Постнагуализм
02 августа 2025, 22:28:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24  Все
  Печать  
Автор Тема: хватит бояться  (Прочитано 41469 раз)
Айвенго, Иверолог, NOV (+ 1 Скрытых) и 30 Гостей смотрят эту тему.
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #315 : Вчера в 19:49:59 »

<a href="https://youtube.com/v/nRP3jNb4Ogw" target="_blank">https://youtube.com/v/nRP3jNb4Ogw</a>

13 тилетний мальчик Жора - о своём Просветлении

суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #316 : Вчера в 19:55:29 »

<a href="https://youtube.com/v/w2f0NOGnh-g" target="_blank">https://youtube.com/v/w2f0NOGnh-g</a>

"Побег из курятника", 2000

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #317 : Вчера в 21:25:56 »

А сколько нужно времени проводить во внутреннем безмолвии для достижения видения? -поинтересовалась я.
-  Тут все очень индивидуально, - ответил он.

- Я где-то в интервью читала, что у человека есть определенный временной порог для достижения внутреннего безмолвия. Там было сказано, что у кого-то, по-моему, у Флоринды Доннер, он составлял восемь минут.

- Я тоже читал это интервью, - ответил Странник, - и сейчас ты пытаешься выяснить, сколько времени тебе нужно ждать для достижения цели?

-  Ну да, - ответила я.
Ничего определенного сказать не могу, я действительно не заметил, когда ты достигла порога, - ответил он.

- Если хочешь, я могу дать тебе критерии достижения результата. Могу сказать, что конкретный промежуток времени тут не является определяющим.

Определяющим является сдвиг точки сборки, изменение осознания.

Как только точка сборки сдвинулась, считай, что ты достигла результата.

Дело в том, что чужеродное устройство не может контролировать весь мир, оно контролирует   определенный  спектр  энергии, определенное положение точки сборки.

Не зря дон Хуан так определял мага, маг - это такой человек, у которого точка сборки сдвинута.

Как только мы выходим из под контроля чужеродного устройства, возвращаемся к нашей истинной природе и становимся магическими существами.

- И по каким критериям можно узнать, что точка сборки сдвинулась? - спросила я.
- Ты сама должна найти такой критерий. Я могу рассказать, как это происходит у меня, если, конечно, тебе это интересно, - ответил Странник.

-  Конечно, интересно, - ответила я.
-  Для начала я выбираю какое-либо действие, направленное на фиксацию и удержание внимания, - продолжил Странник, - и продолжаю его до тех пор, пока моя точка сборки не сдвинется.

А критерием того, что она сдвинулась, для меня является определенный звук, который раздается позади шеи именно в момент движения точки сборки.

И, насколько я понимаю, время, проведенное до того, как я услышу этот звук, зависит от того, в каком состоянии я находился до начала этого действия.

А какое упражнение ты выполняешь? поинтересовалась я.
-  Да все что придет в голову на тот момент, - ответил он, - но у меня есть установка на то, чтобы быть максимально простым, и действия я выполняю максимально простые.

- Например? - переспросила я.

- Например, просто лежать в определенной позе, не меняя ее, пока точка сборки не придет в движение.

Поначалу это упражнение делается легко, но потом появляется желание изменить позу и пошевелиться, и тут же в действие вступает чужеродное устройство.

Дело в том, что чужеродное устройство не отличается большим воображением, это действительно что-то встроенное извне и действует оно по определенной программе, которую при определенном опыте видно издалека, и вступает оно в работу, как только сложились благоприятные условия.

И такие благоприятные условия для чужеродного устройства появляются каждый раз, как только человек решил осознанно выполнить какое-либо действие.

В этом причина того, что обычный человек вообще не желает выполнять никаких осознанных действий, а так и бредет по жизни на «автопилоте», в точности повторяя то, что ему советует чужеродное устройство.

Это рабство, это замкнутый круг.

