Достигли уровня Левашова?
Свят, свят, свят...
Валеов, ты наивен до одури.
Да ещё и одурманен достигаторством.
" Я не имел понятия, кто это такой, хотя время от времени натыкался в сети на упоминания «академика Левашова», причем обычно в каком-то сюрреалистическом контексте – то про «славян-ариев» 800 тысяч лет назад, то про контакты Левашова с внеземными цивилизациями, то про его успехи в деле отмены землетрясений усилиями мысли, из чего было совершенно ясно, что никакой он не академик, во всяком случае в общепринятом (и, кстати, четко определенном в законе во многих странах, включая Россию) смысле этого звания. Но основная причина полного отсутствия моего интереса к Левашову была в том, что упоминания о его сюрреалистических достижениях меня только отталкивали. Какой смысл время терять?"
"Например, на сайте Национальной академии наук Грузии, к которой я имею честь принадлежать, крупно обозначено: «называться академиками имеют право только члены Национальной Академии». И это совершенно правильно. А я смотрю на сайте Н. Левашова – там какие-то сертификаты и дипломы академий, которые к национальным академиям не имеют никакого отношения. Это типа сесть на деревянную лошадку, размахивать картонным мечом, и на этом основании представляться на публике «генералом».
"..труд Н. Левашова «Славяно-Арийская империя – Великая Тартария», со столицей, «которая простояла более ста тысяч лет». Ну, знаете… Не говоря о том, что нельзя «славяно-арийское» вместе помещать, это разные эпохи. Ну, и венец – «Теория мироздания академика Николая Левашова». Там – 12 разделов. Взглянем на несколько из них. Первое – «Земля была колонизирована нашими предками». Краткое описание – «наша планета была колонизирована несколькими славяно-арийскими народами 600-800 тысяч лет назад». Продолжать нужно? Там, правда, дальше идет – «Это утверждение привело в шок современных «учёных»… Ну, это понятно. Правда, никакого шока не было и быть не могло. Посмеялись, и всё. Какой там шок?"
https://dzen.ru/a/WwhPFC9XjAe_POfYИ тд и тп.