальше) Только магия тут причём?) Я ещё не знаю, попустило меня или нет. Но мне легче, чем раньше. |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #107 : 22 июля 2011, 23:47:08 » |
|
чтобы вместе погулять и потрындеть?) Маги никого не ищут. Смотри какая хрень получается..."Матчасть" я читала много раз и вдумчиво... И конечно же помню, что маг никого не ищет, одинокая птица по компании не страдает и все такое... А еще человека знания не может потревожить ни зверь ни насекомые, когда он "закапывается"... Можно попробовать пойти в лес и соорудить себе из веток "гроб", и улечься в него - без всяких репелентов. Даже если ты тыщу раз скажешь, что человека знания комары не тревожат - не поможет. Закусают как пить дать. Я очень хочу достичь той степени свободы, когда никого не ищешь. Я работаю над этим. Но - пока еще я не там, и это факт. Талдычить себе про то, что воин никого не ищет - полезно в какой-то мере. Но врядли это решение... |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 22 июля 2011, 23:47:35 » |
|
А годиков мне 26:))) Фотку давай |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #109 : 22 июля 2011, 23:50:00 » |
|
Талдычить себе про то, что воин никого не ищет - полезно в какой-то мере. Но врядли это решение.. Это не так решается. Просто смотришь и не видишь никого, кто бы тебя заинтересовал. Везде видишь ложь, спящих людей.Талдычить - обманывать себя. |
|
|
|
|
|
|
spirit
Новичок
|
|
| |
« Ответ #110 : 22 июля 2011, 23:50:32 » |
|
Стас, у меня так случилось. Пришлось расстаться.
Delgada, воин тот, кто говорит или пишет на форуме, что он воин? Я лично нашел воина, которая не подозревала, что она воин, но она была. И поверь мне, я нашел больше общего с ней, чем с теми, кто себя такими декларировал. |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #111 : 22 июля 2011, 23:53:24 » |
|
Delgada, воин тот, кто говорит или пишет на форуме, что он воин? Я лично нашел воина, которая не подозревала, что она воин, но она была. И поверь мне, я нашел больше общего с ней, чем с теми, кто себя такими декларировал. Вот и мне так надо.... |
|
|
|
|
|
|
spirit
Новичок
|
|
| |
« Ответ #112 : 22 июля 2011, 23:56:33 » |
|
Вот и мне так надо.... Так и сделай. В чем проблема? |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #113 : 22 июля 2011, 23:59:27 » |
|
Вот и мне так надо.... Так и сделай. В чем проблема? Когда встретится - сделаю:) А пока - Стас со своей банальностью был очень прав. Хочется практиковать - практикуй. Хочется общаться - общайся. Вот и ответ. Спасибо, Стас. Спасибо всем:) |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 23 июля 2011, 00:00:15 » |
|
Спасибо всем:) А фотка где ж? |
|
|
|
|
|
|
spirit
Новичок
|
|
| |
« Ответ #115 : 23 июля 2011, 00:07:31 » |
|
Delgada, удачи тебе в твоем поиске. В войне с собой себя не найдешь, какая уж тут практика. Ну да ладно. |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #116 : 23 июля 2011, 00:12:34 » |
|
Действительно - спасибо |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #117 : 23 июля 2011, 00:16:23 » |
|
А откуда берутся дыры? |
|
|