твоё пребывание на форуме - это осознанное страдание или бессознательное?
кажется ты тоже сформулировал нечетко
страдают от корнака другие
Страдание - это скрытый наркотик, человек попробовав его один раз, два, три и потом ему уже трудно с этим как-то совладать, естественно он как зависимый защищает свои страдания, оправдывает их рационально, рассказывая о своих мотивах. Например возьмём любителей политики, те кто перетаскивают новости, они же не аналитические ищут какие-то средства для разрешения конфликтов, а просто напросто страдают из-за того, что происходит и это страдание тащат на форумы, причём эзотерической направленности и показывают какие они сильные, смотрите как они страдают за тех кто страдает, страдают где-то там совершенно в другой стране, далеко от них, они за них переживают, при этом они не могут ничем повлиять на те события, потому что, они никто, сидят дома ничего не делают да и не хотят ни делать, ни действуют только страдают и так в основном люди во всём себя проявляют в массе, страдают переживают, но ничего не делают. В другой теме я читал страдания Карнака и других форумных страдальщиков о том, что скоро форум загнётся сломается или ляжет, это же своего рода переживания, страдания и вот во всех темах я вижу одни страдания, переживания, сейчас вот Юлька ухмылка переживает за своё место под солнцем как богиня философии, рядом Иверолог пристроился, переживает за своё человеческое совершенство на форуме, смешно.
Мне вы напоминаете непоседалевых работников, когда они должны выполнить какую-то поставленную задачу, приходят переодеваются в спецодежду но делают всё чтобы не выполнять эту работу, занимаются чем угодно другим, но не выполняют эту работу под любым предлогом. И в конечном итоге выходит, что весь форум занят тем, чтобы переживать всякую хрень из вне, но не заниматься осознанием.
Смешно за вами наблюдать со стороны, вы тут как в муравейнике за стеклом каждый тащит свои переживания - делаем форум сообща страдая)
А да тащат страдания, переживания, чтобы пострадать а потом ещё между собой поругаться ,чтобы пострадать ещё из-за разногласий)))