Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
| |
« Ответ #270 : 27 мая 2025, 15:19:29 » |
|
В начале XXI века в Германии была поставлена серия где сами эксперименты? ваша желтая пресса, да и все эти "британские ученые" с их ВИЧем и овечками Долли не прокатят официальные научные, признанные отчеты давайте, а не фальсификаты типа фотографий Кирлиан |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #271 : 27 мая 2025, 15:23:12 » |
|
там не эксперименты, а трактовки он оперирует миллисекундами, которые подогнать - раз плюнуть отследить время принятие решение - это пусть он лохов дурачит Вместо того, чтобы внимать бессмысленному бормотанию, читай статью вдумчиво и мысли, опираясь на твердь фактов. Я оставляю за тобой право на интерпретацию, но разве не гложет стыд за ложь? Неужели я ошибся в тебе, умном человеке? Ты уподобился товарищу Сталину, который изрек: "Факты – упрямая вещь", но с хладнокровием добавил: "Тем хуже для фактов". |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #272 : 27 мая 2025, 15:24:04 » |
|
Рыба тухнет с головы. Головой там Новый Завет, Иисус. Ты с дуба рухнула. То, что какой-то поп ездит на кадиллаке, никак не может очернить всю церковь, а только отдельного этого попа. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #273 : 27 мая 2025, 15:25:12 » |
|
Нет осознанного выбора: когда тебе кажется, что ты его делаешь, он уже свершился. Ты — автомат, автоматизм заключается вовсе не в ваших фальсификатах автоматизм - это про ответные реакции, про отсутствие внутренних мотиваций, про воспитание и дрессировку, про то, что мы состоим из того, что в нас вложили, а сами по себе ничего не представляем а не про ваши секунды может человек вызвать эмоцию? не может может остановить мысли? не может может остановить боль? не может вообще ничего не может, разве самую, несущественную малость в рамках загона для овец |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #274 : 27 мая 2025, 15:27:04 » |
|
Корнаку я могу довериться вот это напрасно я сам себе не доверяю  |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #275 : 27 мая 2025, 15:28:05 » |
|
ваша желтая пресса, да и все эти "британские ученые" Санкт-Петербургский государственный университет. Берите пример с автора: он — философ свободы воли, но не искажает факты, а честно их излагает. Скажите, вы притворяетесь невеждой или действительно являетесь им? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #276 : 27 мая 2025, 15:36:36 » |
|
автоматизм заключается вовсе не в ваших фальсификатах автоматизм - это про ответные реакции, про отсутствие внутренних мотиваций, про воспитание и дрессировку, про то, что мы состоим из того, что в нас вложили, а сами по себе ничего не представляем Послушай, Корнак, ты идиот, или до чертиков пьян? Ты же сам исповедуешь концепцию вечного возвращения. Какая тогда может быть мотивация? Ты же сам, чуть выше, распинался о каллии! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #277 : 27 мая 2025, 15:38:52 » |
|
может человек вызвать эмоцию? не может Может. Актёры этим владеют. Да и обычный человек, если расслабит уголки рта, может запросто ощутить улыбку, и вместе с ней эмоцию "радость". У даосов есть соответствующая техника) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #278 : 27 мая 2025, 15:41:52 » |
|
Гонения на христиан-старообрядцев - это кровавая реальность. Замолчать не выйдет. У меня обе линии родительские из старообрядцев. Никак не отменяет мною сказанного. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #279 : 27 мая 2025, 15:42:03 » |
|
Может. Актёры этим владеют. Да и обычный человек, если расслабит уголки рта, может запросто ощутить улыбку, и вместе с ней эмоцию "радость". а полюбить бандеровцев можешь?  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #280 : 27 мая 2025, 15:44:08 » |
|
а полюбить бандеровцев можешь? хм. Мой выбор - не любить бешенных собак ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #281 : 27 мая 2025, 15:45:25 » |
|
Послушай, Корнак, ты идиот, или до чертиков пьян? Ты же сам исповедуешь концепцию вечного возвращения. ложь больше всего дискредитирует любую идею |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #282 : 27 мая 2025, 15:47:27 » |
|
ты статью-то читал? какую статью? Берите пример с автора с какого автора? |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #283 : 27 мая 2025, 15:57:16 » |
|
В Новом Завете речь идёт о трансформации физической материи и подготовке к этому процессу.  ... А мы ещё Крока материалистом называли. Крок, всё, с тебя снимается звание почётного материалиста. Материалист номер один теперь Птаха. Ну это как надо читать Евангелие, чтобы вычитать в нём ТАКОЕ. Содержательно комментировать не стану, пишу просто от изумления. Надо же, всякого за жизнь слышала, но такую ересь - впервые. Да даже не ересь, потому что ересь это некое отклонение.А тут больше чем отклонение, тут полный перпендикуляр! |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #284 : 27 мая 2025, 16:04:04 » |
|