valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1305 : 29 июня 2025, 14:55:54 » |
|
я так понял, что демонстрации двух дней молчания не будет Я могу хоть месяц хоть полгода хоть... |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1306 : 29 июня 2025, 14:57:11 » |
|
Вот ещё из-за политики я не срался. А какая разница-то? Что из-за "духовности", что из-за политики.. И там и там одинаковый сральник. Разница - в том, в какой области преодолевается глупость. В том числе и глупость относительно того, как общаться. В политике люди не преодолевают глупость в отношении стиля общения, поэтому там совсем "не одинаковый" стиль общения, чем среди общения тех, кто преодолевает глупость в отношении стиля общения. Как так-то, чистое зеркало - и не отражает мир во всей его полноте, непротиворечивости и всеохватности. Вот я пишу и ем, заодно. Чистое зеркало, а что я ем, сможете верно отразить? Или по-честноку, отразите свой артефакт, своё невежество (незнание) в этом вопросе, не принадлежащее этому миру? То есть скажите "не знаю", в то время как в мире-то не происходит "не знания" того что я ем. У вас вообще не было мысли проверить свою чистоту таким банальным образом? Как вообще, всё то что получено с помощью ума (а рассуждения о Бубу не могут получаться иначе, сначала ваш ум должен создать для вас этого Бубу), может считаться чистым? Сказал "зеркало" - всё, это грязь! |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1307 : 29 июня 2025, 15:00:55 » |
|
я так понял, что демонстрации двух дней молчания не будет Я могу хоть месяц хоть полгода хоть... Ну да. Какая разница - месяц писать, или месяц не писать. Можно подумать, у каждого из нас никогда не было внутренней борьбы, где рефлексирующее слабое я боролось с той инерцией привычек и ценностей, что были накоплены суммой я (всем объёмом подсознательного)... Когда-то рефлексирующее я и побеждало, особенно если обращалось к подсознательному с понятным "от души" (единодушно) воззрением. В этом и суть результативной саморефлексии - узнать что там, внутри, не так. Где там, внутри, страдание. И, вывести это на поверхность, отразить это внутреннее - самому же внутреннему. А далее, внутреннее (собрание душ) может с радостью и захотеть избавить всех от этой гадости. И тогда, даже при засыпании этого "обратившегося с просьбой я", собрание душ само раз за разом будет делегировать какую-то душу чтобы она само-рефлексировала избавление ВСЕХ от этого ОБЩЕГО страдания. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1308 : 29 июня 2025, 15:02:57 » |
|
А какая разница-то? Что из-за "духовности", что из-за политики.. И там и там одинаковый сральник. Как раз "духовное развитие" как бы предполагает... И то что Одинаково - это тот момент на котором стоит для себя Остановиться и разобраться. И сделать Выводы, не путать с "выводами" |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1309 : 29 июня 2025, 15:06:13 » |
|
Ну, я и вижу что вы отражаете своё отношение к Бубу. И какая разница, чистое это зеркало или нет? Ругаете, хвалите... Отношение только у болванов. У Чистого Зеркала различение, как у дедушки Токтогула: что видит, об том и поёт. Не кажному оригиналу нравится отражение. В подавляющем большинстве обвиняют Зеркало в кривизне, называя "ХАМЛОМ". |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1310 : 29 июня 2025, 15:06:41 » |
|
Ну да. Какая разница - месяц писать, или месяц не писать Для Корнаков не так, они форумнозависимые И для них Есть Разница. Месяц без положительных эмоций от Троллинга. Без Дофаминной добавки. И как бы Проекция на других Чтобы не писать месяц нужно Осознанно Страдать |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1311 : 29 июня 2025, 15:11:46 » |
|
Ну, я и вижу что вы отражаете своё отношение к Бубу. И какая разница, чистое это зеркало или нет? Ругаете, хвалите... Отношение только у болванов. У Чистого Зеркала различение, как у дедушки Токтогула: что видит, об том и поёт. Не кажному оригиналу нравится отражение. В подавляющем большинстве обвиняют Зеркало в кривизне, называя "ХАМЛОМ". Это любое зеркало так делает - что видит о том и поёт. Вот те на, удивили. Хамлом умные люди называют тех, кто при этом внутри себя переживает хамство по отношению к объекту о котором поёт. Некоторые поющие не отражают себе своего же хамства, и считают что поют честно, чисто. Но это всё - проблема зеркал. Я спросил - зачем ругаете войну? Из вас сыплятся оскорбления и оценки, а войне они не присущи. Как и зиме. Значит - они в вас, в зеркале. Ругань - в вас, в войне нет ругани. Вы - негативно относитесь к войне и демонстрируете это отношение. Война - сама себя не ругает. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1312 : 29 июня 2025, 15:12:42 » |
|
