Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
| |
« Ответ #1170 : 28 июня 2025, 07:59:52 » |
|
болтовней в стиле Успенского Я - бывший фан Четвертого Пути не видите здесь противоречия? я, в отличие от вас, ничьим фаном не являюсь мне важно содержание и смысл а вам названия и догмы при полном отсутствии содержания, не говоря о смысле вы трижды подряд поделились этими догмами, а скорее просто названиями, при полном отсутствии содержания |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1171 : 28 июня 2025, 08:01:02 » |
|
По моему я уже несколько раз !!! написал, что даже не являюсь фаном Сереброва и Ко.
Но как любитель эзотерики просто не могу игнорировать Свидетельства из Традиции в отношении одного из аспектов Эзо
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1172 : 28 июня 2025, 08:02:04 » |
|
Ага, сами Сереброва не читали, но оценили я вам в пятый раз повторяю читать Сереброва и прочую вторичку я не собираюсь, пока вы не продемонстрируете аргументы за полезность этого чтения |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1173 : 28 июня 2025, 08:03:48 » |
|
вы трижды подряд поделились этими догмами, а скорее просто названиями, при полном отсутствии содержания
Так может это догмы для вас? И не более? Я как бы предполагаю что это форум Эзо и должна быть некоторая минимальная компетенция участников. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1174 : 28 июня 2025, 08:04:29 » |
|
Свидетельства из Традиции какие "Традиции"? о чем вы? эти ваши "Традиции" - очередная догма, в которую вы предлагаете поверить свидетельства, традиции, шейхи ... типичный набор шизотерического сленга попытка подменить содержание догмой |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1175 : 28 июня 2025, 08:07:45 » |
|
Ага, сами Сереброва не читали, но оценили я вам в пятый раз повторяю читать Сереброва и прочую вторичку я не собираюсь, пока вы не продемонстрируете аргументы за полезность этого чтения С чего бы это мне делать? Зачем мне вас убеждать? Вторичку ... Ага, Гурджиев скопировал у суфиев, тибетцев и Ко, по цитате выше был недоучен. Сам позже Успенскому дал частичную инфу, о чем признавался в " Жизнь Реальна тогда когда Я есть", сокрушался. Получается, что у Успенского имеем вторичку в квадрате  А у Сереброва объяснение ведет Мастер Владимир Степанов... С таким хорошим намеком, что человек с Передачей, "мандатом". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1176 : 28 июня 2025, 08:08:06 » |
|
Так может это догмы для вас? И не более? для меня догмы, а для вас содержание? и в чем же суть содержания? я что-то не улавливаю нельзя ли по проще? а точнее поразвернутее потому как слово "Традиция", например, даже с заглавной буквы, мне ни о чем не говорит, кроме того, что автор пытается сделать важное лицо |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1177 : 28 июня 2025, 08:08:54 » |
|
читать Сереброва и прочую вторичку я не собираюсь Не собираетесь, но оценили Да, научно, ничего не скажешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1178 : 28 июня 2025, 08:10:19 » |
|
С чего бы это мне делать?
Зачем мне вас убеждать? а никто не заставляет но и вы не заставляйте меня избегать давать оценки вашим опусам |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1179 : 28 июня 2025, 08:10:42 » |
|
какие "Традиции"? о чем вы? эти ваши "Традиции" - очередная догма, в которую вы предлагаете поверить свидетельства, традиции, шейхи ... типичный набор шизотерического сленга попытка подменить содержание догмой Позиция понятна. Форумные эзотерики считают себя КЕМ-ТО в Реальной Эзотерике, Традициях и Ко... Ну это ваша Картина Мира НЕ БОЛЕЕ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1180 : 28 июня 2025, 08:12:06 » |
|
Не собираетесь, но оценили я оцениваю ОТСУТСТВИЕ чего-либо, а не критикую содержание потому как критиковать и нечего содержание отсутствует полностью одни догмы |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1181 : 28 июня 2025, 08:13:22 » |
|
для меня догмы, а для вас содержание? и в чем же суть содержания? я что-то не улавливаю нельзя ли по проще? а точнее поразвернутее потому как слово "Традиция", например, даже с заглавной буквы, мне ни о чем не говорит, кроме того, что автор пытается сделать важное лицо Ничего не говорит - значит ничего не говорит Мне нет дела |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1182 : 28 июня 2025, 08:13:42 » |
|
какие "Традиции"? о чем вы? эти ваши "Традиции" - очередная догма, в которую вы предлагаете поверить свидетельства, традиции, шейхи ... типичный набор шизотерического сленга попытка подменить содержание догмой Позиция понятна. Форумные эзотерики считают себя КЕМ-ТО в Реальной Эзотерике, Традициях и Ко... Ну это ваша Картина Мира НЕ БОЛЕЕ вообще ничего не понял в частности, не понял как моя цитата связана с вашим ответом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1183 : 28 июня 2025, 08:15:20 » |
|
Ничего не говорит - значит ничего не говорит
Мне нет дела ну, наконец-то именно это я пытаюсь вам втолковать вам нет никакого дела до того, чтобы излагать содержание |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1184 : 28 июня 2025, 08:15:31 » |