Постнагуализм
06 декабря 2025, 20:28:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 231
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 448026 раз)
Корнак
Гость
Модератор: valeov
« Ответ #1140 : 28 июня 2025, 19:58:22 »

Бетоноглазый, а ты чо так навязчиво именно Свиножопи "крышуешь"-то?
потому что это некрасиво и отсутствие вкуса
как сосание говна через тряпочку у Пили
а "хуйло" твое тоже неуместно
вот будешь россиянином - тогда и обзывай Путина как хочешь
а так как ты иностранец, то и нечего
да это просто трусость с твоей стороны - ругаться на нашу власть из-за бугра
Бубу
Постоялец

« Ответ #1141 : 28 июня 2025, 20:01:31 »

ыыы, кто б говорил. Давно вываливались из своего блаженства, чтобы понаблюдать за своей агрессией?
К моему огромному, просто огромнейшему счастью (что как раз и выливается в этом блаженстве), наблюдать приходится УЖЕ (давно, к моей ещё радости) из состояния несущественного напряжения. За чем наблюдать? Да за этим напряжением.

Тут же всё просто - да, каждого человека (даже самого просветлённого-распросветлённого) можно об этом спросить. Но, человека разумного - спрашивать об этом бесполезно. Говорить ему "ты плохой", бесполезно. Ну и вы уже должны догадаться почему - потому что он сам за этими своими дурными качествами наблюдает. Он сам имеет возможность проникнуть гораздо больше, чем любой другой - в причины своих грехов (скажем так). И сам, на основании предыдущего долгого опыта, прекрасно понимает - сегодня он плохой, а завтра с неизбежностью станет лучше.

Как думаешь, все эти примечания смешные - ты плохой, ты плохо делаешь то или сё, у тебя что-то не так, имеют ли смысл в этом случае? Да никакого. Практик и так делает всё наилучшим образом. И такие внешние ему примечания - ничего не улучшают. Вообще ничего. Даже если тот кто хочет дать примечание смотрит куда глубже - практик НЕ МОЖЕТ работать с иной глупостью, кроме актуальной. А "карту работы," теоретически, знает и так любой.
Бубу
Постоялец

« Ответ #1142 : 28 июня 2025, 20:10:48 »

А ты-то, канешна же считаешь, чтА, как дедушка Иисус, принёс на этот форум послание Любви и братства между текущим электоратом... Проснись "старик", ты просто нашол место, где можно от души просраться. Только и делов.
Как чудесно. Сначала придумал один неблагородный мотив, потом сменил его на другой, неблагородный но хотя бы уже менее дикий мотив. Типа я пришёл тут кому-то в душу насрать, нда.

Старик, ты что думал - я прихожу куда-то без своей выгоды? Эти времена давным-давно уже прошли. И более того - я надеюсь (хотя и не гарантирую себе), что и тут люди пришли для своей выгоды. И если два джентльмена (допустим ты и я) общаются друг с другом к своей выгоде - чем это плохо?

А если не нравится - не подставляй душу, тебя за язык никто не тянет. Дошло, "старик"? Ищи свою выгоду, кто же тебе мешает-то.

чтА рациональность - это и есть Твой эго-ум, с которым Ты отождествлён. То, что ты сейчас с умной физиономией промямлил, равнозначно вору, которому поручили поймать вора.
Это надуманный, ложный парадокс. И, знаешь почему? Потому что кроме рационального прибытка (прибытка рациональным), есть ещё и ложный убыток (ну или убыток лжи).

Вот теперь и подумай - если ты берёшь ведро и черпаешь и заливаешь в свой ум ложь (а ведро черпает только ложь - это да, это я с тобой согласен), это как называется? Это называется рациональная работа по умножению ума. А если ты берёшь ведро (то же рациональное - вот как этот аргумент), и вычёрпываешь им рациональную же ложь из своего ума - это рациональная работа по выходу из ума.

Тот, кто начёрпывает - просто обязан представлять себе цель своего действия, рациональную картину мира.
Тот, кто вычёрпывает - ничего никому не обязан (начиная с самого себя), кроме того чтобы четко и рационально вычерпывать ведро за ведром.