В данном случае действие чужеродного устройства проявляется так как только мне захотелось сменить позу и пошевелиться, появляется предпосылка к внутреннему конфликту.
Это и является сигналом для чужеродного устройства, тут в действие вступает очень простая программа чужеродного устройства, вмешаться и развить этот внутренний конфликт до тех пор, пока мне не захочется сдаться.

Ну что же, вызов чужеродному устройству брошен, и оно ответило, а дальше все очень просто.
 Нужно просто продолжать выбранное действие, пока чужеродное устройство не отстанет.

Если помнишь, дон Хуан советовал Кастанеде постоянно раздражать эту часть нашего разума, для того, чтобы от нее избавиться.

Так вот, после того, как вызов брошен, нужно просто доводить действие до конца, ведь чужеродное устройство, без сомнения, не уступит контроль без борьбы.

И интенсивность этой борьбы зависит от того, какую позицию занимает точка сборки в данный момент.

Если она находится в положении, которое хорошо контролируется чужеродным устройством, то борьба бывает нешуточной.

И тут вступает в дело дисциплина.

Иногда, когда я чувствую, что начинаю нервничать, то говорю себе... вернее даже не так, в такие моменты я знаю, что, как бы трудно не было, я уверен, что доведу начатое дело до конца.

И так как я знаю, что все равно доведу дело до конца, то понимаю, что все остальное просто лишнее, и успокаиваюсь.

Зачем беспокоиться, если так или иначе все закончится?

Эта привычка доводить начатое дело до конца ничем не отличается от привычки отступать при встрече с трудностями, или просто не доводить начатое дело до конца.

Эту привычку мы вырабатываем под влиянием чужеродного устройства, но весь фокус в том, что мы точно так же можем выработать и другие привычки.

Тут уместно опять вспомнить слова дона Хуана, что мы все знаем, как делать себя жалкими, и что существует другой способ жить, и что количество работы в обоих случаях одинаково.

Дело в том, что на то, чтобы уговорить себя отступить, как советует нам чужеродное устройство, нужно такое же количество нашей энергии, как и на то, чтобы продолжать начатое действие.

Бубу
Постоялец

« Ответ #318 : Вчера в 21:30:03 »

Обладая высокой энергетикой, человек не осознает механизмы энергетического шара, поэтому привлекает сущности других миров.

Не плодите сущности без необходимости...

Я вспомнила, что такой момент действительно был. Когда чужеродное устройство меня донимало своими советами сдаться, я вместо того, чтобы выключить внутренний диалог, стала вспоминать свою поездку. Хотя, наверное, у меня и был шанс, о котором говорил Странник.

- Если бы ты продолжала фокусироваться и прекратила внутренний диалог, то с тобой могло произойти следующее, - продолжил он.

- Сначала ты смотришь на точку, потом замечаешь все, что находится на периферии твоего зрения.

Через какое-то время то, что находится на периферии, меняет свою освещенность, и то, что было темным, становится светлым, а то, что было светлым, становится темным. Это знак того, что точка сборки начинает смещаться. И если продолжать дальше, то результат будет ошеломляющим.

- Каким? - поинтересовалась я.
- Это невозможно предсказать, - ответил Странник, - все зависит от человека и от состояния, в котором он находится.

Когда смолкает чужеродное устройство, у нас есть шанс услышать голос нашего настоящего разума.
Беда не в фантазиях, самих по себе. Люди вон, хоббихорсингом себя развлекают, и что? Да и ничего.

Беда - когда реальную причину невозможности остановить ВД подменяют причиной фантазийной, высосанной из пальца.

Представь: мир полон загадок, и ты стоишь на перекрестке объяснений.
Бритва Оккама — это не инструмент, а смелость.
Смелость сказать: "Самое простое объяснение, не требующее лишних сущностей, — чаще всего верное".

Это — закон бережливости мысли. Природа не роскошествует в сложности без нужды. Зачем придумывать десять скрытых причин, если явные две — объясняют всё? Избыточные допущения — это туман, скрывающий истину. Бритва его рассекает.

