Постнагуализм
18 июля 2025, 13:02:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 133  Все
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 156424 раз)
valeov, Крок, Бубу и 21 Гостей смотрят эту тему.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1245 : 29 июня 2025, 12:08:27 »

valeov, сумеете своим нигредо идентифицировать
свои эмоции по поводу высказанного мной?
Я не на Инфантильном Уровне чтобы эмоции испытывать от чужих мнений или Картин Мира
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1246 : 29 июня 2025, 12:11:04 »

Щаз припрётся валеов, и заверещит очередной мантрой, что это "переход на личность". Ах-ах..  , но всё в рамках правил, ибо название темы соответствует. Чистое Зеркало ничего не может с Собой поделать.  ...

А у вас Мантра про Чистое Зеркало

Только почему то у вас жуткий негатив ко всем

С чего бы это Зеркало отражало один только негатив? В людях есть и хорошее.

Ладно бы если бы неделю ваше Зеркало отражало негатив, а следующую неделю - хорошее.

А так не похоже на Зеркало, тем более Чистое.

Ну вот, говорил же.. Лёгок на помине. А с чего это ты взял, чтА, если Я кого-то называю "болваном", то это сразу "плохой" человек? Хороший человек тоже может быть болваном. Вот, например, сказочница Птичка - плохой человек, потому-что доси поддерживает фашистское "СВО". Я вот жду-пожду, когда она уже станет приличной девушкой, а она всё не становится да не становится. Обидно до слёз. А крошка БуБу не знаю. Он ещё не отмечался в политической ветке. Но то, что он болван, это однозначно. А вообще, самые плохие люди на этом форуме, это Бетоноглазый и его Свиножопая подельница, потому-что используют своё служебное положение в своих личных мерзопакостных целях. Местные старожилы говОрют, что из-за Бетоноглазого с этого форума ушло много приличных людей. Совсем недавно, уже при Мне, ушла мадам77. Хороший человек, потому-что не поддерживает фашистское "СВО". Такие люди всегда в меньшинстве, но они есть, поэтому ротик прикрой, и не трещи за "всех", уравнивая под одну гребёнку. Понял?  
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1247 : 29 июня 2025, 12:15:09 »

Не безусильной вакцинацией требуется проходить в узкое бутылочное горлышко и не геройством по отношению к укольчикам

О.М. Айванхов:

Сознание собственной Ответственности (перед другими людьми) - это самое высокое сознание из всех существующих

valeov
Пользователь
**

« Ответ #1248 : 29 июня 2025, 12:24:28 »

Понял?
Не понял

От вас идёт один негатив к большинству

Это не Зеркало, оно бы работало так, что И негатив И хорошее

А у вас одна чернуха

По поводу форумных эзотериков я иллюзий не держу

Но вы не Проецируйте, что ваше поведение круто, мачо или как-то. В среде гопников да. Но не культурных

Вот та же привычка обесценивать. Психологи говорят, что если сталкиваетесь и это не ваш родственник - то сразу же пока пока такому

Не одним Эзо мир живёт

И люди сюда приходят Просто Поговорить, может что-то обсудить (редко как в моём случае). Но обязательно Дикари вылазит с "выводами", переходом на личности. Мастер Владимир Степанов прямо Сереброву говорил окультуриваться , давал цитату выше
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1249 : 29 июня 2025, 12:30:38 »

Местные старожилы говОрют, что из-за Бетоноглазого с этого форума ушло много приличных людей.

Да я это понимаю. Он со своей Критикой

Ну а сколько с Ариома ушло из-за вечного Троллинга и негатива, перехода на личности? С одной стороны ненавистники Эзо вроде Крока, а с другой Дикари типа Бодхи Ярика, Асти и Ко, у которых за каждой фразой читается:

УВАЖАЙТЕ меня, я крутой, а ты дурак

Только Невежды не читающие книг по психологии этого не видят...

С каждым нужно Пободаться, хотя это ... Животная Природа, самцы оленей дерутся - природно для них. А для Человека? Только для Низшей Человеческой Природы.
Крок
Старожил

« Ответ #1250 : 29 июня 2025, 12:31:25 »

1. решение принимает одно "я", а выполнять его придется десяткам других, многие из которых об этом решении и не слышали
2. почти все отрицательные эмоции находят своё оправдание, а многие вообще считаются праведными - тот же гнев, к примеру
Уже вышло. Я так разобрался с обидками. Перестал давить в себе гнев, и стал просто агрессировать.