В этом и есть разница между катафатикой (позитивной картиной мира), и апофатикой, либо принципом нети-нети (не то, не то).

Ум с его глупостью - не бездонная бочка. Ну а там, чудеса случаются, знаешь ли. Но то - иррациональные чудеса, и даже слово "чудеса", его со временем этим ведром из ума следует отчерпать. Но - тут всё по-порядку, по-порядку. Не стоит торопиться.

То есть, ситуация всё та же - одну колючку выдёргивают другой, но выкидывают после обе.
Одну грязь смывают другой (мылящим мылом, или глиной), и смываются обе.

И эти примечания - тоже смываются. Но по-порядку, по-порядку.

А ты пытаешься говорить с разных уровней. Это не иррационально, а банально алогично. Ведро - дырявое, только и всего. Не отчерпаешь им глупость.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1143 : 28 июня 2025, 20:20:03 »

потому что это некрасиво и отсутствие вкуса

А причём здесь Я? Свиножопа пришла на этот форум под никами "тётя Хрюша" и "дядюшка Хряк". Эти названия её выбор, не Мой. Я нарёк её собачьей кликухой в соответствии с её пожеланием. Пусть носит с гордостью. Твоё-то какое дело? Не отмазывайся, Бетоноглазый.  Ты же "пидорами" необосновано обзываешь тех людей, которых даже ни разу в глаза не видел. И не приведи тебе бох. Я собственной рукой и без зазрения совести тебе вонючий "конец" оторву, и ты даже не почуйствуешь боли.
Корнак
Гость
« Ответ #1144 : 28 июня 2025, 20:32:44 »

А причём здесь Я?
ты выжил одну из лучших участниц из темы про Свободу

надо же хоть немного вести себя по-мужски и совсем уж не опускаться
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1145 : 28 июня 2025, 20:33:35 »

Старик, ты что думал - я прихожу куда-то без своей выгоды? Эти времена давным-давно уже прошли. И более того - я надеюсь (хотя и не гарантирую себе), что и тут люди пришли для своей выгоды.

Зачем ты огрызаешься, как несмышлёный кобелёк? Ведь Я ж тебе говорю в твои "анютины" глазки, то же самое. Ты нихуя не бельбейн элементарного. Как ты можешь понять запредельное, которое воспринимается только сердцем? С твоей точки сборки "Я" это невозможно. Смирись Маугли. Зараз наступит и на твоей "улице" праздник.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1146 : 28 июня 2025, 20:48:27 »

А причём здесь Я?
ты выжил одну из лучших участниц из темы про Свободу

надо же хоть немного вести себя по-мужски и совсем уж не опускаться

В отличии от Моей собачьей СВОры, Я никого в "киргизию" ни разу не посылаю. Заткни ебло, вонючка "праведная". Тебе-ли про "мужски" что-то тут блеять. На вопрос так и не ответил. Значит Я-Истина.

А "лучшая участница" эт кто? Колись, целка "праведная".....
Корнак
Гость
« Ответ #1147 : 28 июня 2025, 20:58:50 »

А "лучшая участница" эт кто?
у тебя девичья память
забыл, о ком разговор?
Бубу
Постоялец

« Ответ #1148 : 28 июня 2025, 21:10:45 »

Старик, ты что думал - я прихожу куда-то без своей выгоды? Эти времена давным-давно уже прошли. И более того - я надеюсь (хотя и не гарантирую себе), что и тут люди пришли для своей выгоды.

Зачем ты огрызаешься, как несмышлёный кобелёк? Ведь Я ж тебе говорю в твои "анютины" глазки, то же самое. Ты нихуя не бельбейн элементарного. Как ты можешь понять запредельное, которое воспринимается только сердцем? С твоей точки сборки "Я" это невозможно. Смирись Маугли. Зараз наступит и на твоей "улице" праздник.
Ты столь видимо увлечён срачем тут, что забыл что пишешь:

"А ты-то, канешна же считаешь, чтА, как дедушка Иисус, принёс на этот форум послание Любви и братства между текущим электоратом..."