Это бунт против самообмана и интеллектуальной гордыни! Мы любим усложнять: чтобы казаться глубже, чтобы оправдать свои страхи, чтобы не признать очевидное, но неприятное. Бритва Оккама — холодный душ для разума.
Она утверждает:
"Доверяй простоте. Не измышляй лишнего.
Истина - аскетична.
Ложь - рядится в выдуманные одежды".

Это — ответственность. Выбирая простое объяснение, ты уменьшаешь риск навредить ложными сложностями. В науке, в спорах, в жизни: лишние сущности часто ведут к лишним действиям, ошибкам и несправедливости.

Стремление к простоте — это уважение к истине и к другим.

Одно дело - человек начинает бороться с какими-то там "чужеродными сущностями".
Другое дело - человек начинает разбираться с сущностями реальными, с ловушками ума, которые не дают ему останавливать ВД. Которые - возбуждают его гордыню и ЧСВ (ну как же - обычная психологическая работа это скучно, зато яркий мир с чужеродными сущностями, это не для всех)...

И - что? И - то что спихивая проявления своей же родной глупости (ВД и другое) на "чужеродные сущности", практик вместо того чтобы искать реальные причины затрудняющие его осознанность, начинает практиковать ещё больший отрыв от реальности и убегание в иллюзии...

Ловушки ума - это и есть жизнь в "тумане, скрывающем истину".
Бубу
Постоялец

« Ответ #319 : Вчера в 21:38:46 »

А сколько нужно времени проводить во внутреннем безмолвии для достижения видения? -поинтересовалась я.
-  Тут все очень индивидуально, - ответил он.

- Я где-то в интервью читала, что у человека есть определенный временной порог для достижения внутреннего безмолвия. Там было сказано, что у кого-то, по-моему, у Флоринды Доннер, он составлял восемь минут.

- Я тоже читал это интервью, - ответил Странник, - и сейчас ты пытаешься выяснить, сколько времени тебе нужно ждать для достижения цели?

-  Ну да, - ответила я.
Ничего определенного сказать не могу, я действительно не заметил, когда ты достигла порога, - ответил он.

- Если хочешь, я могу дать тебе критерии достижения результата. Могу сказать, что конкретный промежуток времени тут не является определяющим.

Определяющим является сдвиг точки сборки, изменение осознания.

Как только точка сборки сдвинулась, считай, что ты достигла результата.

Дело в том, что чужеродное устройство не может контролировать весь мир, оно контролирует   определенный  спектр  энергии, определенное положение точки сборки.
Внутреннее безмолвие достигается различением лжи от истины - той лжи, которая вынуждает человека фонтанировать ВД, индульгировать, строить планы (побега или сражения), постоянно планировать результаты действий и склонять результативность к планам,  вместо того чтобы с чистой совестью, смиренно, быть здесь и сейчас.

Тогда не придётся жить в спутанном состоянии сознания, одурманив себя трюком смещения точки сборки туда, где не воспринимается эта, такая сложная и этически-ответственная жизнь...
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #320 : Сегодня в 07:28:08 »

У человеческих существ есть только три возможных пути.

1.Путь воина - путь «с сердцем».
2.Путь мага.
3.И путь «жертвы» - «черных магов».

Все пути ведут к смерти.

«Атака» летунов состоит из «укуса летуна» и «переживания».
Летун активизирует «чужеродное устройство» передачей ему энергии. Это «укус летуна».
«Укус летуна» воспринимается существом как чувство, приходящее изнутри или как внутренней голос.

«Чужеродное устройство» начинает «убеждать» существо испытывать чувства "страх физической боли", "страх "духовной" боли", "страх голодной смерти", "скука","я".

Существо воспитанное «черными магами», в соответствии с синтаксисом «черных магов», ищут объяснения происхождения этих чувств в «своем» синтаксическом списке. Это «переживание», или «делание осознания съедобным для летунов».

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #321 : Сегодня в 07:30:23 »

«Неподвижность» точки сборки это «игнорирование» «движений» точкой сборки, больших эманаций.

Это работа встроенного разума.

«Неподвижность» вызывает «рост» осознания в одном месте кокона. В нашем случае в месте «разума».

