Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #240 : 27 мая 2025, 13:18:35 » |
|
я в ВК предлагал заплатить свои деньги, чтобы кто-то научился и выздоровел от астмы меня там забанили Да ,вы почетный святой нашего королевства . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #241 : 27 мая 2025, 13:19:17 » |
|
Перед испытуемым ставили их, предлагая выбрать, а тем временем фиксировали электрическую активность мозга. И оператор, за пять долгих секунд до осознанного выбора, уже знал, какой стакан будет выбран. Он знал раньше, чем сам испытуемый ! откровенное вранье |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #242 : 27 мая 2025, 13:24:52 » |
|
Только вот Сапачка у нас реально хозяин: даже на ПН уже он рассказывал о своём большом хозяйстве, где у него и приходящие работники есть, не только семья трудится. молодец только как это мешает ему быть хамом? никак |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #243 : 27 мая 2025, 13:26:44 » |
|
Я говорю о том, что назрела необходимость в глубоких исследованиях, в пристальном наблюдении, чтобы выявить средний уровень жизни последователей. Этого, к сожалению, до сих пор не было сделано. Необходимо выяснить, есть ли среди них долгожители, и изучить множество других важных аспектов. Средняя продолжительность жизни? Некоторые: - Свами Вивекананда 38 лет при весе 120 килограмм с диагнозом сахарный диабет; - Рамакришна " в 45 – рак горла; - Шри Свами Шивананда – ожирение, сахарный диабет; - Шри Ауробиндо – туберкулез, нефрит, хроническая болезнь почек; - Морихея Уешибу – умер в 74 года, имея диагноз рак печени. Создал айкидо; - Масутацу Ояму – покинул мир в возрасте 71 года – рак легких. Создал Киокушин карате; - Карлос Кастанеда – рак печени в 73 года; … |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #244 : 27 мая 2025, 13:27:13 » |
|
«Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай». "Богатый" — не всегда синоним слову "имущий". Встречал толкование, где богатство означает изощрённый ум, начитанность, избыток знаний и размышлений. Вспомним библейских фарисеев – уж их-то, несомненно, считали богатыми. И суть в том, что именно такое богатство разума, как бремя, мешает достичь мистического состояния, врата в "Царствие Божие". В этом отношении, Корнак тоже исполнен богатства. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #245 : 27 мая 2025, 13:30:20 » |
|
Кому-то алкоголь помогает снять напряжённость нервной системы - это и продляет годы жизни. Любители выпить меры обычно не знают. Так что, скорее, уменьшает. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #246 : 27 мая 2025, 13:31:57 » |
|
откровенное вранье Нет, Корнак – не ложь. Я сам слушал лекцию на одном портале, и эксперименты там были гораздо изощреннее. Постараюсь завтра найти. Но разве этот результат не подтверждает идею "вечного возвращения"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #247 : 27 мая 2025, 13:33:13 » |
|
Любители выпить меры обычно не знают. я разговаривал с одним патологоанатомом говорит, что стенки сосудов у алкоголиков долгое время не знают атеросклероза но если начинается, то протекает взрывообразно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #248 : 27 мая 2025, 13:33:42 » |
|
Я сам слушал лекцию на одном портал такой же как вы и читал эту лекцию |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #249 : 27 мая 2025, 13:37:33 » |
|
"Богатый" — не всегда синоним слову "имущий". Встречал толкование, где богатство означает изощрённый ум, начитанность, избыток знаний и размышлений. Вспомним библейских фарисеев – уж их-то, несомненно, считали богатыми. И суть в том, что именно такое богатство разума, как бремя, мешает достичь мистического состояния, врата в "Царствие Божие". В этом отношении, Корнак тоже исполнен богатства. В этом отношении Корнак как раз таки поджар, при его богатстве. Умеет им распоряжаться, и всё у него по полочкам. А вот например разжиревшая Птаха хрен куда пролезет, всё извратит) |
|
|
|
|
|
|
Elena
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #250 : 27 мая 2025, 13:45:45 » |
|
Был эксперимент с двумя стаканами Перед испытуемым ставили их, предлагая выбрать, а тем временем фиксировали электрическую активность мозга. И оператор, за пять долгих секунд до осознанного выбора, уже знал, какой стакан будет выбран. Он знал раньше, чем сам испытуемый ! Так это если оператор, и вы, и сам испытуемый - считаете испытуемого мозгом. А что если испытуемый "начинается" раньше, чем его решения поступают в мозг? Вот именно там и находится и свобода, и выбор. Только мы не чувствуем себя на этом уровне, мы слишком привязаны к уму. Поэтому и не осознаём свою свободу. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #251 : 27 мая 2025, 14:11:55 » |
|
Он знал раньше, чем сам испытуемый ! Всё это объясняется задержкой сигнала в нервных путях. До жирафа вообще с трудом доходит) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #252 : 27 мая 2025, 14:15:04 » |
|
Провоцируешь? Хочешь мой вес узнать? Вот видишь, вроде умная, а распорядиться не можешь своими знаниями. Читаем внимательно, с чего начиналось: где богатство означает изощрённый ум, начитанность, избыток знаний и размышлений. Вспомним библейских фарисеев – уж их-то, несомненно, считали богатыми. И суть в том, что именно такое богатство разума, как бремя, мешает достичь мистического состояния, врата в "Царствие Божие". Зачем мне твой физический вес? Я крайне нелюбопытен в том, что касается личности. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #253 : 27 мая 2025, 14:18:49 » |
|
такой же как вы и читал эту лекцию "Какой 'такой'? О чем ты, собственно?" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #254 : 27 мая 2025, 14:20:54 » |
|
Так это если оператор, и вы, и сам испытуемый - считаете испытуемого мозгом. А что если испытуемый "начинается" раньше, чем его решения поступают в мозг? У нас этих мозгов под одной черепушкой, даже до крайности.) "рептильный" ум, лимбическая система, неокортекс, два полушария,... |
|
|
|
|
|
|
|