Постнагуализм
07 января 2026, 23:21:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 221
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 483917 раз)
valeov
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #2175 : 16 августа 2025, 08:15:23 »

Цитата:
Я разрушал камни в жёлчном пузыре, в почках, убирал язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки, убирал варикозное расширение вен и т. д. Одним из самых первых моих успехов было лечение раковой опухоли.

Необычная история

Я встречал Свидетельство другого товарища со способностями, который попробовал лечить других. Так ему такие ответки прилетали, что он быстро завязал

Хотя Левашов ведь и умер молодым, лет 50 всего
Бубу
Постоялец

« Ответ #2176 : 16 августа 2025, 11:05:59 »

Необычная история
Необычная. Обычно люди ведут себя скромнее. Вы уверены, что это - не мошенник, вообразивший себя чёрт знает кем?

Цитата:
в начале февраля 1992 <…> я приступил к действию. И буквально через несколько минут появились тучи и пошёл дождь. <…> Я уже себе чётко представлял, что «выжав» из воздушных масс воду в одном месте, я создам проблему в другом. <…> Я применил принципиально другие способы. Во-первых, я решил не допустить выпадения осадков над океанскими просторами, а «донести» влагу до континента и позволить ей оросить собой иссохшуюся землю. Во-вторых, я попробовал запустить синтез воды из первичных материй или, как их называют современные учёные — из тёмной материи. Вполне вероятно, сработали оба метода <…> с небес полилась вода, как во время хорошего ливня. <…> Дожди пошли ВЕЗДЕ, а не только в Сан-Франциско <…> где был сильный дождь — стал ливень, а где был ливень — возник маленький «потоп»! <…> С тех пор, до самого моего отъезда из США, в Калифорнии, да и не только, больше не было проблем с водой <…> дожди шли не только во время зимнего периода, как это было всегда до нашего приезда в США, но и в течение всего года <…> Кто-то может сказать, что всё это, в лучшем случае, случайное совпадение, но после моего отъезда из США, в Калифорнии (да и не только) вновь засуха, и засуха с каждым годом охватывает всё больше и больше территорий.

Вопреки этим утверждениям, согласно данным Департамента водных ресурсов Калифорнии, засуха прекратилась лишь осенью 1992 года[111]. Никаких значительных осадков в феврале 1992 года не было[112]. Вслед за прекращением засухи в Калифорнии, в 1993 году наступила разрушительная засуха в юго-восточных штатах[113]. Утверждение Левашова о том, что «после отъезда из США в Калифорнии вновь засуха», также противоречит метеорологическим данным[114].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левашов,_Николай_Викторович
Крок
Старожил

« Ответ #2177 : 16 августа 2025, 12:24:08 »

Цитата:
Я разрушал камни в жёлчном пузыре, в почках, убирал язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки, убирал варикозное расширение вен и т. д. Одним из самых первых моих успехов было лечение раковой опухоли.

Необычная история

Я встречал Свидетельство другого товарища со способностями, который попробовал лечить других. Так ему такие ответки прилетали, что он быстро завязал

Хотя Левашов ведь и умер молодым, лет 50 всего
Ну как тут не смеяться, ребята?
Бубу
Постоялец

« Ответ #2178 : 16 августа 2025, 14:56:33 »

Мир остро нуждается в практиках различения правды от лжи.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2179 : 16 августа 2025, 16:12:28 »

Мир остро нуждается в практиках различения правды от лжи.

Это мир вам сам сказал?
Приводите сюда этого нуждающегося, пусть поведает нам свою кручинушку, глядишь может мы её и развеем.
Мир говорит это всем, прямо тут и сейчас - в любом месте этого мира, где есть невежество.
А практики различения правды от лжи нужны для того, чтобы прислушаться к миру.

Человек не умел следить за собственным весом. А "спасал" (в том числе и от болезней) всю планету.

valeov
Постоялец

« Ответ #2180 : 16 августа 2025, 16:14:54 »

Вы уверены, что это - не мошенник, вообразивший себя чёрт знает кем?
Я не уверен

Но помню что Fim с Ариома писал, что Левашов - человек Высокого Развития

Может что найду практического и Полезного для себя у него
valeov
Постоялец

« Ответ #2181 : 16 августа 2025, 16:16:22 »

Ребятам по 50+ лет

Достигли уровня Левашова?

Нет

Ещё смешно?
Бубу
Постоялец

« Ответ #2182 : 16 августа 2025, 16:18:11 »

Вы уверены, что это - не мошенник, вообразивший себя чёрт знает кем?
Я не уверен

Но помню что Fim с Ариома писал, что Левашов - человек Высокого Развития

Может что найду практического и Полезного для себя у него
А почему же утверждаете тогда? Разве люди Высокого Развития, по-вашему, могут выглядеть как сумасшедшие лгуны?

По тому что он пишет о себе: явные признаки Старой Души, со способностями.