Если человеческое существо «любит» и получает «радость» от жизни из положения точки сборки в позиции «разума», то это приводит к быстрому росту осознания в нутрии кокона, «выровненных» точкой сборки больших и малых эманаций орла.

«Выросшее» осознание, при «неподвижности» точки сборки, начинает «вспухать» из за роста осознания в одном месте, что приводит к «вспуханию» и самой точки сборки.

«Взбухшее» осознание приводит к еще большей «неподвижности» точки сборки, и возможности «ощущать», но не «чувствовать» окружающие волокна светимости.

«Ощущение» в данном случае, это знание чего-то большего.

«Чувство» в данном случае, это возможность добраться до этого знания.

При «неподвижности» точки сборки, нет возможности «ощущение» превратить в «чувство», а соответственно «чувство» не может притянуть «осознание».

И существу в таком случае, приходится довольствоваться только «ощущением» о своих возможностях.

«Неподвижность» дословно, здесь, это «ревность» «жадность».

В взбухших волокнах светимости в внутри кокона, скапливается «темная» энергия в больших количествах, чем может это случится при «подвижной» точки сборки, что приводит к «ощущению» важности.

Взбухшая точка сборки не захватывает новые эманации для выравнивания, ни внешние, ни внутренние. Её «увеличение» происходит не за сет присоединения других волокон, а за счет «распирания», «разбухания», уже захваченных внутренних волокон кокона.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #322 : Сегодня в 07:34:20 »

Быть адекватным синтаксису социума, делать свою светимость «вкусной» для летунов.

Быть не адекватным синтаксису социума, делать свою светимость не «вкусной» для летунов.

Быть адекватным синтаксису пути воина, делать свою светимость не съедобной для летунов.

Смерть, это дословно, обычный сон.

Когда тело не повреждено, у существа есть шанс проснутся.

«Черные маги» сдаются смерти без боя.

«Маги» могут «сбежать», на какое то время от смерти.

Воины принимают вызов смерти, они «танцуют» для смерти, и смерть может отпустить воина.

Это не значит для воина бессмертия, смерть просто не кидает воину вызов.

Но в любом случае любое рожденное существо умрет.

Использование синтаксиса воинов, притягивает в жизнь силу и неизвестное.

Синтаксис воинов это магия.

Синтаксис «черных магов» это магия на оборот.

Синтаксис «черных магов» закрывает человека от тайны, силы, духа, и надежно укрывает от любых проявлений неизвестного.

Синтаксис «черных магов», это способ оставаться на привычном пути известного.

Синтаксис воинов, это путь в неизвестное.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #323 : Сегодня в 07:35:51 »

Воин настроен на взаимодействие с силой, в каких бы формах она не проявлялась.

При взаимодействии с энергией из первого внимания, воин настраивается на силу, создающую острова тонналя «мира первого внимания».

«Черные маги» всегда настроены на взаимодействие с такими же «черными магами» в рамках договоров основанных на вере в свое описание мира.

Именно вера в незыблемость самих договоров и лишает «черных магов» возможность признать силу, и быть свидетелем её игры.

«Черные маги» умеют действовать только из договоров, и становятся парализованными если возникает ситуация не описанная в договоре.

Воин осознает всю обусловленность договоров, и это дает ему гибкость в использовании в своих стратегических целях противоречия и ограниченность различных договоров.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #324 : Сегодня в 07:36:54 »

Старость это, дословно усталость. Старость (усталость) накапливается годами. И наступает такой момент, когда человек больше не в силах «встать» и бороться за свою жизнь, с этого момента он больше «не хочет» самостоятельно противится вызову смерти, и без посторонней помощи он быстро отдается смерти и умирает.

Это происходит «ежедневно».

Каждое «утро» люди просыпаются («родятся»), что бы прожить свой ПОСЛЕДНИЙ! день, вечером поддавшись «усталости» (старости) люди ложатся «спать» и отдаются своей СМЕРТИ. И нет такой силы, которая бы смогла остановить смерть!

Каждое «утро» люди просыпаются («родятся»), что бы прожить свой ПОСЛЕДНИЙ! день!