В подавляющем большинстве обвиняют Зеркало в кривизне, называя "ХАМЛОМ". Совершенно объективно заметил, что Зеркало не может быть однобоким. Мантра Чистое Зеркало у вас, Успенский Успенский у Корнака. Ничего не имею против, но просьба не ожидать от других чтобы мы велись на ваши Хотения и Требования (признания) |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1313 : 29 июня 2025, 15:14:33 » |
|
Ну да. Какая разница - месяц писать, или месяц не писать Для Корнаков не так, они форумнозависимые И для них Есть Разница. Месяц без положительных эмоций от Троллинга. Без Дофаминной добавки. И как бы Проекция на других Чтобы не писать месяц нужно Осознанно Страдать Опять-таки, они пишут потому что так - реализуются. Значит, договорились со своими я именно так. Но, предлагают мне договориться со своими я как-то иначе. Но какая разница? Вопрос-то в том, можно ли договориться со своими я или нет. Они - договорились, делают дело долго, единодушно. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1314 : 29 июня 2025, 15:16:15 » |
|
А какая разница-то? Что из-за "духовности", что из-за политики.. И там и там одинаковый сральник. Как раз "духовное развитие" как бы предполагает... И то что Одинаково - это тот момент на котором стоит для себя Остановиться и разобраться. И сделать Выводы, не путать с "выводами" Сральник не предполагает никакого духовного развития кроме тех случаев, когда это делается целенаправленно во время динамической медитации. А так, это равнозначно, что сходить в гальюн пописить или покакать. Форум, это в аккурат, именно такое место для ментального срача. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1315 : 29 июня 2025, 15:24:02 » |
|
Сральник не предполагает никакого духовного развития кроме тех случаев, когда это делается целенаправленно во время динамической медитации. А так, это равнозначно, что сходить в гальюн пописить или покакать. Форум, это в аккурат, именно такое место для ментального срача. Я не про форум говорю А про то, что на эзофорумах люди, которые вроде как по Теории занимались ... Духовным Развитием. Причем годами и годами Как там у Ариома был логотип? Развитие человека? Но Почему-то на эзофорумах шла ругня и прочая чернуха, неуважение, обесценивание, ты тупой, ты книжник. Такая Реальность. Почему так? Где оно самое Духовное Развитие? А не психологическое дно Те кто знает психотерапию - не могут игнорировать эту Реальность. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1316 : 29 июня 2025, 15:25:16 » |
|
В подавляющем большинстве обвиняют Зеркало в кривизне, называя "ХАМЛОМ". Совершенно объективно заметил, что Зеркало не может быть однобоким. Мантра Чистое Зеркало у вас, Успенский Успенский у Корнака. Ничего не имею против, но просьба не ожидать от других чтобы мы велись на ваши Хотения и Требования (признания) В том-то и дело, что вы ведётесь.  Если бы не велись, этот разговор бы уже давно затух. Это во-первых. В-третьих, Чистое Зеркало ничего и ни от кого не "ожидает" кроме, только что, матюгальника от болвана в Свой адрес.  Такова миссия Чистого Зеркала. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1317 : 29 июня 2025, 15:26:32 » |
|
Представьте, как будете чувствовать себя в тот день, когда станете поклоняться собственному телу! Приняв себя таким, как есть, вы испытаете такое удовольствие от своего тела, что почувствуете себя совершенно счастливым. И в общении с окружающими степень уничижительного отношения к себе сведётся к нулю. Это и есть любовь к себе. Речь отнюдь не о чувстве собственной важности, поскольку любовь к себе автоматически влечёт столь же любящее, уважительное, заботливое и благодарное отношение и ко всем вокруг. Представляете, насколько безупречными могут быть такие взаимоотношения? Всё дело лишь в почтительности к Богу, пребывающему в каждом из нас.
из книги Руиса Мигеля "Мастерство Любви" ПРАКТИКИ И ЧО, Реализовали? Вы же ... Практики  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1318 : 29 июня 2025, 15:30:39 » |
|
В том-то и дело, что вы ведётесь. Если бы не велись, этот разговор бы уже давно затух. Это во-первых. В-третьих, Чистое Зеркало ничего и ни от кого не "ожидает" кроме, только что, матюгальника от болвана в Свой адрес. Такова миссия Чистого Зеркала. Я всего лишь обратил внимание на нестыковку теории и практики. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1319 : 29 июня 2025, 15:35:02 » |
|
Такая Реальность. Почему так? Где оно самое Духовное Развитие? Об чём Я и говорю. Форум может быть местом Духовного Развития только для единиц, которые пришли на форум чему-то научиться, то-бишь, получить пендель для практических действий. На каком форуме ты встретил такого Ученика? Это нонсенс. Поэтому, на подобных форумах в любом разделе сральник, потому сплошь и рядом, однЕ книжные "горе-учителя", штаны на лямках. |
|
|
|
|
|
|
|