Крок
|
 |
| |
« Ответ #210 : 26 мая 2025, 13:52:13 » |
|
Я же говорю про то нутро, с которым человек входит в эту жизнь и выходит из неё. Ах, философия пошла? Нутро - это только потенциал. Человек рождается в муках. А при родах, только корчится) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #211 : 26 мая 2025, 13:53:11 » |
|
актёр играет роль только тогда, когда его выберет режиссёр согласно своему замыслу
Жизнь - это Большой Театр Дзен и есть, где ты сама и являешься режиссёром, сценаристом и артистом в Одном флаконе. Кроме тебя тут и нет никого. Попробуй тебя "переубедить", или "доказать" то, что не укладывается в твой крохотный Птичий мозжечок. Это же нонсенс, Птичк. На эту тему тут совсем недавно притчу кто-то запостил. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #212 : 26 мая 2025, 13:56:36 » |
|
А при родах, только корчится) Лучше так - когда рожается, только корчится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #213 : 26 мая 2025, 14:27:00 » |
|
Про осознанность тебе уже, кажется, сказали Сапа, не расскажешь ли ты нам о себе?  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #214 : 26 мая 2025, 15:04:50 » |
|
Про осознанность тебе уже, кажется, сказали Сапа, не расскажешь ли ты нам о себе?  Ты - овца, а Я - твой Пастырь. Читай Библию, баран.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #215 : 26 мая 2025, 20:18:01 » |
|
поведение Лены очень типично для секты ни о чем другом, помимо того, что ей внушили, она и слышать не хочет
полное отсутствие любознательности и даже простого женского любопытства |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #216 : 27 мая 2025, 06:48:50 » |
|
порожняк какой-то как и весь пост Господин Корнак, кто вы такой, чтобы судить о пустом или нет? Я – никто, и звать меня никак… Но что для вас Гурджиев? Он писал об астральном теле, что должно сформироваться в ходе работы. Вы уважаете Кастанеду, говорившего о телах сновидений, о дубле. Энергетический кокон – разве это не то же самое, что астральное тело или тело сновидения, только названное иначе? Понятно. Я так понимаю, методы Бутейко начинают оказывать на вас пагубное влияния |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #217 : 27 мая 2025, 06:54:53 » |
|
давай подойдем к этому основательней я тебя научу тому, что я понимаю под осознанностью, а ты, сравнив с тем, что имеешь, расскажешь, насколько измениться твое мнение обо всем Мир не вращается вокруг тебя. Неужели мысль о собственной ошибке настолько чужда? Я вижу лишь раздутое эго, и ничего более. Отпусти его. Не стоит прибегать к дыханию по методу Бутейко, если только ты не стремишься к прогрессирующему маразму. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #218 : 27 мая 2025, 07:06:27 » |
|
Жизнь - это Большой Театр Дзен и есть, где ты сама и являешься режиссёром, сценаристом и артистом в Одном флаконе. Не заблуждайтесь, жизнь – это театр, но не в вашем понимании. Скорее, зловещий кукольный театр теней, где вам уготована роль марионетки. Вы не сценарист, не режиссер и даже не артист – лишь механическая кукла, дергающаяся в предопределенном танце. Если вам кажется иначе, то вы просто спите, убаюканные иллюзией выбора. Разве вы выбирали страну, в которой родиться, родителей, школу, где учились? Режиссер, понимаете ли… Все ваши поступки, даже мимолетные мысли, предрешены. И смерть, словно безжалостный занавес, опустится в строго назначенный час. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #219 : 27 мая 2025, 08:02:49 » |
|
что для вас Гурджиев? Он писал об астральном теле, что должно сформироваться в ходе работы. вот и пишите об астральном теле, а не о коконе кокон есть у всех добропорядочных людей и это термин из нагвализма я же говорю - ваш микс совершенно неудобоварим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #220 : 27 мая 2025, 08:30:53 » |
|
Бутейко ну, ладно, Кастанеду с Гурджиевым вы прочитали наверное но что вы знаете про Бутейко, чтобы оценивать его? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #221 : 27 мая 2025, 08:36:45 » |
|
вот и пишите об астральном теле, а не о коконе кокон есть у всех добропорядочных людей и это термин из нагвализма
я же говорю - ваш микс совершенно неудобоварим Вы, кажется, человек неглупый, даже философ, но словно нарочно надеваете маску простака. Слова могут быть разными, но суть остается неизменной, и вы это прекрасно осознаете. Возьмем, к примеру, астральное тело, способное покидать физическую оболочку и наблюдать за ней со стороны. А теперь вспомните, какой главный рубеж в практике сновидения у Кастанеды? Разве не созерцание спящего тела, отделение "Дубля"? Того самого "Дубля", что, по словам Кастанеды, способен наносить ощутимый кинетический вред. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #222 : 27 мая 2025, 10:20:21 » |
|
Накопление углекислого газа в крови, как ни парадоксально, запускает защитные механизмы организма. ну, вот видите - вы ничего не знаете нет у Бутейко никакого накопление СО2 у него восполнение недостатка до нормы, прописанной в учебнике физиологии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #223 : 27 мая 2025, 10:24:15 » |
|
Вы забыли о мозге! Снижая уровень кислорода и увеличивая уровень углекислого газа, вы подталкиваете к гибели нейроны головного мозга, особенно если человек занят интеллектуальным трудом. нет никакого снижение уровня кислорода в мозге при восполнении СО2 до нормы есть его увеличение недостаток кислорода в мозге как раз у вас потому как без СО2 сосуды спазмируются, что вы на себе и обнаружили, когда у вас поднималось давление - это раз и без СО2 ваш кислород не поступает в мозг, согласно закону Вериго-Бора - это два и обо всем этом написано в учебнике физиологии а вы на своей шкуре всё это испытали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #224 : 27 мая 2025, 11:21:01 » |
|
Гурджиев был прав: не стоит вторгаться в этот отлаженный механизм. ВАМ не стоит ни вторгаться, ни рассуждать о том, чего вы не знаете и не понимаете |
|
|
|
|
|
|
|