Именно осознание того что ты проснулся что бы прожить свой последний день и делает мага воином.

Черные маги в течении дня стараются накопить усталость(старость), это чувство им приносит удовлетворение, самодовольство, жалость к себе, бессилие, и позволяет легко уснуть(умереть).

Воин знает, что в конце его последнего дня, его ждет неминуемая встреча с его собственной смертью. Это знание превращает его действия в акт силы. Это знание, заставляет воина, искать способ использовать свое время последнего дня, для того чтобы подготовиться к своему последнему танцу перед его собственной смертью.

Этот танец, воины называют сновидением.

Воины сновидят, и это их делает свободными.

Воины сновидят, и смерть пропускает их к свободе полного восприятия.

Каждый раз, когда наша смерть, дает нам возможность проснуться утром, она нам дает шанс для того что бы мы, прожили свой последний день в подготовке к неминуемой встрече в конце дня с нашей смертью.

Для воина есть неописуемая радость в удачи проснуться утром, и снова почувствовать сладкий вкус жизни. Потому что воин получил еще один шанс прожить свой последний день в борьбе за свою жизнь, за свое осознание, и достойно встретить свою смерть в конце своего пути, в конце его последнего дня.

Черные маги озабочены своей важностью, как они выглядят, сумеют ли предугадать действия своих «врагов», они важно считают участвовать, или не учувствовать, а если учувствовать, то что они с этого будут иметь?

В мире черных магов правит скука, а скука подразумевает чувство «это уже давно всем известно». По этому «черных магов» невозможно удивить.

«Черные маги» не слушают ни кого кроме встроенного разума, и ждут лишь паузы в разговоре, чтобы вставить, что то свое «очень важное». По этому «черные маги» всегда чувствуют, что они все знают.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #325 : Сегодня в 07:38:56 »

Видящий опирается на видение.

Думающий, на заученные фразы от авторитетных черных магов, из встроенного разума.

Воин может думать только из тишины.

Быть ошеломленным миром, это значит позволить социуму, полностью захватить свое внимание.

Летуны создали массу способов, воровать внимание людей через новые развлечения или через беспокойство о «социальных справедливостях».

Воин не может себе позволить быть ошеломленным миром.

Для этого он использует простой прием, уловку, воин удерживает всеми силами свое внимание на основах существования светящихся существ, на осознание и смерть.

Воин не потакает чувствам летуна скуке, и не ищет новые развлечения, но воин ищет новое в простых действиях своего выживания.

Когда воин осознает что за ним постоянно охотится смерть, он не может себе позволить искать способ убить время новыми развлечениями, или потакая чувству беспокойства «социальной справедливости» тратить свое время на «обеспеченное» будущее.
 Он тратит все свое время на осознание того что у него нет времени, что каждое мгновение может стать для него последним. И это приводит его к осознанию того что время это и есть магия.

Черные маги тратят все свое время, все свое внимание, всю свою магию, на то чтобы искать новые способы развлечения, чтобы убить свое время, все свое внимание, всю свою магию, и этими поисками они создают мир своей тюрьмы, где их едят летуны.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #326 : Сегодня в 07:41:55 »

Дисциплина это чувство, которое собирает мир.

Проявлять дисциплину, значит выводить на первое место как основное во взаимодействии и осознании мира, чувство собирания мира.

Дисциплина в синтаксисе черных магов это жесткое подавление намерений тела под моральные ограничения, навязанные текущим договором социальных игр от летунв.

Дисциплина черных магов направлена на «контролируемое моралью» самоубийство.

Ложь это намерения, на которые у светящегося существа заведомо нет энергии.

Светящееся существо ни когда не будет, добровольно вкладывать свою энергию в намерения, для которых у него не хватит энергии.

Встроенный разум убеждает черных магов проявлять заведомо «неосуществимые» намерения, только с одной целью! – добиться жалости к себе, что в свою очередь приводит к устойчивому чувства поражения.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #327 : Сегодня в 07:53:24 »

– Каким образом можно противодействовать липсу? Как считаешь? – спросил меня Сид.
– Надо избавиться от шаблонов, через которые он получает энергию, – ответил я.