Вот, например, ненавижу алкашей, гораздо сильнее, чем товарищ Бубу из своего блаженства. Ну так не давлю. Встану, бывало, в 3 часа ночи, и иду искать в ночи этих вурдалаков, наперевес с осиновым колом.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1251 : 29 июня 2025, 12:32:14 »

если Я кого-то называю "болваном",
Я не про себя, меня такое не тревожит

Но пришлось сделать Психологическую Коррекцию когда вы принялись за Бубу
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1252 : 29 июня 2025, 12:35:13 »

Это Крок там пишет?

Мне не видно

Хамов и некультурных в игнор.

Общайтесь с Дикарями и Селюками
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Убрал, пока Пипа не заметила :)

Email
« Ответ #1253 : 29 июня 2025, 12:43:41 »

Уже вышло. Я так разобрался с обидками. Перестал давить в себе гнев, и стал просто агрессировать.

Вот, например, ненавижу алкашей, гораздо сильнее, чем товарищ Бубу из своего блаженства. Ну так не давлю. Встану, бывало, в 3 часа ночи, и иду искать в ночи этих вурдалаков, наперевес с осиновым колом.
ты ж вроде от эмоции агрессии собирался избавиться, а не от объекта агрессии
так и я могу :)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1254 : 29 июня 2025, 12:49:19 »

От вас идёт один негатив к большинству

Это не Зеркало, оно бы работало так, что И негатив И хорошее

Ну и что? В социуме болванов - пороговное большинство, особенно "окультуренных" телевизором. Вам что, нужно жопы отлизывать за флуд и скулёж? Даже не надейтесь. Для ваших холёных задниц хворостина всегда при Мне. А если понадобится, то и флотский ботинок для дюже упоротых наглецов. Но это редкость. А с хорошими людьми об чём говорить? Мы пересекаемся очень редко. Здоровому человеку не нужен доктор. Настоящий мистик никогда не будет поддерживать фашизм.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1255 : 29 июня 2025, 13:00:14 »

А "Свиножопа" это кто? Роза из Ариомовцы 2.0?

- сильная. Создала Бизнес
- успешная. Преуспела в Бизнесе
- умная. Не только по успеху в Бизнесе, но ещё и на Бирже где 90% сливаются

Масса отличных качеств.

Отражаем?
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1256 : 29 июня 2025, 13:03:08 »

Цитата:
Вот, например, ненавижу алкашей, гораздо сильнее

А вот если бы читали раздел Христианство в моей Компиляции, то там есть такая мудрость, что ты Разделяешь Грех (который ненавидишь) и Человека, которого этот грех победил

К Человеку испытываешь не ненависть, а сострадание
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1257 : 29 июня 2025, 13:05:31 »

Настоящий мистик никогда не будет поддерживать фашизм.

Смотрим предыдущий пост и грех : Пропаганда из Телевизора.

Продавил телек

А сам человек, ну что поделать...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1258 : 29 июня 2025, 13:09:16 »

Ну а сколько с Ариома ушло из-за вечного Троллинга и негатива, перехода на личности? С одной стороны ненавистники Эзо вроде Крока, а с другой Дикари типа Бодхи Ярика, Асти и Ко, у которых за каждой фразой читается:

УВАЖАЙТЕ меня, я крутой, а ты дурак

Только Невежды не читающие книг по психологии этого не видят...

Так не ходите дети в Африку гулять. Сколько раз об этом говорил Лотос? На подобных форумах создано множество разделов по интересам, там и общайтесь. Какого хрена голыми пятками махать перед танком. Это в лучшем случае неразумно, а в худшем, просто глупо. Мудрый человек не будет распинаться перед глупцом в "доказательствах". Это бесполезно. Зайди в раздел Маньки Велички, и "докажи" там что-нибудь.

Ну в что касается чтения книг, это ничего не даёт. Только изменение точки сборки "Я". А для этого нужна только постоянная практика. Как там у дедушки Иисуса: "Царствие Небесное силой берётся, и употребляющие усилие восхищают его".
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1259 : 29 июня 2025, 13:10:32 »

Вот, например, сказочница Птичка - плохой человек, потому-что доси поддерживает фашистское "СВО". Я вот жду-пожду, когда она уже станет приличной девушкой, а она всё не становится да не становится.

Жди когда телевизор изменится, дадут команду Сверху.

Инфантильная Личность  - это не плохой человек, а ... Инфантильная Личность.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 133  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.