Постнагуализм
01 июля 2025, 08:25:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98  Все
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 103700 раз)
наблюдатель, Затойчи, NOV и 35 Гостей смотрят эту тему.
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #1440 : Вчера в 21:28:23 »

Крок,
Прикольно видеть, как народ дружно обрадовался реплике пушистика
прям как дети - побросали свои учебники про духовное развитие и бросились наперегонки кидаться песочком из формочек
Лично я говорил чисто из агрессии, из агрессии к его тупости. Так-то Джелави парень не плохой (только ссытся, и глухой)
А я - нет, а я - нет. Я не агрессивный и очень добрый!
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1441 : Вчера в 21:41:19 »

прям как дети - побросали свои учебники про духовное развитие и бросились наперегонки кидаться песочком из формочек
Не ну а чо он?!
у него формочка другого фасона просто - нагуалистского
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #1442 : Вчера в 22:16:12 »

Птаха,
Не ну а чо он?!
у него формочка другого фасона просто - нагуалистского

Вот и я о том же - сразу видно, подонок. Не то что мы тут, благородные доны. Хотя и у нас есть разночтения, но мы же так не поступаем!
Крок
Старожил

« Ответ #1443 : Вчера в 22:27:48 »

Вот и я о том же - сразу видно, подонок.
Нет, джелави хороший. Просто в его ведро насрано)
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #1444 : Вчера в 22:29:40 »

<a href="https://youtube.com/v/H_RRoMBxziM" target="_blank">https://youtube.com/v/H_RRoMBxziM</a>

даун хаус

суть магии - в тайне точки сборки
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #1445 : Вчера в 22:47:39 »

Вот и я о том же - сразу видно, подонок.
Нет, джелави хороший. Просто в его ведро насрано)
Чувствую, мы близки к взаимопониманию хоть по одному вопросу как никогда, коллега!
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1446 : Сегодня в 06:12:11 »

Но то что она "от Сереброва", что это значит? Ничего не значит. По смыслу - это практика преодоления страдания, это практика обретения мудрости. Не то чтобы я хотел как-то умалить Сереброва или его учителей
Вы как-то Автора смешивание с Мудростью. У меня есть Инструмент Познания когда ты Различаешь саму Мудрость, а автор не важен

Да, практика на Нигредо. Когда приходит Зло, ты таким способом Умом подготовлен, чтобы не уйти в депрессию, как-то упасть
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1447 : Сегодня в 06:14:30 »

Вот это - "давайте устроим всем хорошо пострадать, чтобы закалились", не учитывает, а сколько судеб было или сломано страданием, или кому страдание ничего по сути и не дало. И они так и остались теплохладными, до самой своей смерти.
А тут берут одного человека и его судьбу, видят что он был закалён страданием и радуются этому страданию. Глупо же.
Это - злая и глупая практика. Впрочем потому и злая, что истекает из глупости, из ошибки.
У меня было в первых постах Предупреждение о Шаблоне что мол Зло (или Страдание) - это ВСЕГДА во благо.

То есть это отдельная Проблематика, так это эзотерически или не так
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1448 : Сегодня в 06:18:35 »

А давать всем практику страдания (а не избавления от страдания), блин - это зло. Это - практика анти-добра, если это практика страдания

Вы делаете выводы о Джи.

Я писал ранее, что не могу быть Их Адвокатом, как некоторые сами себе придумали

valeov
Пользователь
**

« Ответ #1449 : Сегодня в 06:20:23 »

Так а чего вы ищете рациональное в Пути Джи того же (Путь Дурака), а тут так остро реагируете?
Я не реагирую остро, а даю Психологическую Коррекцию.

Так как человек один и тот же Шаблон крутит

Этот Шаблон не выглядит круто с точки зрения моих знаний психотерапии.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1450 : Сегодня в 06:23:05 »

Я ж тебе сколько раз говорил, что пустое чтение книжек про винигредо тебе нихуя не помогает. Поэтому для тебя кажный выход в свет - это подвиг...
Так я как раз, наоборот, создал Тему, Зная, что будет.

А другие Не Создают, так как боятся Троллей, "выводов" и прочего

Автора ушли

Вы сами не создаёте Интересных Тем. Может боитесь

Так что всё помогает и создание этой Темы как доказательство
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1451 : Сегодня в 06:36:15 »

вы реально все тут в теме сказочные. У вас в бестолковках валадоры ебуца
Вы фан Кастанеды?

Жду их в теме, тем более что у Кастанеды ведь Немало есть про данный вопрос. Интересуют Новоделы, я базовые книги и сам читал.

Но в Рунете например тема Дырявого Горшка Настолько "не понравилась" нашим фанам, что я видел попытку Исказить !!! Мудрость Дона Хуана. Английский язык многозначный и у слова cracked треснутый было найдено десятое значение типа Безбашенный, чуть ли не Крутой. И как бы ... наоборот

Это на самом деле то глубоко с точки зрения психо

Или например тема Летунов, которая у наших фанов часто выделена и доминирует.

Кастанеда был нарциссом и он не подумал о тех которые станут наркоманами . То с чего бы он подумал о тех, у кого тема Летунов столкнется с каким то элементом Национального Коллективного Бессознательного. И зациклит

Поймите, что скажем у народа Х может не быть этого зацикла на летунах. А выделят у Кастанеды что-то другое, Крутое

По Летунам была интересная тема на Ариоме от профессора яотэ.

Также зацикленность на Летунах объясняется Картиной Мира Кастанеды с Одной жизнью и необходимостью для Мага избавиться от Летуна в Этой жизни.

То есть Обусловил

valeov
Пользователь
**

« Ответ #1452 : Сегодня в 06:39:14 »

Я только рад участию фанов Кастанеды в моей теме

Понимаю, что форум изначально был нагвалистким, а пришли Ариомовцы и вы этим недовольны. Причем многие Ариомовцы не в теме Кастанеды

В этой теме вижу товарищей из Ариома. Правда не знаю кем там были наблюдать и Бубу, я там не всё читал
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1453 : Сегодня в 06:45:01 »

Видал, валеовушка!!?  Ты тут орал, что ВСЕХ ебал, а закатился в твою тему какой-то колобок, и выебал даже тебя с тыла. Прикинь! Я в шоки!  Пристыди этого ёбура как следует, хули он тут без трусов выёбывается.
Это Ваша Картина Мира , увы

Просьба не Проецировать:

- выебал в смысле у меня пошла эмоциональная реакция? Ничего подобного. Человек имеет право на своё мнение, в том числе недовольство. Ариомовцы объективно им подхерили если не уничтожили форум.

- твою тему... Мне это не важно, писал Корнаку что не нужно никакой модерации. Ты напроецировал, что если бы в твою тему зашли, то ты бы считал себя вы...м

valeov
Пользователь
**

« Ответ #1454 : Сегодня в 06:53:02 »

По Летунам была интересная тема на Ариоме от профессора яотэ.

Интересное было понимание в его Традиции, что от нынешнего Летуна избавляются приобретением Нового Летуна, но более высокого порядка.

И как бы вопрос Чем привлекается Летун Повыше
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.