– Есть некоторые вещи, которых липс боится, – заявил загадочно Сид.
– Чего, например?
– Во-первых, отсутствия мыслей в сознании. Если ты ни о чем не думаешь, липс голодает. Удается ли тебе сохранять внутреннюю тишину? – спросил он.

– Держать сознание без мыслей – нелегкое дело. Я уже не говорю, что это практически невозможно делать постоянно, – ответил я.
– Выслеживание мыслей в сознании среднего человека – непростое дело. Для начала, можно постоянно мысленно напевать звук «м», который произносится непрерывно в течение вдоха и выдоха. Если будешь напевать звук несколько часов и прервешься, то почувствуешь вкус внутренней тишины. Упражнение со звуком не выполняется постоянно, а лишь тогда, когда ты не способен усилием воли остановить поток мыслей.

Вторая вещь, которую боится липс, это яркий свет. Чтобы использовать этот страх, можешь непродолжительное время купать глаза в свете скрывающегося за горизонтом солнца. Желательно, чтобы тело полностью купалось в свете. Можно сказать, что купание глаз в солнечном свете увеличивает личную силу. Если человеческое тело неожиданно осветить ярким светом, липс незначительно ослабевает контроль над сознанием на непродолжительное время.

– Не опасно ли смотреть на солнце? – уточнил я.
– Смерть неотвратимо преследует человека, и может настичь в любое мгновение, поэтому купание глаз в солнечном свете не опаснее любого другого дела. Конечно, если ты будешь купать глаза непрерывно долго, то рискуешь провести остаток жизни в полной темноте, – сказал Сид серьезным тоном. – Про особенности созерцания утреннего и вечернего солнца я уже рассказывал, – добавил мой сновиденный друг.

– Я буду, осторожен при выполнении упражнения, – пообещал я.
– Периодически имеет смысл визуализировать яркий свет, который пронизывает все тело и наполняет энергетический шар, что ослабляет липса.

Третьей вещью, которую боится липс, является знание о нем и том, как от него избавиться. Стоит носить это знание в себе, причем оно должно не иметь слов и образов. Просто даешь понять липсу, что знаешь о его существовании и готов бороться с его присутствием.

– Будет ли такое знание настройкой? – спросил я.
– Можно сказать, что это будет непрерывной настройкой, – ответил Сид со смехом.
– Не причинит ли липс вреда, когда я буду обращаться с ним таким образом? – спросил я осторожно.
– У липса ограниченные возможности. Все что он может, это делиться описанием мира, паразитировать на энергии шаблонов и поглощать опыт, который не подвергся пересмотру. Несмотря на высокое осознание, липс не может причинить вреда человеческому сознанию, поэтому не бойся противодействовать. Максимум, что ты можешь ощутить, его страх в виде ощущений тела.

Четвертой вещью, которую боится липс, является возможность твоего несогласия со своими мыслями. Ты подвергаешь их безмолвному сомнению, отслеживая источник.
– Но это же абсурд, – запротестовал я, – как я могу не согласиться со своими мыслями?
– Сознание не принадлежит тебе полностью. Его разделяет с тобой липс, как бы замещая часть пространства сознания, от момента твоего рождения до момента смерти или потери человеческой формы. Поэтому мысли в сознании не в полной мере являются твоими. Так как мысли липса и твои появляются в одном пространстве, то ты все мысли привык считать своими. Подвергая мысли сомнению, ты выделяешь мысли, которые твоими не являются. Стоит только отстраненно наблюдать за ними, и тогда придешь к неутешительному для липса выводу. Повторю еще раз. Если будешь безмолвно следить за каждой мыслью и подвергать ее сомнению, то это ослабит позиции чужеродного сознания.

Пятая вещь, это смех над самим собой, – сказал Сид.
– Нужно делать глупости и смеяться над ними? – уточнил я.
– Липс делает человека серьезным до тошноты. Но если ты умеешь смеяться над собой и над, так называемыми, «коварством и скрытностью» липса, однозначно ты будешь в профите в осознании и личной силе. Некоторые люди силы, которых я знал, имели выдающееся чувство юмора, что являлось лекарством против трюков липса.