Можешь и сама почитать Настоящего Эзотерика.

Ну или продолжай делать свои "выводы" о Эзотеризме по форумным Эзотерикам, читателям поп эзотерики.

Я указал тебе на твою ошибку, так как сам антропологически интересовался Детским Крестовым Походом Рунета в Эзотерику
Бубу
Постоялец

« Ответ #2183 : 16 августа 2025, 16:19:22 »

Ребятам по 50+ лет

Нет

Ещё смешно?
КАКОГО "уровня Левашова"? Где там на нём написано (или было написано) - Левашов 80+ lvl?

Уровня трындежа на всю планету? Ну да, не каждому такое дано.

Не вы ли сами постили тут про Агни-йогу материалы (оригинальные)? Тоже "уровня" достиг человек, да.

Уровня известности.
valeov
Постоялец

« Ответ #2184 : 16 августа 2025, 16:28:21 »

А почему же утверждаете тогда?
Он в Автобиографии приводит некие факты, которые я встречал у других Старых Душ вроде Айванхова, Гурджиева, Ледбитера и Ко
valeov
Постоялец

« Ответ #2185 : 16 августа 2025, 16:32:08 »

Бубу, ну если он для вас "не кошерен" то отметайте

Я как честный исследователь не отметаю ничего

Плюс Различаю Личность и собственно Контент (полезную инфу). Как с Хаббардом и РОО.
valeov
Постоялец

« Ответ #2186 : 16 августа 2025, 16:36:43 »

Уже не касательно Левашова, проехали тему

Вспомнил что Дон Хуан рассказывал что Завоевание Испанцами Америки стало Трагедией для Старых Магов

Но Новые Видящие разработали Искусство Сталкинга , нужно было выживать когда тебя могли убить за косой взгляд. И это Искусство ох как пригодилось в их Магической Практике

Вроде все это читали читали читали

Но вот на Форум Нагвализма пришли Захватчики Ариомовцы...

Бубу
Постоялец

« Ответ #2187 : 16 августа 2025, 17:56:57 »

Я как честный исследователь не отметаю ничего
Видите ли, честный исследователь:
а) исследует мир честными методами = отметает нечестные
б) приходит к честным результатам = отметает ложь

Плюс Различаю Личность и собственно Контент (полезную инфу). Как с Хаббардом и РОО.
У Левашова? "Собственно контент"?
Бубу
Постоялец

« Ответ #2188 : 16 августа 2025, 17:58:53 »

Но вот на Форум Нагвализма пришли Захватчики Ариомовцы...
Думаю, где же тут нагвалисты-то... Если Форум Нагвализма - тут же все должны быть нагвалистами. А если нагвалистов маловато - тут разве Форум Нагвализма?
Крок
Старожил

« Ответ #2189 : 16 августа 2025, 19:07:35 »

Свят, свят, свят...
Валеов, ты наивен до одури.
Да ещё и одурманен достигаторством.

" Я не имел понятия, кто это такой, хотя время от времени натыкался в сети на упоминания «академика Левашова», причем обычно в каком-то сюрреалистическом контексте – то про «славян-ариев» 800 тысяч лет назад, то про контакты Левашова с внеземными цивилизациями, то про его успехи в деле отмены землетрясений усилиями мысли, из чего было совершенно ясно, что никакой он не академик, во всяком случае в общепринятом (и, кстати, четко определенном в законе во многих странах, включая Россию) смысле этого звания. Но основная причина полного отсутствия моего интереса к Левашову была в том, что упоминания о его сюрреалистических достижениях меня только отталкивали. Какой смысл время терять?"

"Например, на сайте Национальной академии наук Грузии, к которой я имею честь принадлежать, крупно обозначено: «называться академиками имеют право только члены Национальной Академии». И это совершенно правильно. А я смотрю на сайте Н. Левашова – там какие-то сертификаты и дипломы академий, которые к национальным академиям не имеют никакого отношения. Это типа сесть на деревянную лошадку, размахивать картонным мечом, и на этом основании представляться на публике «генералом».

"..труд Н. Левашова «Славяно-Арийская империя – Великая Тартария», со столицей, «которая простояла более ста тысяч лет». Ну, знаете… Не говоря о том, что нельзя «славяно-арийское» вместе помещать, это разные эпохи. Ну, и венец – «Теория мироздания академика Николая Левашова». Там – 12 разделов. Взглянем на несколько из них. Первое – «Земля была колонизирована нашими предками». Краткое описание – «наша планета была колонизирована несколькими славяно-арийскими народами 600-800 тысяч лет назад». Продолжать нужно? Там, правда, дальше идет – «Это утверждение привело в шок современных «учёных»… Ну, это понятно. Правда, никакого шока не было и быть не могло. Посмеялись, и всё. Какой там шок?"https://dzen.ru/a/WwhPFC9XjAe_POfY

И тд и тп.
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 221
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.