Крок
|
 |
| |
« Ответ #270 : 27 мая 2025, 15:08:51 » |
|
Так Корнак тоже самое говорит, у вас иногда расхождения только по форме сказанного. Он намедни говорил нечто идентичное, только про какой-то монитор тёр) Вот, чтобы не перевирать им сказанное: из всего сказанного мы можем сделать вывод, что мир идеален и никакой материи вне нас нет, а что там есть - нам неведомо и о мире вне нас мы можем только догадываться, но не знать
факт идеальности не говорит о том, что мир может быть создан нашим воображением и фантазиями точнее такой мир создать, конечно, можно но настоящий мир существует, подчиняясь законам, в том числе закону стены, о которую можно разбить голову
представьте себе оператора в закрытой капсуле, на панель которой приходят данные извне вот примерно в такой ситуации мы и находимся нам доступны только данные но мы так ловко научились ими манипулировать, что для нас эти данные выглядят как некий внешний мир ну, помните, как в "Матрице"
нет никакой принципиальной разницы между тем, как видится нам мир и тем, что герои фильма видели на экранах мониторов в фильме они точно также эффективно считывали эти данные и ориентировались в мире, как и мы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #271 : 27 мая 2025, 15:09:50 » |
|
такой же как вы и читал эту лекцию "Какой 'такой'? О чем ты, собственно?" такой же шизотерик и любитель желтой прессы  неспособный критично отнестись к информации |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #272 : 27 мая 2025, 15:10:46 » |
|
Руки священников РПЦ запятнаны корыстью Всех? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #273 : 27 мая 2025, 15:11:58 » |
|
Падает кастрюля, или стакан недалеко от меня. Голову даю на отсечение, успеваю и осознать, что происходит, и всунуть руку туда, куда надо, чтобы до пола не долетели, и как надо. И это всё делаю я, это очень удивительно. опасная ситуация на дороге никаких решений не принимаю, даже сообразить не успеваю - тело само всё делает |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #274 : 27 мая 2025, 15:15:10 » |
|
Корнаку я могу довериться, а РПЦ нет. Напрасно. Если предположить, что он и вправду святой нашего королевства, то таких следует страшиться пуще корыстных. Господин Робеспьер был кристально чист, и что из этого вышло? А директория, состоявшая сплошь из воров, сумела остановить чудовищную бойню в Вандее. Фанатик, опьяненный собственной правотой, способен уничтожить миллионы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #275 : 27 мая 2025, 15:15:24 » |
|
получи где про 5 секунд? Либета я сто лет знаю там не эксперименты, а трактовки он оперирует миллисекундами, которые подогнать - раз плюнуть отследить время принятие решение - это пусть он лохов дурачит |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #276 : 27 мая 2025, 15:17:21 » |
|
Идеальное принимает решение, а индукция в мозг происходит с задержкой. Вы изобрели новую сущность, "идеальное", как нечто самостоятельное, хотя даже философские из-под выверты к такому выводу не ведут, идеалисты скорее всего пытаются совместить вместе то, что они сами и разъединили, для лучшего понимания природы. Человек един, когда начинают расчленять его, и происходят забавные казусы. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #277 : 27 мая 2025, 15:18:25 » |
|
такой же шизотерик и любитель желтой прессы неспособный критично отнестись к информации Послушай, ты статью-то читал? Видишь, на каком сайте она опубликована? Да, понимаю, вышло не по-твоему, образования не хватило. Но прикидываться недалёким — это некрасиво. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #278 : 27 мая 2025, 15:19:29 » |
|
В начале XXI века в Германии была поставлена серия где сами эксперименты? ваша желтая пресса, да и все эти "британские ученые" с их ВИЧем и овечками Долли не прокатят официальные научные, признанные отчеты давайте, а не фальсификаты типа фотографий Кирлиан |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #279 : 27 мая 2025, 15:23:12 » |
|
там не эксперименты, а трактовки он оперирует миллисекундами, которые подогнать - раз плюнуть отследить время принятие решение - это пусть он лохов дурачит Вместо того, чтобы внимать бессмысленному бормотанию, читай статью вдумчиво и мысли, опираясь на твердь фактов. Я оставляю за тобой право на интерпретацию, но разве не гложет стыд за ложь? Неужели я ошибся в тебе, умном человеке? Ты уподобился товарищу Сталину, который изрек: "Факты – упрямая вещь", но с хладнокровием добавил: "Тем хуже для фактов". |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #280 : 27 мая 2025, 15:24:04 » |
|
Рыба тухнет с головы. Головой там Новый Завет, Иисус. Ты с дуба рухнула. То, что какой-то поп ездит на кадиллаке, никак не может очернить всю церковь, а только отдельного этого попа. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #281 : 27 мая 2025, 15:25:12 » |
|
Нет осознанного выбора: когда тебе кажется, что ты его делаешь, он уже свершился. Ты — автомат, автоматизм заключается вовсе не в ваших фальсификатах автоматизм - это про ответные реакции, про отсутствие внутренних мотиваций, про воспитание и дрессировку, про то, что мы состоим из того, что в нас вложили, а сами по себе ничего не представляем а не про ваши секунды может человек вызвать эмоцию? не может может остановить мысли? не может может остановить боль? не может вообще ничего не может, разве самую, несущественную малость в рамках загона для овец |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #282 : 27 мая 2025, 15:27:04 » |
|
Корнаку я могу довериться вот это напрасно я сам себе не доверяю  |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #283 : 27 мая 2025, 15:28:05 » |
|
ваша желтая пресса, да и все эти "британские ученые" Санкт-Петербургский государственный университет. Берите пример с автора: он — философ свободы воли, но не искажает факты, а честно их излагает. Скажите, вы притворяетесь невеждой или действительно являетесь им? |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
| |
« Ответ #284 : 27 мая 2025, 15:28:44 » |
|
Рыба тухнет с головы. Головой там Новый Завет, Иисус. Ты с дуба рухнула. То, что какой-то поп ездит на кадиллаке, никак не может очернить всю церковь, а только отдельного этого попа. Гонения на христиан-старообрядцев - это кровавая реальность. Замолчать не выйдет. |
|
|
|
|
|
|
|