Нет, я считаю что получаю тут свою пользу. Надеюсь, ты не нуждаешься в Спасении? Если так, то это - не ко мне.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1149 : 28 июня 2025, 21:21:45 »

А "лучшая участница" эт кто?
у тебя девичья память
забыл, о ком разговор?

Понятья не имею, кого ты называешь "лучшей участницей".. Если ........., то Я её не "выживал". А вот эта сука трёт кажный Мой пост в теме, где эта падаль выпросила себе должность "мудираторши". Но этой "должностью она только свои собственные рейтузы обосрала, показав своё поганое собачье нутро, как и ты.  
« Последнее редактирование: 28 июня 2025, 21:27:23 от Корнак » Записан
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1150 : 28 июня 2025, 21:38:11 »

Нет, я считаю что получаю тут свою пользу.

То, что ты "считаешь", это говно на палочке, которое ты высираешь тоннами. Было же сказано, что это - динамическая медитация. Это и есть твоё отражение в Чистом Зеркале. Щаз припрётся валеов, и заверещит очередной мантрой, что это "переход на личность". Ах-ах.. , но всё в рамках правил, ибо название темы соответствует. Чистое Зеркало ничего не может с Собой поделать. ...

<a href="https://youtube.com/v/itXRjr_kLlQ" target="_blank">https://youtube.com/v/itXRjr_kLlQ</a>
Бубу
Постоялец

« Ответ #1151 : 28 июня 2025, 21:40:15 »

Было же сказано, что это - динамическая медитация.
Ну, с учётом того что я нихрена не знаю, что ты имеешь в виду под словами "динамическая медитация", возразить мне нечего.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1152 : 28 июня 2025, 21:48:15 »

Было же сказано, что это - динамическая медитация.
Ну, с учётом того что я нихрена не знаю, что ты имеешь в виду под словами "динамическая медитация", возразить мне нечего.

Единственный пост, заслуживающий увожения. По крайней мере, честно.
Бубу
Постоялец

« Ответ #1153 : 28 июня 2025, 21:54:46 »

Единственный пост, заслуживающий увожения. По крайней мере, честно.
И то хлеб!
Крок
Старожил

« Ответ #1154 : 28 июня 2025, 22:21:17 »

наблюдать приходится УЖЕ (давно, к моей ещё радости) из состояния несущественного напряжения. За чем наблюдать? Да за этим напряжением.
И что вы видите за этим своим несущественным напряжением? Неужели, причины его видите?

Интересный вопрос, хотел бы его поднять. Итак, я утверждаю, что рассматривание отрицательной эмоции (любой) не приводит к автоматическому уявлению его причины. Далее. Даже знание причины не приводит автоматически к исчезновению эмоции навсегда. В зачёт идёт голое намерение избавиться от привычки агрессировать, или обижаться (задавленный гнев) если такая есть.

Рассматривание эмоции ведёт к её утуханию. Ну так организма устроен, психофизически) Ты или проявляешь эмоцию, или наблюдаешь. На стороне наблюдения? Агрессия умрёт. Доминанта возбуждённых центров.

Всего лишь методично меняешь привычку, и всё. На привычку не делать этого) Причины бесполезно вообще уявлять. Никакие поиски "корневой" причины не помогут. Сверху этой "корневой" причины могут следствия, которые тоже превращаются в причины, мутируют в новые формы, и так далее. Да и это всё прямым наблюдением не выявить. Нету внутри табло, на которое, как у терминатора, выводится информация. Этим всем занимается психоанализ. Интернет полон мамкиных психоаналитиков, и эта зараза проникла и в наши стройные ряды) А что они могут родить, вооружённые штампами из гугла? Надуманные причины, фейковые.

То, что у вас имеются напряжения, говорит о том, что вы ещё не потерянный до конца человек, осталось что-то человеческое ещё, совсем чуть-чуть, правда) Раз что-то трогает, то это что-то не даёт бронзоветь) Вот когда не останется никаких напряжений, то вас можно и памятником ставить. Хоть какая-то обществу польза будет. Знаете, в парках такие обычно ставят. В компании девушек с вёслами обычно.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 231
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.