– Могу ли я увидеть липса? – спросил я.
Сид не ответил, а начал раздуваться, превратившись в подобие огромного клубка змеевидных отростков темного серо–зеленого цвета размером немного больше моего роста. Отростки кошмарного клубка застыли в неподвижности. Меня наполнил ужас. Я подумал, что умру от страха, если отростки зашевелятся. Когда я об этом продумал, осознание того, что сплю, закончилось, и я проснулся в холодном поту.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #328 : Сегодня в 07:56:33 »

– Все средние люди являются носителями двух видов сознаний, – продолжил звездочет, – липса и Красного Дракона.

Хотя Красный Дракон связан неразрывно с Голубым Драконом, также, как Огненный Змей неразрывно связан с Голубым.
 Пока липс находится в активном состоянии, Красный Дракон спит.

Когда просыпается Красный Дракон, липс ослабевает и отключается от сознания человека, поскольку Красный Дракон обладает более совершенной структурой, то есть является по отношению к липсу энергетическим механизмом следующего поколения.

Если человек обладает сильным липсом, то от борьбы энергетических сознаний дом Красного Дракона может разрушиться.

– Невероятно! Я никогда не слышал ничего подобного! – не сдержался мальчик, – неужели люди ничего не знают об этом?
– Знают, но ограниченное число людей, которые всеми силами стремятся вырваться из энергетического рабства и плена липсов.
Лишь единицы из целых народов прилагают титанические усилия в направлении свободы.

Но часто они делают шаги неэффективно, поскольку пробуждение Красного Дракона – самый короткий и эффективный путь известный мне.

Каждый человек содержит дыхание Красного Дракона и нужно приложить немало усилий для того, чтобы ощутить его хотя бы в одном энергетическом канале. Сможет ли человек пробудить Красного Дракона или он до смерти будет спать внутри него, зависит в большинстве случаев только от его усилий. Хотя, иногда Красный Дракон может проснуться спонтанно, например, после купания в смерти, поскольку в такой момент существует шанс, что человек полностью вольет внимание внутрь себя.

Однако помни, что липс и Драконы – это абстрактные описания энергетических конструкций, которые могут по-разному интерпретироваться разными людьми.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #329 : Сегодня в 07:58:16 »

– Почему ты так много говоришь об абстрактном?
– Древние люди силы обладали фанатичной практичностью во всем, поэтому абстрактные описания составляли тщательно и многократно перепроверяли в течение многих поколений.
Например, существует абстрактное понятие смерть.

Что знает о смерти средний человек? Он не знает о ней ничего!
А люди силы могли бы говорить о ней, не прерываясь с утра до вечера, с вечера до утра, если бы увидели в этом смысл.

– Что они могли бы рассказать о ней? – спросил с интересом Афи.
– Они представляли смерть как совершенный энергетический механизм эволюции, происходящей как физическом, так и в энергетическом мирах.

Без смерти в физическом мире, наверняка не существовало того ряда биологических видов, который есть в настоящий момент, равно как энергетический мир без смерти лишился бы гармонии и совершенных энергетических конструкций.

Смерть связана с афа всего сущего, что наделено им, поэтому, прикасаясь к афа, ты в каком-то смысле прикасаешься к смерти.
Можно сказать, что смерть – учитель, позволяющий, при правильном понимании пути силы, подготовить сознание к существованию в энергетическом мире.

Если человек в течение жизни не достаточно поднимет уровень развития сознания, значит, для него не найдется места на абстрактном рынке труда энергетического мира.
Ведь там выживают только самые совершенные энергетические конструкции, а недостаточно развитые безжалостно отбрасываются смертью, которая является высшим контролирующим механизмом первопричинной силы, причем и он подвержен эволюции.

Если ты достаточно разовьешь сознание, то вполне сможешь получить возможность занять место смерти в энергетическом мире.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.